Варов&Континент

C

cyber_relax

Guest
Добрый вечер! Я думаю что это так. И к тому же абхазам нравится такая ситуация. Об этом можно судить по их "добрым" делам.

Главное, чтобы Абхазия не "застряла" в 90-х. Все мы прекрасно знаем чем это, как правило, заканчивается. Ведь невозможно постоянно "наезжать", "крышевать", "раскатывать" и т.д. (прошу прощения за слэнг)!

Объединять людей надо. Уверен-польза и сдвиги будут. Просто 1-му противостоять трудно, а на "организацию" сложнее будет нападать. Для примера, представьте себе один палец. И руку. А ведь рука может и в кулак сжаться.

Alex Injector

фатально спокоен
Может создать сайт, не рекламный, а такой на котором будет правдивая информация и хорошая и плохая. Пусть будет.
создать сайт не проблема. Филипп предлагал помощь, если что, я помогу.. но без поддержки (новостями,информацией) он продержится не долго...
Да и на этом сайте тоже правдивая информация, и новости может размещать каждый: http://www.abhazia.com/addnews.html (правда такой возможностью пытаются пользоваться пока только спамеры )))

satellite

геостационарный
Многие сразу идут под "крышу","крыша" их потом и ....
какая такая "крыша"?
Просто один "очень уважаемый человек" войдет в состав учредителей... что потом с другими учредителями ... уже лирика... и некролог...

A

andrey1958

Guest
Я уже кажется писал где-то, что страна переболеет всеми "детскими" болезнями. Ну разве ни наивно построить быстренько демократию с человеческим лицом. Только тяжёлый труд и борьба вылечит все "болезни".

A

ALBA74

Guest
Какие болезни вы лечить собрались? Если полстраны живут в квартирах и домах чужих. Занятых как-то не по людски. И об этом говорить не принято. И как вы думаете эти полстраны удивятся тому, что кто-то что-то пытается у кого-то отнять? И будет лечиться? Или лечить кого-то?

A

ALBA74

Guest
Уже одно то, что Варов поднял проблему, и о ней вслух заговорили - много. А то все по углам шептались.

A

andrey1958

Guest
Не забывайте: хронические "болезни" не лечатся.
Я говорил "детские". Они называются детскими потомучто все дети практически ими болеют в детстве, приобретают иммунитет, и дальше живут себе спокойно.

C

cyber_relax

Guest
Отвыкайте говорить за всех.
Может такая формулировка будет уместнее: некоторые будут у ВАС отбирать, некоторые мешать ВАМ работать, иногда в ВАС будут стрелять, иногда на ВАС будут фабриковаться уголовные дела....??

C

cyber_relax

Guest
Я говорил "детские". Они называются детскими потомучто все дети практически ими болеют в детстве, приобретают иммунитет, и дальше живут себе спокойно.
Я говорил "хронические", потому что даже "детские" болезни могут приобрести такую(хрон.) форму. Тут дело не в возрасте "пациента", а в степени запущенности "болячки".
У нас с Вами прям какая-то политическо-медицинско-диагностическая тематика получается!:sunny:

Сверху