Верните меня обратно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
Эх, Аня... ведь не озвучишь, не посочувствуют))0
А вообще, грустно все это.
Я вообще не понимаю, как люди такие даты отмечают, всенародно... Тут сидеть, грустить и потихоньку посасывать вискарь в одиночку (чтоб никто не мешал грустить и осознавать. Ну или коньяк...ну или вино... но в одиночку и обязательно грустить...
Ужас то какой ! Было б о чем . Вот в 75 еще подумаешь, пить вискарь или на коньяк с горя перейти.
Плюнь. Не так уж много в жизни праздников. Платье, туфли и компанию. При чем необязательно, чтобы безастановочно тосты говорили. Можно просто хорошо погулять и ,как ни странно, получить удовольствие.

Ю.С.

корифей
olga@, куда пропала? я скучаю)

Плюнь. Не так уж много в жизни праздников. Платье, туфли и компанию.
Есть. Захочу, и мужик будет, по выбору. Но от этого не легче. И не хочу, потому что...см. начало темы(((
Ты еще тоже сопливая (это я теперь понимаю, что 45 баба сопелька опять)

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
ну я бы алкоголь в возрасте после 35 бы уже исключила, а то и правда хрен куда дойдешь :)
Юль, я не понимаю, в чем проблема? трудно ходить в горы? тут спортзал в помощь
бегать еще можно начать
дойдешь не только до Малой Рицы, а и до Домбая-Ульгена доберешься))
просто цифры пугают? ну тут уж ничего не поделаешь... если только изобрести машину времени :)
пытаться выглядеть моложе смысла не вижу, на 20 все равно не получится, а на 30, 40, 50 - да какая разница? все равно уже моль побила в разной степени :)
сдается, просто кокетничаешь :)

olga@

корифей
Юль, про сопельку я с тобой согласна - каждые 5 лет меняют нашу жизнь с геометрической прогрессией.

Но это все равно все ерунда. Сплин твой пройдет. Сходи, шубу чтоль себе купи. Ну хоть колечко. Тоже радует ).

Сослагательного наклонения я, конечно, не приемлю, но...

У меня уже давно все подруги моложе меня лет на 10- 14-18.

Не, ну надо будет, я проползу куда хочешь ). Медленно, но верно :).

Кстати, хочу сказать, что я очень хорошо стала ощущать, что мне не шешнадцать.
Раньше отбработаешь, приходишь, накрываешь стол, бегаешь за гостями и хозяевами, потом убираешься до 2-х ночи. А утром встала, как-будто в санатории была )). И опять на работу ).

Ю.С.

корифей
рудно ходить в горы? тут спортзал в помощь
бегать еще можно начать
А лень куда деть? Она сильнее меня. И опять же, ты и права
пытаться выглядеть моложе смысла не вижу, на 20 все равно не получится, а на 30, 40, 50 - да какая разница? все равно уже моль побила в разной степени
вот это и добивает. Кокетничать - в чем? Выглядишь на пару лет моложе, старше, КАКАЯ РАЗНИЦА? Это есть и все тут.
Я вот по всем параметрам отмерила себе 45 и мечтала умереть молодой и красивой) Ан нет, облом. И что делать дальше, не знаю, на лишние годы я не рассчитывала и не хочу!

Аналогично. И это тоже добивает!

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Я вот по всем параметрам отмерила себе 45 и мечтала умереть молодой и красивой)
ох, Юля...
а езжай не в Абхазию, а в Непал
возможны 2 варианта: ты либо осуществишь задуманное, либо вскарабкаешься на Эверест и все остальное покажется тленом :)

а у меня разные, с разбросом +-20 лет, мне так интереснее))

olga@

корифей
Ю.С., Юль, ты эту тему собралась закрывать ? Да мы только начали разбираться, кто, что и откуда ))

По поводу всяких физических сил ( типа пойти на Малую Рицу или перевернуть мир ) правильно ли я поняла, что хочется то хочется, но не настолько, чтобы бросить всё ).

Значит, Малая Рица пока подождет :). Подумает )

Ха-ха, деффченки!:)haha:) Почитала я вас и решила, что мне в моем возрасте уже помирать пора, а не хочется! А про горы... В 2015 году Артак вытащил нас пешком на Барганы и потом на Сусус. На Барганы еще ничего, по ровному шли, а вот Сусус... Вверх шли 8 часов, слава Богу с маленькими рюкзаками. Я, честно говоря, думала где-нибудь на полдороги сдохну, со всеми деревьями пообнималась... Но дошла, под конец реально второе дыхание открылось. Всего по нафигатору, туда и обратно вышло где-то 44 км прошли, не сразу, конечно. Зато поняла, что если захочу, дойду куда угодно. А возраст, он, действительно в голове, но к сожалению, физические кондиции никуда не денешь. Слава богу, еще работа у меня такая, хожу много, а то какие уж там горы были бы. Много еще хочется, а уже неможется, как не крути... А на Амткел в прошлом году ходили прямо из Захаровки пешком, классно получилось, мне понравилось...:grin:

OBRA

Зачарованная сова
Мама моя, как то поделилась на тему "в чем смысл жизни". Маме 80 будет через 3 месяца..
так вот, простя фраза - Смысл жизни в самой жизни

почему-то мне кажется, что эта Юлина тема о возрасте- смутное ощупывание и поиск именно зачем, почему и как

жить надо сегодняшним днем, каждым мгновением, даже простым, будничным и на первый взгляд не радостным

тебя Юлька нахлобучило, потому что 50..и что вроде как хорошего завтра? если хорошее, то "молодая уже была не молода")) и многое не годится, не получится уже и ...

