Веселые картинки :)

Alex Injector

фатально спокоен
Будучи этой весной в Гагре, после второй (или третьей) бутылки Букета Абхазии, в районе апацхи "У моря" зашел (по делу :) ) в туалет и увидел такую картину, что на фото... Помню, что в тот момент я подумал, шо може я пьян и в данный момент чет не догоняю, поэтому решил сфоткать, что бы потом, уже на трезвую голову разобраться в смысле и предназначении такой конструкции... но если честно, до сих пор не въезжаю, для чего этот кран и чего он (им) открывает или закрывает...

В общем смотрим на фото.. может вам больше повезет :)

Вложения

ЗасЫпал прям загадками :grin:
Ну это...... вспомнила! Это же Абхазия!!!!! Там всё, как не у всех
и как не должно быть. За это и любим :)lu:)

Вложения

Последнее редактирование:

Эль-Тор

Перелетный тапок
Alex Injector написал(а):
Будучи этой весной в Гагре, после второй (или третьей) бутылки Букета Абхазии, в районе апацхи "У моря" зашел (по делу :) ) в туалет и увидел такую картину, что на фото... Помню, что в тот момент я подумал, шо може я пьян и в данный момент чет не догоняю, поэтому решил сфоткать, что бы потом, уже на трезвую голову разобраться в смысле и предназначении такой конструкции... но если честно, до сих пор не въезжаю, для чего этот кран и чего он (им) открывает или закрывает...
Понять, для чего это, техническое образование не помогло.
Придется включать медицинское :grin:
А эта система на какой высоте от пола была?

Эль-Тор

Перелетный тапок
Фигня, все стало понятно.
Просто когда трубу срезали, другой подходящей заглушки не нашлось, вот и присобачили кран.

ALS

колхозник -
Alex Injector написал(а):

Заглушки не нашли, кран завернули. :)
PS Блин, Эль_Тор на 2 сек. раньше ответил

Сверху