ВАЖНО! Куда пропадают люди???

Alex Injector

фатально спокоен
У них появились гораздо более интересные вещи в жизни, чем форум.
Тоже думаю, пора валить отсюда
как скучно вы живете, девочки... :eek: Выходит - у вас или жизнь или форум :unsure:
ну типа или борщ или ложка ...

OBRA

Зачарованная сова
или все проще, часть времени, потраченная на форум, будет перенаправлена на что то иное, более интересное
или на иной источник информации/общения
вот и о наболевшем!))
вот казалось бы, не сложно, приехал, напиши в профильных темах что и как, отчет небольшой или фотки
но нет..все стонут, что форум не получает информации(я про Абхазию, не про Сочи!)) не обновляется..с удовольствием читают, ставят лайки, и все...тишина...
а потом, со временем, устаревшая инфа/отчеты уже не актуальны, новых данных очень мало и аллес!))
вот и люди потому пропадают( ну или одна из основных причин)

neperech

единомышленник
споров больше нет) «не на жизнь а насмерть«) - вот все и заскучали). раньше, помнится, и недели не проходило без какого-нибудь спора - от политики, до нарядов)), и все подтягивались, как на огонёк, даже «читатели» - нет-нет да и вставишь свои три копейки по теме, а заодно и в соседних отметишься). ну и да, лайки всё-таки почти насмерть убили добрые «спасибо за инфу», «молодчина», «отличные фото», «здоровский рассказ»..

ну и жизнь меняется, чего уж там), обрастаем новыми привычками, другие забываются и/или остаются в памяти. для меня сейчас радостно вдруг вспомнить - а как там форум наш) и бегом сюда как к родным)). это как с интересными и любимыми книгами /я, кажется, уже так сравнивала :giggle:/ - прочитал, закрыл, но знаешь, что герои-то там продолжают жить), и ты снова и снова берёшь книгу в руки, открываешь с трепетом и... ура! все на месте! у этих вон уже дети/внуки родились/выросли, эти вона куда забрались, целый научный труд изготовили), а эти-то эти.. ну ничего себе!!..
это ж классно, что все вы есть) (y)

Тех, что в школу, много: Евгений, Майя, два Олиных хулигана. Хотя этим до школы не долго осталось, 4-5 лет. Так что скорее, посмотреть на них на выпускном)))

Ю.С.

корифей
Пока модераторы не выполнили мою просьбу и успеваю написать - всем пока.
Спасибо этому форуму, он дал мне друзей и хороших знакомых.
Но в мир приходят моргерштейны (или как их там), в таком мире нет места для меня.
Ухожу в небытие.
Если кто захочет общения или фоток, я есть в Инстаграмм, куда выкладывают каждые 15 минут фото дебилы, и в Фейсбуке. Ну и ВКонтакте, но там я бываю редко.
Всем спасибо!

И для тех, кому уж совсем тяжко, на форуме есть такая кнопочка "игнорировать пользователя" и вы не будете видеть оскорбляющие вас или других пользователей, сообщения (что я и сделала, но слишком поздно).

(Комментировать не надо, не отвечу)

OBRA

Зачарованная сова
все по спирали)
обра волнуется, куда пропал Николаич!
уже неделя, как молчит(

Конечно, я понимаю..
может бурная личная жизнь,
может улетел в нездешние края( но вряд ли!), но обещал вернуться

и все-таки, я волнуюсь!

Может кто знает
Нашедших Николаича, прошу вернуть за!