Варов&Континент

zuzu

горизонт завален
Yuris,
рассортируем!

думаю удобнее отдельной темой, она сейчас актуальна

Дуняша

инквизиторША
Пока Юрис документы вываливает, вспомнила
по радио сегодня слышала: власти Гоа наложили арест на 2 гостиницы российского бизнесмена, тоже по каким-то притянутым за уши обвинениям. Он сказал в интервью, что это не первая там попытка отобрать у него бизнес

Дуняша

инквизиторША
да статьи-то мы вылавливаем, не сомневайся *)
эту я выложила еще вчера
ты лучше инсайдерскую информацию подгоняй :wink:

Trample

Абориген
Сухум, набережная, у входа на Амру(мостик) ,13 сентября в 12.00. Секундантов берем?
Секундантов? гм...я и ствол то брать не собирался, если честно :)

У мну серая машина без переднего бампера и без крыши :)

Жираф

писатель
Секундантов? гм...я и ствол то брать не собирался, если честно :)

У мну серая машина без переднего бампера и без крыши :)
Вместо ствола вооружись аргументами, а секунданты пусть решат кто не прав, проигравший угощает всех в кафе...

Trample

Абориген
Вместо ствола вооружись аргументами, а секунданты пусть решат кто не прав, проигравший угощает всех в кафе...

Давайте тогда определимся с темой, которую необходимо аргументировать.
А то получится "я про фому, он про ерему".

Если будем обсжудать личность Варова - любой один мой аргумент будет весомее ста ваших, ибо я с ним лично общаюсь, а вы - нет.

Если обсуждаем изначальное утверждение "не такой уж кристально чистый" в ключе темы с отьемом бизнеса, то предлагаю сформулировать так:

"Является ли бизнес г-на Варова на территории РА белым и легальным или же есть серьезные нарушения законодательства РА, которые В. скрывает и/или не устраняет".

Так?

Да идите сразу в кабак, какие-такие секунданты вас смогут рассудить.
Я как бы не бухаю совсем.
Да и насчет "похавать" - не особо... :(

Жираф

писатель
Trample, что касается ,,Фомы,, так я не имел чести общаться с ним, о чем не очень сожалею. Зато общался с теми кому он заявил что отказывается платить налоги потому что не хочет, в любой стране надо платить налоги. Его история мне безразлична и нет желания больше писать, просто за Родину стало обидно... А вы вряд ли сухумчанин.
P.S люди которые не кушают и не пьют, по меньшей мере вызывают подозрение

Yuris

местный
Trample Зато общался с теми кому он заявил что отказывается платить налоги потому что не хочет, в любой стране надо платить налоги.
Интересно кто так говорит?
Ваш знакомый случаем не путает понятия слов налог и взятка?

B

Baxter

Guest
Жаль мужика, действительно жаль - помогал людям и стране, начал свое дело "на вулкане", еще в такое время когда никто туда и ехать не собирался, видя там только военные действия и разруху, о каком туризме могла быть речь !!?
И после всего прочитанного, официальный сайт со всеми инвестиционными предложениями смотрится куда смешнее. Кто пожелает вкладывать свои деньги или начинать свое дело после таких громких дел. Их даже сложно назвать показательными, не понятно чего они показывают.

что отказывается платить налоги потому что не хочет, в любой стране надо платить налоги.
тогда почему человек сидит по другому обвинению, или если в этой стране ты заявил, что не будешь платить налоги то можешь их и не платить, налоговые органы еще не знают, в чем заключается их работа ?? Ерунда !!! (((

Сверху