Вернулись из Абхазии

Глаша

старожил
Ну а мы в Москве ведем довольно-таки тихий образ жизни и на курорт приезжаем не только за морем, но и за развлечениями, и потому выбираем Новую Гагру:)

Спасибо за информация, хоть в Старой Гагре и море подальше, это для меня не беда, мы на свою речку топаем 1,5 км, чтобы полежать на травке, (позагорать когда есть конечно время и погода соответственно)отдохнуть.
Все равно устаешь от работы, хочется тишину, уединения. По постараюсь съездить и в Новую Гагру.

Глаша

старожил
Мясо, парное,свежее, свинина 100 рублей кг.

Галия
"Если ооооочень пондравится в следующем году обязательно на этом чудовище вытащу мужа, главное места рыбные разузнать Рыбак он у меня "

....У меня тоже рыбак, есть рыбные места в Абхазии:)

Osiris

интересующийся
Глаша, очень хороший отчет и фоты отличные. Мы с женой вот тоже собираемся в Абхазию в августе. Один у меня вопрос как у начинающего фотографа-любителя к Вам возник. Какой пленкой вы пользовались? У меня вот тоже Canon EOS 300V :D.

Галина, спасибо за отчет!
Желание поехать только в Абхазию укрепилось! Фотографии потрясающие!!! Наконец-то увидела сканы с пленки - а то все цифра да цифра!
Небольшой офф( модераторы, не сердитесь :D ) - тем немногим, кто еще снимает на пленку ,рискну порекомендовать Kodak profoto100.Она вполне заменит любую 200-ку, цвета классные!!! Правда, не знаю, как она себя в мыльницах ведет - а вот за зеркалку ручаюсь - сама снимаю на профоту 3-й год!

Женя, привет! Рада "услышать" :wink:
Третий, не сомневайся - Анапа - раз, Коктебель - два, ... Абхазия БУДЕТ ( будет, будет!)-три!!!! Об Анапе только и остались положительные воспоминания, что хорошего качества фотографии!!! О Коктебеле - и фотки и отдыз был уже не на двойку( опять же - профота сохранила воспоминания :wink: ), а о том, что будет в Абхазии - и подумать боюсь( а еще боюсь не довести то количество пленки , которое, судя по всему там будет необходимо!)
И, возвращаясь собственно к отчету, мне он очень понравился своей ненарочитостью и искренностью!!! Побольше бы таких!!! :D

Boris

Экстремально
Глаша, разве можно такую красоту так запресовывать? Фото просто великолепные.

Boris

Экстремально
Глаша, когда набирал Вам сообщение, мой товарищ увидел сделанное Вами фото (untitled-scanned-20). Он там отдыхал в детстве. Так вот, интересуется, не санаторий ли это "Чайка" и что с ним произошло.

Глаша

старожил
Boris
Если честно, то не знаю, что это за здание..Об этом лучше спросить у Михаила.Могу лишь сказать, что находтся оно рядом с колоннадой.

Сверху