La vache написал(а):
Лаврик, какая прелесть!
Сегодня на горбушке увидела потерявшегося карапуза. Столько трагедии в детских глазах я еще никогда не видела! Малышу года 2 всего, даже говорит еще с трудом, бегает от павильона к павильону с криками "мама!". И никто его не замечает! Я к нему подошла, он меня за руку схватил и не отпускает. Почувствовал, что рядом есть взрослый и... расплакался. У меня от умиления чуть самой слезы не покатились

К счастью мама быстро подошла

))
Похожий случай был у нас.... в Пицунде! Пошли мы на концерт органной мызыки. А органист заболел и нам предложили только акапеллу. Мы отказались и пошли гулять по набережной курорта.
На встречу к нам бабушка с девочкой лет трех. Вдруг девочка бежит к моей жене, хватает ее за ругу. И лепечит: "Мама, пошли домой, мама пошли домой"!!!!
Мы в шоке, бабушка говорит, ой Вы так похожи на нашу маму, беленькая и в очках. Мама у нас на концерте органной музыки!

Девочка Машу не отпускает, продолжает уламывать идти домой. Маша садится на корточки, снимает очки и спрашивает девочку, мол посмотри внимательно, видишь я не твоя мама, твоя мама скоро придет.
Девочка в ответ требовательно показывает на очки и говорит "чки одень". Маша одевает обратно очки.
Девочка одновременнно победно, удовлетворенно и уверено заявляет "МАМА"!!!!
Вообщем побеседовали еще минут десять, потом бабушка ребенка отвлекала и мы ушли.