Варов&Континент

Trample

Абориген
Вы не понимаете. Это же как первый ребенок.
Простите, за грубость - это больше похоже на выкидыш.

Да и если черпать информацию о ИГ из того же интернета - ребеночек далеко не первый. Были и раньше детишки. И вполне успешные, кстати.
Да и щаз, наверное, есть.

Philipp

участник
impu1se, Philipp, мне кажется вы сильно вдаетесь в технические подробности
Да я и не вдавался особо... Ув. Varov спросил подробности. вот я и указал данные человека который предлагал мне VSAT станцию в Гагре.
У меня была подобная ситуация с интернетом, в старой Гагре. В пансионте интернет нужен был позарез, стабильный и желательно быстрый, Wi-Fi г., телефонная линия настолько уничтоженная что перезвоны через каждые 10 минут, 3g почти не ловит, спутниковый (настроил кое как через HellaSat) не устраивает по причине маленькой скорости, большого пинга и зависимости от второго провайдера. Подумали о VSaT, коммерческое предложение на 2 года с покупкой станции в рассрочку. Но нашлась в магазине большущая wi-fi антенна с помощью которой удалось отвоевать у aLas-Energ (точка на энергетике) 25% сигнала))) И нужда в vsat сама отпала)))

На бзыби я уверен почти та же ситуация. Правда и там насколько я знаю есть aLas wi-fi, но насчет зон приема не в курсе))

Последнее редактирование модератором:

Trample

Абориген
Поясню свою мысль.
"Бизнес" - это когда вы что то продаете, покупаете, производите, оказываете услуги и тд. И получаете от этого прибыль и в целом(ну понятно, что без проблем не бывает никогда) хорошее настроение.

А то что происходит с "бизнесом" г-на Варова в РА - это скорее можно обозвать словом "война". Причем, война с ветряными мельницами.

Постарше станете - поймете.
Аргумент про возраст - это какойто..ну стремный аргумент, если честно. :)

Варов стал первым в РА.
Первым где он стал? Если вы имеете ввиду, что он стал первым российским бизнесменом в РА - то это не правда. Были люди и до него. Такого масштаба - да, первый.

Alex Injector

фатально спокоен
Первым где он стал? Если вы имеете ввиду, что он стал первым российским бизнесменом в РА - то это не правда. Были люди и до него. Такого масштаба - да, первый.
а может он еще и первый российский бизнесмен, который столько продержался в борьбе за свой бизнес? )))

Trample

Абориген
Последнее редактирование модератором:
I

impu1se

Guest
Поясню свою мысль.

А то что происходит с "бизнесом" г-на Варова в РА - это скорее можно обозвать словом "война". Причем, война с ветряными мельницами.
Ну господин Варов сам себе яму роет!
Я еще не слышал чтоб про Варова сказали что-то хорошое, даже тот инцидент про удержание, очень сильно искали органы власти 1го человека по этой теме, и еслибы нашли его хз чем это могло обернутся!

Philipp

участник
Я еще не слышал чтоб про Варова сказали что-то хорошое
Наверно слушаете сплетни на базаре? Или старушек на лавочке?

Для меня (да и для многих наверно) имя Варова ассоциируется только с хорошими вещами. Например с магазином, футбольной командой, детскими конкурсами на которые моя племянница постоянно рисует, и кока-колой в стеклянных бутылках (которую не купить наверно нигде кроме континента) :) Ну еще и розыгрыши )) Не верил пока моя соседка не выграла огромный холодильник))))

А то что там он кого то держал, или пытал, или обманул меня не касается. Не зная всех подробностей о человеке вывод делать не буду.

I

impu1se

Guest
Наверно слушаете сплетни на базаре? Или старушек на лавочке?

Для меня (да и для многих наверно) имя Варова ассоциируется только с хорошими вещами. Например с магазином, футбольной командой, детскими конкурсами на которые моя племянница постоянно рисует, и кока-колой в стеклянных бутылках (которую не купить наверно нигде кроме континента) :) Ну еще и розыгрыши )) Не верил пока моя соседка не выграла огромный холодильник))))

А то что там он кого то держал, или пытал, или обманул меня не касается. Не зная всех подробностей о человеке вывод делать не буду.
Дай бог чтоб так было всегда!

Далеко не на базаре)))

C

cyber_relax

Guest
Простите, за грубость - это больше похоже на выкидыш.
Добрый день всем! Хотел спросить, если Варовские объекты и его бизнес - выкидыш, то в таком случае, что есть "предприятия" местных бизнесменов(магазины и ларьки, с непонятными часами работы и S= 30 кв. м.)??

C

cyber_relax

Guest
Может Вы подскажете, как сейчас пообщаться с теми бизнесменами, кто был до Варова. И где сейчас их бизнес? Я думаю, что Варова можно назвать первым в ведении "белого" бизнеса. А за что ещё так могут "давить" на хозяина бизнеса?

Trample

Абориген
Цитата:
Сообщение от impu1se
Я еще не слышал чтоб про Варова сказали что-то хорошое,
Я еще не слышала, чтобы про него сказали что-то плохое..
Просто разные источники.
Российские обычно говорят только хорошее, апхазские - в основном только плохое.

Alex Injector

фатально спокоен
Просто разные источники.
Российские обычно говорят только хорошее, апхазские - в основном только плохое.
Хорошее - плохое...
всё это субъективные понятия в зависимости от стороны конфликта... тому кому не дали - взятку - тому плохо :) тому кто не дал - хорошо :)

Другой момент, при ведении бизнеса - справедливые ли были поступки при решении тех или иных вопросов.

sharmel

Госпожа модератор
Хорошее - плохое...
всё это субъективные понятия в зависимости от стороны конфликта... тому кому не дали - взятку - тому плохо :) тому кто не дал - хорошо :)

Другой момент, при ведении бизнеса - справедливые ли были поступки при решении тех или иных вопросов.
Имела ввиду простых, не заинтересованных людей, слышала варианты абхазов, армян, русских.. Все согласны только с тем, что борется он с ветряными мельницами..

Помнится кстати, что когда еще пару лет назад начала задумываться о переезде, надежда на работу была именно к континенте =) Теперь судя по всему надежды на стабильность нет, а жаль.. =(

C

cyber_relax

Guest
может он еще и первый российский бизнесмен, который столько продержался в борьбе за свой бизнес?
Да... Получается мало просто быть успешным бизнесменом, а также просто вести бизнес! Надо ещё обладать мертвой хваткой бультерьера, чтобы всё-таки просто вести бизнес. Надо в таком случае создать рейтинг "Бизнесмен из России, который дольше всех боролся за свой бизнес". Поправьте, если я ошибаюсь. Кстати, Alex Injector, почему "продержался", вернее будет "держится".

Сверху