вот да! разъясни, почему не возвращается Света
Вопрос не ко мне.
Видит, читает, знает, что по ней скучают.
Впрочем, как и по всем остальным.
Я, например, помню всех с 2006 года здесь.
Кто-то вышел замуж и поменялись интересы, кто-то перестал ездить в Абхазию и, понятно, тема перестала быть актуальной.
Кто-то на что-то обиделся и, хотя на виртуал глупо обижаться, сама несколько раз обижалась и думала отсюда уйти... Но - здесь мои люди, здесь мои друзья, и, честно - как это было здорово услышать: " А мы вас знаем, читаем отчеты, и мы сразу узнали по куртке, но не решились подойти" (а уж Антонину вообще не прощу за прошлый март, что не окликнула).
А еще здорово, что я узнала и подружилась здесь с кучей народа. А где еще проверяется народ на вшивость, как не в Абхазии - комфортно ли с тобой жить в одной комнате, комфортно ли с тобой гулять, комфортно ли с тобой ехать ли на экскурсию..
Или - вот с тобой я всегда готова - на экскурсию, по развалинам, на пляж Гагры, в кабак, в Сухум даже, и самое главное - " а что там? - а хз.. - а поехали? - а поехали!
Ух ты! Кучу таких людей нашла!
А самое ценное - когда тебя взломали и пошли спамы из соцсети, и люди с форума начинают перечислять деньги... Тоже говорит об уровне доверия с их стороны. А с моей стороны - знаю, что есть люди, с которыми я подружилась здесь, на которых могу положиться.
Уж не говорю о тех в НН, без кого я не представляю здесь свое существование вообще.
P.S/ Тема была здесь типа - что мне дал этот форум.