Варов&Континент

A

ALBA74

Guest
Не переживайте! Отдыхать ехать можно, но вот бизнес организовывать не надо, это точно! Будут отбирать...
ну почему так категорично? Смотря какой бизнес. Если убыточный и трудоемкий - может, и не станут отбирать. :) хотя я понять не могу, почему на торговлю продуктами господа новые арендаторы - старые учредители такие планы и надежды возлагают. Ведь они все могут получить - гостиницы, рестораны, туристические объекты. На продуктах и наценка невысокая, и списания большие. Зачем им этот бизнес отнимать, объясните, кто в теме? Или им площадь нужна, место? Чтоб тупо его распилить и кусочками в аренду сдать?

C

cyber_relax

Guest
cyber_relax,
Со всеми иногда что-нибадь случается.
Да, andrey1958, Вы правы! Дай им Бог здоровья вынести всё это...

Последнее редактирование модератором:
C

cyber_relax

Guest
Да всем понятно кто в теме! Но захотят ли рассказать о своих истинных мотивах наши господа нов. арендаторы-старые учредители? Или те кто за ними?

C

cyber_relax

Guest
А кто в теме, подскажите, КТО за ними?? Не считая случайных однофамильцев.

A

ALBA74

Guest
А кроме них никто не в теме? Меня еще один вопрос мучает, никак не получу ответа. Игорь Германович ведь гражданин Республики Абхазия - оказал честь - принял гражданство мало кем признанной, а Чуланов, которого так рьяно защищало руководство этой Республики никакого отношения к ней не имеет. Однако ж Чуланова права защищали, не жалея сил. Ущерб Чуланову, оказывается, нанесли, не выплатив денег, а ничего, что у Варова с Чулановым никаких договоров не было? И денег тот ему не должен был? Он деньги за выполненные! услуги должен был заплатить компании, в которой Чуланов не работал. И это были отношения двух компаний, и эти отношения были выяснены в Белгородском суде. Чуланов, якобы, по вине Варова без средств к существованию остался. Авдеев - клеветник и директор Чуланова - своему водителю командировочных что-ли не выплатил? А осудил 'справедливый' суд за это Варова. Логика тут где?

A

ALBA74

Guest
Кстати, да. Суд напоминал КВН. И удивительно даже было, что Гос обвинение на вопрос, почему судили по одной статье, а засудили по другой, не ответило: Потому что гладиолус.

A

ALBA74

Guest
:) именно оказал :) Принял гражданство страны, которой нет на картах. И в базах данных.

Trample

Абориген
continent,
На сайте "континента" внизу указан телефон еще в старом, грузинском, коде.
Исправьте, если считаете нужным.

"тел.факс: 8-10-995-(44)-326980"

V

Varov

Guest
Грузинский код,как это пропустили-вот вам и "состав" преступления!!!!
Как это знакомо. В 2009 году мне чуть статью не пришили, за тапочки с Абхазской символикой на пятке. Нашла одна бабуся "случайно" в континенте. Были заседания парламента, комиссии гб и прочие. Потом нашли производителя оказалась Абхазская фима и весь Сухум завален ими был.
Везде продается соус грузинский, но только в континенте нашли молдавскре вино на котором указано, импортер Грузия, Абхазия, Гагра. Хотя бы честно. В 2006 году даже станция Бзыбь относилась к Грузинской железной дороге. А меня за это назвали врагом народа. Прошу Вас быть аккуратней в намеках, они шуток не понимают.

Яло

Снова с вами!
Скажите, а сейчас континент фунциклирует? все нормально? как ассортимент?
не поняла или невнимательно читала - закрывали его или нет.

Сверху