Варов&Континент

V

Vasilisa

Guest
Конечно, не в курсе. И вряд ли в этом самом курсе будет, вяловат мужичек. Кстати, могли бы и нашего спецпредставителя по Абхазии перечислить. Этот побойчее вроде и был бы повод нас, россиян, поспецпредставлять.

На сайте Абхаз-авто размещен очередной наезд на Варова. Бред горячечный местами.
Кстати, автор замечательного произведения тут у нас на форуме тусовалась. Жаль, вряд ли еще появится, я бы лично пару вопросов по этой статье ей задала бы...

vitek

интересующийся
Игорь хватит на публику играть, что не можете сами разобраться между компаньонами?! Если вы такой любитель Абхазии, что же вы ее так выставляете?! Да вас побили, на видео это четко видно, но нет звука. Абхазцы народ горячий, еще не известно, что вы им там сказали, что вывели их из себя. Сколько вы высказывались на абхаз авто, сколько опровержений ваших слов там дали и вы все равно продолжаете свою игру.

A

andrey1958

Guest
vitek, но преступление совершено, факт. Причём горячие, негорячие? Закон для всех.

Yurko_Ubyh

участник
Уважаемые форумчане, вот уже года 2,5 читаю про Варова-бизнесмена. Шо характтерно, мои близкие в Сухуме, говорят, что всё не происходит просто так. Значит заслужил бизнесмен. Игорек хочеш кататься на лайбе, качай калеса. А на халяву, ну ты сам догадуешся.......

vitek

интересующийся
vitek, но преступление совершено, факт. Причём горячие, негорячие? Закон для всех.
Закон законом. Но вы знаете, что он им сказал? Что их вывело из себя? Кроме него и его компаньонов не кто точно не знает. А сказать можно много чего.
Грубо говоря пример:
Пришло время делить прибыль он Вам сказал ребята вы мне не чем не помогаете пошли вы на х.. вы не че не получите.
Вы что скажете, ну Игорь ты не прав, мы хотим свою прибыль получить да.
А может, что еще похлеще сказал и фамилию или семью затронул?!

Нужно выслушивать обе стороны и не стоит верить на 100% Раз Игорь сказал, значит так и есть, значит Абхазы плохие и с ними нельзя сотрудничать.

В Абхазии по мимо него много Российских бизнесменов кто работает с Абхазами и что то я не от кого не слышал что их побили. Может просто Игорь этого заслужил?!

A

andrey1958

Guest
vitek, ничего не говорю ни про Варова, ни вообще про бизнес в Абхазии, ни вообще про абхазов.

Как это?

Грубо говоря пример:
Пришло время делить прибыль он Вам сказал ребята вы мне не чем не помогаете пошли вы на х.. вы не че не получите.
Вы что скажете, ну Игорь ты не прав, мы хотим свою прибыль получить да.
А может, что еще похлеще сказал и фамилию или семью затронул?!
Вот так вот с первого раза. Обычно такие дела рассматривают в суде.

Trample

Абориген
Господа, убедительная просьба заканчивать это "сам виноват, мало ли ты чего сказал".
Факт преступления налицо, виновные не наказаны.
У того же Стива Джобса, стопудов, вопросы на бОльшие суммы стояли...но что то мне сложно представить чтоб его побили в кабинете.

У вас подпись согласована с администрацией? А то по ссылке вполне коммерческий ресурс вырисовывается.
Если не согласовано - согласуйте или уберите. Если согласовано - прошу прощения.

Из анонса будущего номера "Нужной":

В ночь с 24 на 25 июня совершено очередное вооруженное ограбление ТЦ «Континент». По свидетельству очевидцев, грабителей было трое. Похищено почти три миллиона рублей. Это четвертое ограбление «Континента», общая сумма награбленного приближается к 6 млн. рублей. Ни одно из преступлений не было раскрыто.

Пардон за возможную несвоевременность шутки, но не удержалась - может, эти трое - братья Чанба, так сказать, не мытьем, так катаньем решили "свое забрать"? :)

AER

старожил
"До открытия Континента приехало около 15 а/м с совершенно непонятным континенгетом во главе с братьями Чанба и сыном Багапша и сообщили сотрудникам: они не дадут работать магазину до тех пор, пока не приедет Варов и не подпишет договор суб.аренды с Абхазской строительной группой (госпожа Багапш Заза). Континент закрыт"
http://www.abkhaziya.org/forum/messages.html?sectionid=7&topicid=2972&p=42

marusa

участник
то есть "Континент" опять не работет? ну просто слов нет...

наших знакомых тоже ограбили, вскрыли квартиру, перевернули все верх дном, взяли только деньги и драгоценности..
обидно за отдыхающих, дети напуганы, больше они сюда не приедут никогда, а милиция только посмеялась...

LeSTeL

Разочарованный
континент закрыт по техническим причинам, проезжали мимо несколько дней назад.

Сверху