Велоприключения в Апсны! Второе пришествие))

neperech

единомышленник
DrekoN, Константин Анатольевич ;), Костя с преогромной радостью добавила вам голос. Там правда попросили отметить три похода, пришлось схитрить - отметила два из сАвсем отстающих ;)

Юсин папа

родственник
Кстати, оригинальный клип на эту песню тоже с велосипедингом связан
Судя по году выпуска песни, она навеяна югославскими событиями. Но вообще в оригинальном клипе смысла не увидел. Этот абхазский клип ярче и осмысленнее получился.

neperech

единомышленник
Вы конечно все оч.крутые ребята, но я просто восхищаюсь Ксюхой!!!
пересмотрела еще раз (клип.. нет это не клип) фильм - это экранизация всех тех эмоций, которые появлялись в голове, когда читала "Велоприключения".
В душе адреналиновая блокада какая-то ;)
Спасибо огромное!

Вы конечно все оч.крутые ребята, но я просто восхищаюсь Ксюхой!!!
пересмотрела еще раз (клип.. нет это не клип) фильм - это экранизация всех тех эмоций, которые появлялись в голове, когда читала "Велоприключения".
В душе адреналиновая блокада какая-то ;)
Спасибо огромное!
Да, Ксения - вне конкуренции.

С

Стас Кирин

Guest
Очень интересный рассказ! А на каких велосипедах вы ездили?

D

DrekoN

Guest
У меня двухподвес достаточно старый - Haro Extreme X1 2005 года, у Ксюхи мерида 500 какая то, у Васи чего не помню, но хардтейл. У Сереги дорожный с жёсткой амортизацией, на 28" колёсах)

В

Веста

Guest
ГОсподи, спасибо тебе , что создал велосипед!
смотрела клип и хотелось/хочется вскочить на коня и ехать, мчаться вдаль, ощущать скорость, ветер, воздух...! а за невозможностью сделать это немедленно - хотя бы заплакать от избытка чувств и ощущений! ну и соответственно мурашки по коже...)
Вам спасибо, ДрекоН!

D

DrekoN

Guest
Зимняя весна

Вернулся тут вчера из Апсны :)
Тему новую пожалуй не буду создавать, тут немного фото по мере поступления буду выкладывать и немного комментировать.
В Абхазии мы были с 4 по 14 марта. Приехали, что называется, весну встречать)
Погодка конечно была самая разная, но я бы не сказал, что прям уж подвела. Мне понравилось. В любом случае намного теплее было, чем у меня в подмосковье. Очень тепло было в первый день. А в остальные... средняя температура около 5 градусов. Дождей было совсем немного (снега тоже ;) ). Поразили погодные контрасты - когда погода за один день менялась несколько раз до неузнаваемости, но об этом позже.
Я сейчас, обрабатывая фотографии сделанные в один день, думал что это разные дни :)
Разумеется, в Абхазию отправились с велосипедами - сезон открывать :grin: Ездили только вдвоём - с Серегой, у Ксюхи с Васей сложный учебный график в институтах, не получилось у них слинять на две недели. Изначально, наша тактика была нехитрая - приехать на поезде с утра (на 102-ом) в Адлер, самостоятельно преодолеть границу, докатиться до Гагры и далее, и там где-то перехватить электричку в Сухум и доехать до него, где и поселиться, и кататься по окрестностям.
Но по нашей славной традиции, планы поменялись по ходу дела :grin:, что вылилось в ряд приключений, приятных знакомств и погодных неожиданностей по пути в Сухум, но об этом позже... :)

neperech

единомышленник
DrekoN, Костя, с возвращением!
Мы вас ждали :)
Весенняя зима, зимняя весна.. хороша
Последнее фото - нет слов!! это реальное фото? зависающе красиво

Zveta

корифей
DrekoN, Фантастика!!!
Новый Афон, Иверская, Псырцха, пальмы в снегу - нереальная картина.
Особенно в марте.
А море-слов нет...
И ч/б фото - нравятся нимогу:grin:, как из прошлого, причем не очень далекого.
СПАСИБО!!! Молодцы! Здоровско!:grin:

Юсин папа

родственник
DrekoN, фото - вах!!!

[off]Костя, я накануне покупки подобного 600D. Расскажите в личку или здесь про впечатления от него. В смысле удобства, неприхотливости, долго ли фокусирует, ощущается ли тяжелым или наоборот легковат, как с дрожанием рук, вообще ощущения... И какая оптика? [/off]

Последнее редактирование:
Сверху