ВАЖНО! Куда пропадают люди???

Ю.С.

корифей
Даааа*?
я, с учетом, что уже путаюсь в поездках, запомнила, что была злая, что ко мне даже Лида не подошла - испугалась моей злой спины, а поскольку мы с ней потом это вспоминали, то был прошлый март) или январь?... Точно январь!

Ю.С.

корифей
вот да! разъясни, почему не возвращается Света
Вопрос не ко мне.
Видит, читает, знает, что по ней скучают.

Впрочем, как и по всем остальным.
Я, например, помню всех с 2006 года здесь.
Кто-то вышел замуж и поменялись интересы, кто-то перестал ездить в Абхазию и, понятно, тема перестала быть актуальной.
Кто-то на что-то обиделся и, хотя на виртуал глупо обижаться, сама несколько раз обижалась и думала отсюда уйти... Но - здесь мои люди, здесь мои друзья, и, честно - как это было здорово услышать: " А мы вас знаем, читаем отчеты, и мы сразу узнали по куртке, но не решились подойти" (а уж Антонину вообще не прощу за прошлый март, что не окликнула).

А еще здорово, что я узнала и подружилась здесь с кучей народа. А где еще проверяется народ на вшивость, как не в Абхазии - комфортно ли с тобой жить в одной комнате, комфортно ли с тобой гулять, комфортно ли с тобой ехать ли на экскурсию..

Или - вот с тобой я всегда готова - на экскурсию, по развалинам, на пляж Гагры, в кабак, в Сухум даже, и самое главное - " а что там? - а хз.. - а поехали? - а поехали!

Ух ты! Кучу таких людей нашла!

А самое ценное - когда тебя взломали и пошли спамы из соцсети, и люди с форума начинают перечислять деньги... Тоже говорит об уровне доверия с их стороны. А с моей стороны - знаю, что есть люди, с которыми я подружилась здесь, на которых могу положиться.
Уж не говорю о тех в НН, без кого я не представляю здесь свое существование вообще.

P.S/ Тема была здесь типа - что мне дал этот форум.

А ещё Таня(Леди Энигма
Правда в моем случае, мы с ней на ежедневной связи)она классная)
Но я практически со всеми пропавшими на свяэи
как то так получилось!
и с любимкой ВиктОром !)
Виктор, конечно, прикольный чел. Но сосиски ему не могу простить!!!

Самого главного то я забыла! Юсин папа!!! Это ж на его рассказ я как-то случайно в сети наткнулась и именно так попала на этот форум. Да и рассказом не назовешь, целый роман! ) Жаль, что пропал и не радует нас больше своими интереснейшими рассказами с историческим уклоном и духом тайн и загадок. Как же я их обожала!

Но я практически со всеми пропавшими на свяэи
Теперь ясно, кому оставлять номер для связи если вздумаешь уйти из клуба )));)
Самого главного то я забыла! Юсин папа!!!...Жаль, что пропал
Да нет! Он здесь. Никуда не пропал! Всё время высвечивается на главной под "Пользователи онлайн"))

Alex Injector

фатально спокоен
;) абхазияточкаком исходя из истории и вляния на судьбы людей - не просто форум ))) Скорее ясли\детский сад\школа - судя по тому, что на этом форуме есть уже где то три поколения (приши на форум +\- в одно время, знакомы между собой в оффлайне, но о них уже не знает следующее поколение форумчан ))))
Вот как то так, заходят люди читают общаются, потом знакомятся, потом общаются уже и без форума в повседневной жизни, некоторые даже как муж и жена (есть и такие случаи)))

В любом случае считается, что от форума больше пользы чем вреда, потому и жив до сих пор вот уже 18 (!!!) лет )

OBRA

Зачарованная сова
Ну так, из детсада, штаны на лямках выросли и ушли вкуда?в институт инстаграмм?))смешно
Не,,тут внутри уверенность, что пора на простор+а может потому, что длительное пребывание на одной из площадок интернета потихоньку снимает маску?а то и несколько масок!))и уже не то внимание, не то восхищение ?))и,, пошел дальше понтиться))
а может ушли те, с кем тут и общался и подача-передача-в корзину мяч кидал)) вместе веселей же
или действительно кто то обиделся..и подумал, а что я здесь делаю..
причины разные
я вот тоже, если уйдут те, кто мне интересен или не приведи!! сменится руководство- уйду))
Это я про индивидуальное пребывание,,
когда уходят сразу стаей, тут уже другая причина)политика!)

Последнее редактирование:
а уж Антонину вообще не прощу за прошлый март, что не окликнула
Неудобно все же. Мы с полным рюкзаком мандарин, упаковкой пива, несущиеся к вкусным лодочкам и маршрутке и три грации, неспешно гуляющие по Афону)))

Сверху