Уважаемые господа, спасибо за внимание! Но мне кажется, что некоторые из вас меня рано списывают. Зрелища еще будут, и чем то это все равно закончится. Но соотечественники все равно объединяются. Виват.
У меня вообще складывается ощущение, что вас кто-то или что-то постоянно эмоционирует, т.с. не дает обдумать сутуацию, просчитать ходы свои и противника. Вы абсолютно недооцениваете своего противника, т.к. от вас так и веет эмоциями. Вы оправдываетесь - это уже показатель невзвешенных шагов. Вы все еще верите, что что вас кто-то другой спасет? Не устали от пустых надежд? У вас еще не возникло чувства, что вы движетесь не туда и не теми средствами и методами? Ваши первоочередные проблемы - вопрос доверия и надежд.
Что делать? Ехать хоть бы в Сочи на Кр.поляну или в гост. Жемчужина без выпивки и женщин, телефонов, одному - думать, убрав эмоции. Как - изматывать себя физически в бассейне (или на горе) без остановки, до чувства "все щас сдохну", идти в номер. На стол лист бумаги, карандаш. Думать, думать! Смотреть на небо, облака и горы (взгляд глаз наверх), рисовать персонажей, расставлять и искать. Отключить эмоции, расставять персонажей и искать нужного, переоценить всех и вся. Не получается - снова в бассейн. Враги наших врагов, наши друзья. Трех дней должно хватить. Вы должны принять решение, которое от вас никто не ожидает и не мог просчитать. Оно должно быть только вашим. Никто о нем не должен знать раньше всех остальных. Это решение должно быть сильным, это, пожалуй, будет единственный шанс и шаг, который всю ситуацию вывернет в нужном вам ключе.
Пожелаю вам оптимума.