Варов&Континент

Всё больше и больше становится интересным, чем же в конце концов всё это закончится? Стрельбой или объятиями под звон бокалов?:wink:

!!!

Ни кто не знает,что это за большое здание строится ,прямо рядом с Континентом???? Похоже оно на большой торговый центр.Если так, то успеют ли к сезону его открыть..,А БЕЗ КОНТИНЕНТА плохо..:((((,удобненький был магазин где можно было купить все в одном месте....,вот,блин.....НУ НЕ ДУМАЮТ ОНИ (администрация Гагр)..О туристах:)))))):+1:

tanucha

влюбленная в Гагру
Ни кто не знает,что это за большое здание строится ,прямо рядом с Континентом???? Похоже оно на большой торговый центр.Если так, то успеют ли к сезону его открыть..,А БЕЗ КОНТИНЕНТА плохо..:((((,удобненький был магазин где можно было купить все в одном месте....,вот,блин.....НУ НЕ ДУМАЮТ ОНИ (администрация Гагр)..О туристах:)))))):+1:
летом кто что говорил. кто говорил, что на первом оптовка, а на втором супермаркет. пока так и говорят

S

slavnus

Guest
Магнит открыть нужно было еще в 2014 году, Ткачеву Абхазия частично принадлежит

DЕN

писатель
soulsurfer,зачем открывать Магнит в Абхазии? Рядом с границей в Адлере есть огромный супермаркет. Налоги платят в бюджет РФ. России нет интереса до рабочих мест в РА, и основная часть продуктов в РА из РФ, нет заинтересованности рынок в РА итак в зоне влияния РФ. Да и местный ритейл который живёт в основном спекуляциями на ширпотребе из РФ в супермаркете тоже не заинтересован...

DЕN

писатель
Анира, это тот что в районе рынка? Не думаю что он имеет что-то общее с сетью супермаркетов магнит. Хотя могу и ошибаться...

inia

писатель
Неплохо так)
Купил здание, которое тебе его потом в аренду сдают )))
Ну поскольку в Абхазии (как и в России зачастую) здания покупают не всегда официально, или не совсем официально...
Может официально - не уплачено...
Может уплачено, но другими людьми...
А потом могут возникнуть непредвиденные внеустнодоговорные проблемы.
Это я так, абстрактно рассуждаю.
Но может быть эти рассуждения как раз в тему?

Alex Injector

фатально спокоен
inia, так кто ж спорить, что 'по понятиям' всегда дороже в итоге выходит, чем по закону ;-)

и такой изящный способ мзды через договор субаренды тоже имеет право на восхищение )))

DЕN

писатель
inia,
Alex Injector, во насочиняли та :) Обращайтесь к первоисточнику...

Глава №4. Образование СП «Континент-М» ООО.
Игоря заинтересовал объект «Универсам», но как стать его владельцем?! А главное, на какие средства произвести реконструкцию и запустить супермаркет!!
Еще раз повторяю, это Джофар обратился с просьбой помочь, а меня тогда если и интересовал то Парк, была идея, сохранив все построить Парк развлечении куда бы ездили со всего Краснодарского края, стоимость проекта 12 000 000 евро. Предложение было озвучено Енику, ответ обескуражил: сами сделаем. А на Континент просто и время и денег надо было не много, вот я и согласился и уж тем более не собирался им управлять.
Собрались втроём: Варов И.Г., Чанба Д.В. и Гагулия Г.М. – обговорили доли и вклады в бизнес, т.е. кто чем может помочь для продвижения проекта. Доли и обязанности распределились так:
• 68% - Варов И.Г. – он привлекает инвестиции, и он же руководит проектом; Пуск проекта.
• 16% - Чанба Д.В. – предоставляет свой объект, а точнее землю и каркас здания, а также решает проблемы с местными властями, лоббирует, как может интересы СП «Континент»;оформляет все документы на здание, землю 0,83 га, местный админресурс.
16% - Гагулия А.Г. – за посреднические услуги.
Приватизация, прохождение документов через парламент, Гос. админресурс.
Вот так были распределены доли, что подтверждено документально.
Долю 16% - Гагулия , половину своей отдал Джофар, я в их обсуждениях не участвовал.
А все остальное, это условия и вклады в общий бинес. Это как уставный капитал.

V

Vasilisa

Guest
А мне непонятно, если объект принадлежит государству, а работает там ООО "Континент", зачем прокладка в виде ООО "Абхазской строительной компании". А нельзя заключить договор напрямую?

DЕN

писатель
Vasilisa,
Юрист СП ООО “Континент-М“ Александр Кузнецов считает, что вопрос об освобождении торгового комплекса не в сфере деятельности ООО “Абхазской строительной группы“, так как оно не владеет помещением и не было стороной в судебном деле.

Sputnik Абхазия: http://sputnik-abkhazia.ru/Abkhazia/20150404/1014327487.html#ixzz3WRJEU1rr

“Мне было обещано, что если я подпишу с ООО “Абхазской строительной группой“ договор, по которому ежемесячная арендная плата составляет 500 тысяч рублей, то соучредители Чанба уйдут с предприятия, однако убедившись в том, что они не собираются этого делать, я решил не подписывать документ“, — сказал Варов.

V

Vasilisa

Guest
DЕN, спасибо, прочитала. Еще раз убедилась, что от ООО"АСГ" одна головная боль и ее надо вычеркнуть из цепочки.

Сверху