Веселые картинки :)

Berg

деревенский
Eromanova прислала скан из одной детской книжки. Я, во-первых, сразу загрустил от того, что вышел из детского возраста и что мне такие книжки не пишут, во-вторых, подумал, где они берут такую ядреную траву, а в-третьих, порадовался тому, что поэт и художник-иллюстратор хотя бы курят одно и то же - рисунки с текстом совпадают совершенно четко!

http://exler.ru

La vache

участник
Лаврик, какая прелесть!
Сегодня на горбушке увидела потерявшегося карапуза. Столько трагедии в детских глазах я еще никогда не видела! Малышу года 2 всего, даже говорит еще с трудом, бегает от павильона к павильону с криками "мама!". И никто его не замечает! Я к нему подошла, он меня за руку схватил и не отпускает. Почувствовал, что рядом есть взрослый и... расплакался. У меня от умиления чуть самой слезы не покатились:) К счастью мама быстро подошла :)))

La vache,
А Вы, наверное, и сами от неожиданности несколько испугались, когда расплаканный малыш ожидал свою маму держа Вас за руку. Это хорошо, когда рядом есть такие добрые и отзывчивые люди.
А по поводу выше указанного ресурса на детей хочу сказать. Когда в нашей семье несколько запаздало появилось двое мальчишек, то кождый их шаг и движение фиксируем на фотовидеокамеру. Может это и по-мещански банально, но мне и моей любимой так хочется. Создаём на DVDшках наш семейный альбом.

Последнее редактирование:
La vache написал(а):
Лаврик, какая прелесть!
Сегодня на горбушке увидела потерявшегося карапуза. Столько трагедии в детских глазах я еще никогда не видела! Малышу года 2 всего, даже говорит еще с трудом, бегает от павильона к павильону с криками "мама!". И никто его не замечает! Я к нему подошла, он меня за руку схватил и не отпускает. Почувствовал, что рядом есть взрослый и... расплакался. У меня от умиления чуть самой слезы не покатились:) К счастью мама быстро подошла :)))
Похожий случай был у нас.... в Пицунде! Пошли мы на концерт органной мызыки. А органист заболел и нам предложили только акапеллу. Мы отказались и пошли гулять по набережной курорта.
На встречу к нам бабушка с девочкой лет трех. Вдруг девочка бежит к моей жене, хватает ее за ругу. И лепечит: "Мама, пошли домой, мама пошли домой"!!!!
Мы в шоке, бабушка говорит, ой Вы так похожи на нашу маму, беленькая и в очках. Мама у нас на концерте органной музыки! :)
Девочка Машу не отпускает, продолжает уламывать идти домой. Маша садится на корточки, снимает очки и спрашивает девочку, мол посмотри внимательно, видишь я не твоя мама, твоя мама скоро придет.

Девочка в ответ требовательно показывает на очки и говорит "чки одень". Маша одевает обратно очки.
Девочка одновременнно победно, удовлетворенно и уверено заявляет "МАМА"!!!! :)

Вообщем побеседовали еще минут десять, потом бабушка ребенка отвлекала и мы ушли.

Света Попова

дежурная кофеварка
Виталь, ничего себе, случай! Просто поразительно, ведь обычно дети свою маму ни с кем не путают. Просто у тебя Маша удивительно добрый человек и душевный, и девочка, скорее всего не только на внешнюю похожесть среагировала, но и почувстовала что-то близкое, родственную душу.

Света Попова

дежурная кофеварка
Для Даши La-vache. Дашунька, ты молодец! Я и так знала, что ты замечательный человек, теперь лишний раз в этом убедилась. Хорошо, когда такие люди встречаются, и малышу этому просто повезло, что ты в тот момент оказалась в этом месте.

Света Попова написал(а):
Виталь, ничего себе, случай! Просто поразительно, ведь обычно дети свою маму ни с кем не путают. Просто у тебя Маша удивительно добрый человек и душевный, и девочка, скорее всего не только на внешнюю похожесть среагировала, но и почувстовала что-то близкое, родственную душу.
Путают, путают, тогда когда очень хотят что-бы рядом появились папа или мама, то есть фактически самогипноз. Я такое наблюдал в детском саду. Приходу за своим дитем. А рядом тоде трех -четырех летний малыш. Очень хочет домой и очень ждет папу.И он в каждом вошедшем этого папу ищет, и если видит что-нибудь отдаленно похожее сам убеждает себя что мол вот это мой папа. Правда после первых "не правильных" неправильных реакций папы, как правильно осознает ошибку.

Сверху