а ты попробуй упроститься до примитива- солнце, здорова( руки, ноги, видишь, слышишь, дышишь, ходишь!)) и даже мильен планов : посмотреть на красоту абхазскую, например
море людей( которых ты можешь сам отсортировать с кем общаться, а с кем нет)
есть уже что-то материальное, заработанное и стабильное ( может и небогатО, но для жизни вполне)
не надо уже карабкаться, расталкивать локтями в суете карьерной
есть опыт, житейская мудрость, всякие радости- большие и маленькие и так далее

и при всем вот этом великолепии- ты еще достаточно молода, чтобы пользоваться всем во благо себе))

так что- преимуществ в таком возрасте не меньше, чем в молодом

как вспомню бег по пересеченной местности, дети, дом, работа, встал, отработал день , упал..где она та жизнь? мелькала, как пейзажи за окном поезда...

а сейчас- со вкусом и толком можно рассмотреть каждый день))

ну и не 90 же тебе? хотя, думаю и в 90 найдется чему порадоваться))

расслабься, скоро тебя отпустит..50 цифра перевальная( у меня тож так было) а потом уже без разницы, 51,52,55)) и так наверное до 60!))

Ю.С.

корифей
ты эту тему собралась закрывать ?
Ну да. На удивление тема живенькая получилась)

По поводу всяких физических сил ( типа пойти на Малую Рицу или перевернуть мир ) правильно ли я поняла, что хочется то хочется, но не настолько, чтобы бросить всё ).
Значит, Малая Рица пока подождет . Подумает )
Не, чем дальше, тем хуже. Не надо оттягивать, тем более, что на октябрь такие же "ползучие" вроде набираются.

Слава богу, еще работа у меня такая, хожу много, а то какие уж там горы были бы
Во! А я чисто офисный планктон. Максимум хождения это 3,5 км на работу или с работы.

OBRA, хорошо сказала!

neperech

единомышленник
Ю.С.:
И что делать дальше, не знаю, на лишние годы я не рассчитывала и не хочу!
вот ведь блин... нет, если радость после 45 это застолья, шубы, колечки, то я за нежить, конечно)). но! я отмерила себе 87 активных /и то в худшем случае/ и не знаю, как в них запихнуть все планы - не умещаются!.. Ю.С, приму в дар)).
ну а если серьезно - нужна и очень важна мотивация.. без нее правит лень

В 28 еле ползла по Верхней Сванетии)))
Пожалуй, запишусь к вам)

На начало октября тоже есть планы, отпуск в сентябре скорее переносится на позже...

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
жить надо сегодняшним днем, каждым мгновением, даже простым, будничным и на первый взгляд не радостным
жить надо для... тут каждый решает сам для чего, возможны варианты от покупки новой шубы до покорения Эвереста :)
а у большинства для детей, внуков и т.п., просто так, без затей
расслабься, скоро тебя отпустит..50 цифра перевальная( у меня тож так было) а потом уже без разницы, 51,52,55)) и так наверное до 60!))
вот не соглашусь, перевальная 40
за ней начинается медленное угасание, сначала совсем незаметное, после 45 уже немного ощутимое
а дальше нужно смирится с мыслью, что лучше не будет и стараться сохранить уровень :)

з.ы.
— В чём разница между теми, кому 60, и теми, кому 20? — Те, кому 60, знают, что в душе они ровесники с теми, кому 20. А те, кому 20, никак не могут в это поверить.

Последнее редактирование:
вот не соглашусь, перевальная 40
за ней начинается медленное угасание
вот не соглашусь ) моя мама в 40 третьего ребенка родила и какое тут угасание, как белка в колесе )))

у каждого она своя, эта перевальная ;-)

меня после 30 на дискач совсем перестало тянуть, тоже, видимо, своеобразная перевальная )

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
вот не соглашусь ) моя мама в 40 третьего ребенка родила и какое тут угасание, как белка в колесе )))
Лена, я не говорю "старость", 40 - точка невозврата :)
ну по аналогии с цветочком, мы ж цветы жизни :) - то есть до 40 ты только расцветаешь, в 40 - на пике, а после неизбежное увядание
начинается угасание по состоянию кожи, суставов, гибкости тела, адаптации к физнагрузкам, уровню гормонов и прочим физиологическим показателям
до 40 сейчас большинство женщин выглядит и чувствует себя на 20
старше 40 - никто, выдают глаза и не только :)
начинаются первые звоночки по здоровью,пока совсем тихие
после 45 быстрее наступает усталость, возможны перепады настроения
к 50 как раз все устаканивается, гормональный фон переходит постепенно на новый уровень, жизнь налаживается :)
но немного другая, хотя в ней также возможно всё!

психологические аспекты даже трогать не хочу, у всех свои тараканы))

Zveta

корифей
Ю.С., Юльк, хватит тебе дурью маяться)
Мир прекрасен и ты тоже!))))
Дойдёшь ты и на Малую и за Малую...только фотик с собой не бери.
Пока эта молодежь будет на каждой каряге в красивых позах фоткаться,
ты их догонишь и обгонишь
и на Малой уже поляну накроешь, а они только еще приползут еле живые)
Проверено лично на Иверской горе))))

Ю.С.

корифей
Zveta, тут "ползунков" уже набирается компашка, в этой теме. Глядишь, не спеша в октябре и доползем.
на Малую.
Не буду тему закрывать, тут такие хорошие вещи пишут. Пусть сама потом закроется)
На тему "жить для кого-то" - для детей, для внуков - вот это вообще не понимаю. Жить надо для себя, это твоя жизнь, а не для кого-то.

нужна и очень важна мотивация.. без нее правит лень
Именно! Я мотивации не вижу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху