Приехала 25го сентября вечером, когда тучи над Сочи и Абхазией, стоявшие и поливавшие 4 дня дождями бедных, попавших в бархатный сезон, туристов, развеялись и вылезло солнце. До 3 октября жизнь состояла из встреч и проводов друзей и подруг из разных регионов нашей Родины с перемежающимися посещениями экскурсий, гостей, кафе и сна. С 3 по 10 октября осталась одна...и ни черта не успела - ни на орган сходить, ни Афон второй раз посетить более подробно, ни до Сухума добраться... Даже до бассейна на территории отеля не успела дойти... Короче, как всегда, сумбурно и по течению...
По погоде - до 30го сент. было холодно, особенно вечером. С девченками вспоминали 13-й год с его дождями. Сошлись все на одном - да, тогда было мокро, просто сплошняком мокро, но не было такого холода. Ветровка и джемпер в конце сентября - за 10 лет не помню такого. С 30 сент. до 10 окт +25-27 каждый день. Думаю, это был просто подарок тем, кто не сбежал. Море было невероятное, писали интернеты, телефоны и пр. +23, я думаю, холоднее, но - это было самое лучшее море за всю мою сознательную жизнь - заходить страшно и холодно, а выйти потом просто невозможно. Ну просто физически - доплываешь до берега, чтобы выйти и разворачиваешься, потому что выйти отсюда не хочется, не можется. В море плывешь, и хочется его лакнуть, пивнуть, а еще и такие красивые ногти на руках в такой прозрачной воде))
Ну, в общем, по тексту все, дальше будут фотки. Ну и по пути комментарии по фоткам.
Немного моря в первый день. Вернее, во второй, т.к. первый был уже поздно, темно и дубаково.