Варов&Континент

Trample

Абориген
Trample, что касается ,,Фомы,, так я не имел чести общаться с ним, о чем не очень сожалею. Зато общался с теми кому он заявил что отказывается платить налоги потому что не хочет, в любой стране надо платить налоги. Его история мне безразлична и нет желания больше писать, просто за Родину стало обидно... А вы вряд ли сухумчанин.
P.S люди которые не кушают и не пьют, по меньшей мере вызывают подозрение

Фамилию назовете? Ну того кто "заявил что отказывается платить налоги"?
Или так с потолка взяли?

А что именно тебе обидно за родину?

Я не сухумчанин по происхождению.

Я нигде не говорил, что ни ем и не пью. Бухать и правда не бухаю, а из еды просто культа не делаю.

K

kiska1366

Guest
а налоги ли?????????......

Согласна с том, что наверняка если и была речь, то под налогами имелись ввиду взятки. А что касается мести - приехали их России и разобрались......... этого очень бы не хотелось......... так и до очередной резни недалеко.........русских то и других нацииональностей в Абхазии много живет...........

Alex Injector

фатально спокоен
Отожгли почти не по теме.
А теперь быстро даём мне адреса куда выложить кучу доков по этому
Собственно эти документы

Последнее редактирование:

fon

корифей
kiska1366, вот только поджужживать не надо)

ps

Онищенко - цитадель зла, где бы ни был)

Trample

Абориген
Варову-то, кстати, не впервой такое развитие событий.

"...........Одновременно искали какой-либо компромат на кого-нибудь из нас и просто слабые места. Когда менты уже точно поняли, что с нами договориться невозможно, они решили ударить по бизнесу. На Варова напал УБОП, вывернули наизнанку все его магазины, провели обыски, навозбуждали уголовные дела, которые, как обычно, закончились ничем. Но потрепали бизнес и работу на какое-то время парализовали........"

Дуняша

инквизиторША
Информационно-чиновничьи войнушки были
году в 2006 что ль очень даже активные
Континент тогда тоже закрывался
а вот арестовали впервые
ну насколько я знаю

fon

корифей
ну, раньше как-то без уголовного подтекста, косячки, так сказать, в этот раз обвинение более чем серьезно и мера пресечения соответствующая

Trample

Абориген
Информационно-чиновничьи войнушки были
году в 2006 что ль очень даже активные
Континент тогда тоже закрывался
а вот арестовали впервые
ну насколько я знаю

А вот и не угадали :)
Цитата из более далекого прошлого :))

За достоверность не отвечаю, как написано, так и процитировал, сам не видел.

Дуняша

инквизиторША
Trample, да я и не в угадайку играю
в 2006 мы познакомились
при тех самых военных обстоятельствах
потому про них - знаю, а с тем что раньше - лично не сталкивалась

Alex Injector

фатально спокоен
видео с пресс-конференции Багапша
отрывок на заданную тему
Дааа... смотреть выступление - это совсем не то, что об этом же прочитать...
В.С. Багапшу срочно нужно специалиста в области невербалики ;-) т.к. "засыпался" он по этому вопросу о Варове...
но зато ведет себя естественно. Это Путина и Медведева уже фиг поймешь о чем же думает на самом деле пока говорит )))

Дуняша

инквизиторША
AER, если бы...
я ж первым делом рекомендовала обратиться в российское посольство
вот ответ (фамилию удалила)

Был *** бизнесмен из россии. Он тут хотел гостиницу открыть. Его сперва заставили сделать СП (Совместное предприятие и принять в долю "местных") Когда все было уже построено и запущено, он ехал с семьей его остановили обыскали обокрали и доставили в Сухум. Так тогда росийское посольство все что могло это под охраной сопроводить до границы с РФ и помахать ручкой.
история в развернутом виде
и таких будет все больше и больше
к сожалению...

Сверху