Варов&Континент

N

nizfa

Guest
Удивительная со всех сторон фигура Игорь Варов.
Бизнес у Вас чистый и Абхазию обожаете, вместе с абхазами.
УВЫ, так не бывает и во всем этом есть какая-то скрытая подоплека. Что именно узнается со временем, я думаю. А пиар, заявления, скандалы, драки Игорь Вам очень нужны. ВОТ ТОЛЬКО ДЛЯ ЧЕГО?

N

nizfa

Guest
а по поводу видео. даже не вооруженным взглядом видны следы клейки. в чем дело, есть что скрывать?
лучше уж покажите все видео целиком.а мы все его сами оценим...

N

nizfa

Guest
а почему нет голоса. только не надо рассказов о том, что в континенте нет такой аппаратуры. там даже кабинеты сотрудников прослушиваются и просматриваются. так куда делся голос? господину Варову есть что скрывать? а может Вы своими словами спровоцировали конфликт?

N

nizfa

Guest
и кстати, господин Варов, если вы заметили я с вами на ТЫ не переходила. будьте добры с уважением обращаться к абхазке.

V

Varov

Guest
nizfa, Прошу прощения, это случайно. Еще раз простите, если сможете. Это не кино камера, она снимает с другой частотой кадров. Когда ограбление было, некоторые люди с такой скоростью бегалт, что их дажена камере невидно было. Простите я не оператор. Эта запись была предназначена для другого. Но когда сказали что я был с пистолетом я выложил, а то опять арестуют. Еще раз простите , не зависимо от вашей национальности. Только не верьте слухам , что я ноги в Ауадхаре мою.

V

Varov

Guest
Не пойму, а что в этом плохого?
В Карловых Варах бассейн под открытым небом, в нём разбавленная тёплая минеральная вода.
Если это полезно для здоровья, то почему бы нет?
Я тоже там был, Карловы Вары - это Карловы Вары.

Последнее редактирование модератором:
N

nizfa

Guest
Объяснять вам DEN в чем разница между Ауадхарой и Карловыми Варами не имеет смысла.

Про Ауадхару, конечно же, слышала. Верю или нет - вопрос второй. Но за время общения с гагрцами и с теми, кто некогда работал на вас - ужаснулась.

Последнее редактирование модератором:
R

RAGAZA

Guest
и кстати, господин Варов, если вы заметили я с вами на ТЫ не переходила. будьте добры с уважением обращаться к абхазке.
Что Вас так оскорбило,уважаемая,в обращении на ТЫ?Абхазы говорят между собой на "ты".Это,априори, не должно резать Вам слух.

Простите, не поняла эту Вашу фразу:
Бизнес у Вас чистый и Абхазию обожаете, вместе с абхазами.
УВЫ, так не бывает и во всем этом есть какая-то скрытая подоплека.
Не бывает что? Чистый бизнес И обожание Абхазии? Все вместе невозможно по-Вашему? Или или?

И еще... извините, какими бы не были слова г-на Варова, они никак не могут оправдать нападения четверых на одного!

V

Varov

Guest
Den^ простите я не хотел, в этом году появилась новая компания Напитки Абхазии, качество гарантирую, пиво, лемонады, шампанское. Приходите, ждем!!!

Alex Injector

фатально спокоен
Объяснять вам DEN в чем разница между Ауадхарой и Карловыми Варами не имеет смысла.
А между Ауадхарой и Нарзаном в чем разница?
А то, много народа в Пятигорске не то, что ноги моет - целиком купаются (возле Провала)... Сам не купался (видел только + фото в инете нашел вот ), но мало ли...

Сверху