Веселые картинки :)

Fox

старожил
Кто-нибудь, объясните, что означает это анимэ ).

"Поросенок Петр сваливает из сранной Рашки на сранном тракторе", если не ошибаюсь. Проще говоря, за поросенком Петром (подразумевается, как я понял, Порошенко), гонятся 4 всадника апокалипсиса.

olga@

корифей
С ума сойти ! ) Что он ( петр ) забыл то в этой самой рашке ( слова такого в отношении своей Родины не знаю, вернее, знать не хочу ) ? А че он (петр) мелкий такой ? Он же отнюдь не мелкий )) Это точно про Порошенко ? ) А трактор чьего производства ? ) У меня еще прям масса вопрос появилось )))) А вот этот, правый всадник это Волочкова что ли ? )

Сюзи

любитель моря и сосен
)))))Смелый ребенок!С сильным характером)))
А мы действительно в детстве песок себе на голову сыпали,а потом его нащупывали и вытаскивали нам это очень нравилось(может от предков такая идея в голову приходила?)

OBRA

Зачарованная сова
olga@ я уже догадалась, на кого намекаешь)))

а что, я так вполне могла удовольствия получать)) ну ведь это радостно-ведро песка на голову, это ли не здорово!))
и чегой-то
С говеным характером )))
наоборот, свободная от всяких условностей личность, творческая, не зажатая, как Девы в рамки норм и моралей)

olga@

корифей
olga@ я уже догадалась, на кого намекаешь)))
Ты что ??? Мне это даже в голову не пришло )). Ну, не знаю, как там свободная (а я себя однозначно отношу к свободным личностям )) ), но практичная Олечка точно эту грязь не стала бы на голову сыпать - это ж не шампунь )))))))

"Поросенок Петр сваливает из сранной Рашки на сранном тракторе",
))))) торговать в европах сраными конфетками?)))))

С говеным характером )))
свободная от всяких условностей личность, творческая, не зажатая,
да ладно вам, обычный ребенок-испытатель)))

OBRA

Зачарованная сова
Сверху