Веселые картинки :)

Сюзи

любитель моря и сосен
Николаич, наверное там ошиблись в слове "анимированный")

Объявление на авито-работа-вакансии:
"""Вымыть окна, подоконники, стеклянные двери, полы, кабель-каналы. Снять пленку с кабель-каналов. Удалить следы краски с пола и
стен растворителем( растворитель имеется). Очистить следы штукатурки со стеклянных поверхностей. Вымыть унитаз, раковину, раковину также вымыть растворителем от краски. Частично помыть стены. Ведро, средств и тряпки есть. Работу выполнить за 4 часа. Начать в 10 утра 16 августа. Можно прийти сейчас. За всю работу 500 рублей."""

olga@

корифей
Незнакомые названия лекарств(
А почему незнакомые то ? Шардоне, рислинг, шампанское, кьянти. Вот после чего я поняла, что что-то здесь не так, это после того, как посоветовали шампанское при рефлюксе ). Вернее, поняла ). Вот хочешь, чтобы твои мучения враз закончились - выпей шампанского )).

Ну так-то если внимательно присмотреться к фоткам из ресторана, то салфеточки очень похожи:) Под тарелочкой.
А стаканчик? Почему нет?:) Кто сказал, что это мороженое из ларька за 15 рублей? Вафельные стаканчики купить не проблема. Сделать мороженое (хорошее домашнее мороженое) тоже проблем никаких. Поместить это мороженое в стаканчик, чтоб потом подать подобным образом? Почему нет? Креативно. Шедеврально я бы даже сказала. Лично мне идея очень понравилась:)

Сверху