Варов&Континент

Alex Injector

фатально спокоен
Кстати, Alex Injector, почему "продержался", вернее будет "держится".
продержался на момент написания сообщения.

Походу, мало кто верит, что Варов продержится (это как раз о борьбе с ветряными мельницами), хоть и болеют за него, но всем интересно - чем это противостояние закончится...

C

cyber_relax

Guest
В этом с Вами согласен! Интерес у большинства-неподдельный, вот только чего хотят "массы"? Я думаю, что от настроения общества зависит многое. Идеальный вариант, какой-нибудь соц. опрос провести. Но может это и абсолютно бессмысленно. Кто его знает...

C

cyber_relax

Guest
Да, верю. Представьте мои 25, когда верил в дедушку Кольта, уже прошли.:wink:, мои 30, когда был тренером в секции подводно-бетонного плавания:diver:, тоже в прошлом. Сейчас 40-верю в добро!:sunny:

V

Varov

Guest
Ну господин Варов сам себе яму роет!
Я еще не слышал чтоб про Варова сказали что-то хорошое, даже тот инцидент про удержание, очень сильно искали органы власти 1го человека по этой теме, и еслибы нашли его хз чем это могло обернутся!
Вы имеете ввиду 1ый - это Чуланов, если так то его приглашали трижды в Белгород на суд, пать раз в Гагру, он сбежал с очной ставки из здания МВД РА когда узнал, что я еду на ее в Сухум. Сразу после событий, фирма ДАФ продала оба единственных автомобиля, чтобы избежать ответственности. Вы наверное хорошо знаета как они его искали, только когда надо было допросить его они его быстро находили и даже ездили в Краснодар.

V

Varov

Guest
Просто разные источники.
Российские обычно говорят только хорошее, апхазские - в основном только плохое.
Мне конечно приятно когда обо мне говорят или пишут хорошо, но я с большим удовольствием люблю читать Республику Абхазия и Гагрский вестник, они ничего хорошего про меня писать не могут за то им можно ответить. А если честно , мне не очень удобно говорить самому, но я даже не ожидал, что столько людей поддержит меня. Это говорит, что людям не безразлично как им жить, а это означает перемены к лучшему.

kravt

Не рвите мне мозг
Это говорит, что людям не безразлично как им жить, а это означает перемены к лучшему.
Ничего это не говорит абсолютно!!!
Какие перемены? К чему? Где? Когда?
Не будем тыкать пальцами ... где все похлеще ... открытая имитация деятельности "на блАго" ... (цензура)....
А Вы Абхазия! Что такое Абхазия!? Кусок земли на российских картах? С границами? ....
Смешно...просто смешно ....

V

Varov

Guest
Уважаемые господа, спасибо за внимание! Но мне кажется, что некоторые из вас меня рано списывают. Зрелища еще будут, и чем то это все равно закончится. Но соотечественники все равно объединяются. Виват.

V

Varov

Guest
Ничего это не говорит абсолютно!!!
Какие перемены? К чему? Где? Когда?
Не будем тыкать пальцами ... где все похлеще ... открытая имитация деятельности "на блАго" ... (цензура)....
А Вы Абхазия! Что такое Абхазия!? Кусок земли на российских картах? С границами? ....
Смешно...просто смешно ....
Ни какой имитации во бЛаго, все даже наоборот демонстрация , что ... на все на..... Но мы то с вами тоже можем, Крафт больше оптимизма. И на террритории Абхазии все будет ОК.

kravt

Не рвите мне мозг
Varov, ну Вы чуть меня не так поняли ... или я чуть сумбурно вырозился ... я собсна не о Вас и вашей борьбе в Абхазии ... конкретно

не буду распространяться ... а то черевАто )))
Кому нужно ... тот поймет! ;)

p.s. а жить все веселей и веселей становиться ....

sharmel

Госпожа модератор
Уважаемые господа, спасибо за внимание! Но мне кажется, что некоторые из вас меня рано списывают. Зрелища еще будут, и чем то это все равно закончится. Но соотечественники все равно объединяются. Виват.
Вам хочется просто удачи пожелать) :sunny:

inia

писатель
[off]
а может он еще и первый российский бизнесмен, который столько продержался в борьбе за свой бизнес? )))
А и в России – 10 лет продержаться – немало… Что уж про Абхази.-то? Это вообще ежедневный подвиг.

Теперь судя по всему надежды на стабильность нет, а жаль.. =(
О какой стабильности в России, тем более в Абхазии можно говорить? Может лучче в Швейцарию поехать? Там стабильнее… [/off]

I

impu1se

Guest
Континент это лакомый кусок в Гаграх который несет не малые деньги а уровень качества ларька!

Круги общения у всех разные и мнения тоже и Русский ты или Абхаз роли не играет!
Все что происходит вокруг континента это вина только Варова!
(лично мое мнение)
Тут кроме Варова полно Русских людей которые занимаются бизнесом и довольно успешно.

Вы имеете ввиду 1ый - это Чуланов, если так то его приглашали трижды в Белгород на суд, пать раз в Гагру, он сбежал с очной ставки из здания МВД РА когда узнал, что я еду на ее в Сухум. Сразу после событий, фирма ДАФ продала оба единственных автомобиля, чтобы избежать ответственности. Вы наверное хорошо знаета как они его искали, только когда надо было допросить его они его быстро находили и даже ездили в Краснодар.
нет не 1ый а 1го человека!

Последнее редактирование модератором:

DЕN

писатель
вот только чего хотят "массы"?
Массы – хотят низкие цены на продукты, качественное обслуживание, доброжелательных продавцов, не пытающихся обмануть покупателя.

А кто будет у руля массам «фиолетово».

DЕN

писатель
Интересно как Вы сами свои силы оцениваете?

Г.н. Varov думаю Вам для Абхазии одного "континента" мало. Вам как мин. семи нужно обзавестись, в каждом крупном н/п., что-бы влиять на Абхазский ритеил.
Иначе по своим возможностям Ваши же конкуренты в Абхазии или за пределами РА, Вас просто сметут.

Yurko_Ubyh

участник
DЕN, Ден, дорогой, а не кажется Вам, что всё это большей мерой является пустым пыхом. Ну был там Варов со своим Континентом и шо дальше? Пришел в другую среду, и играй по правилам этого мира. А не нравится, ну так ни кто особо и не звал.

Сверху