Вернулись из Абхазии

Глаша

старожил
Доброго дня форумчанам.Съездили в Абхазию на авто, с 10 по 27 июня.Писать отчет пока нет времени, но чуть позже обязательно.

Jun

старожил
А я третью неделю собираюсь сесть и написать отчет о всех 25 днях прибывания в абхазии........

Глаша

старожил
Благоприятный день пролетел как-то незаметно:)У меня -то просто не все фотографии еще готовы:)

Глаша

старожил
На границе все совсем стало просто:) Машину даже не загоняют на яму...Заполняете деклорацию, и вперед :)

В какое время суток приехали? Очередь большая? Как быстро продвигались? Как ехали через Сочи, по объездной? Пробок не было?
Сразу после границы гаишник останавливал? Деньги просил? :)

Глаша

старожил
По порядку..Туда приехали около 16 часов..Перед нами было машин, ну, примерно, 10...Вся процедура, с очередью и заполнением деклорации заняла минут 20.
Уезжали около 6 утра.Перед нами было две машины всего.И, опять же, времени потратили, минут 15, погранцы еще сонные были:)
В Сочи туда ехали по объездной.На ул.Донская попали в пробку, стояли минут 15, обратно через центр, без остановок.
Гаишник не останавливал, денег не просил, говорят, им там указ вышел, отдыхающих сильно не трогать.За все время пребывания там (17 дней) вообще просто так не останавливали, только за нарушения.
Хотя ездили мы много и были готовы к частым остановкам, вспоминая прошлогодние поездки.
Вообще граница и гаишники тамошние удивили:)

Гуля

участник
А вот еще вопрос: краснодарские гаишники случайно не подобрели? Останавливали ли на въезде в Краснодарский край и был ли там досмотр, как раньше?

Глаша

старожил
Гулечка, Краснодарские гаишники, то ли подобрели, то ли нам так повезло..Во всяком случае Цукерову балку мы проехали без остановки, чему были несказанно удивлены..Остановили нас в Кущевской, Попросили открыть багажник и посмотрели что-то под сидениями, но..Работа у них такая:)

Yuris

местный
Меня за всю дорогу Москва-Калуга-Орёл-Елец-Воронеж-Аксай-Краснодар-Сочи-Гагра, остановили только один раз после Туапсе

Гуля

участник
Спасибо за ответы. :) Видимо, правда, подобрели, будем надеяться.
М-да, насчет работы я не спорю, она у них действительно такая, но было бы гораздо приятнее, если бы они ее делали с радостью и с добрым к нам отношением, все-таки, за наш счет живут... :D

Mirand

участник
Подтверждаю сказанное Глашей - на всём пути от Москвы до Псоу и от Псоу до Сухума никто нигде меня не останавливал, тоже самое и на обратном пути домой. На границу я приехал в 20.30 и был первым, чем был приятно удивлён! И когда уезжал домой, тоже был на границе в 20.30 и опять был первым.
Всем удачи и хорошего отдыха, а выезжающим на своём авто - ни жезла ни гвоздя!

Сверху