Весенние покатушки, май-июнь 2014.

Ну ладно, теперь пробежимся по местам более знакомым.
Очень порадовала абсолютно пустая Рица.
Чтоб ни единого человека - кайф!

вообще снег стаял, но метров четыреста не дотянули, ерунда

похоже еще никто не поднимался

дорога на Псху

Очень интересно - на Пыв (пер.Анчха) какого числа поднимались?
2-го июня, но, снега в этом году было немного, он уже успел стаять, бывает и по-другому

Белый рододендрон - прелесть!!! Свеженький!
все - свеженькое и все - прелесть:grin:

Все цветочки хороши! А подснежники Вам встречались? Хотя, они в самом начале весны цветут. Я только один раз их в Абхазии видела, в первой половине мая.

А подснежники Вам встречались? Хотя, они в самом начале весны цветут. Я только один раз их в Абхазии видела, в первой половине мая.
Отцвели, видимо. Ни на перевале, ни на Бамбаяште не встречали, хотя на Бамбаяште трава уже местами по колено.

SOS! Просьба к модераторам исправить!
Я ошиблась, а никто не заметил. В посте № 5 после первой фотографии, не Амаришара (да еще и через а :x), а Ажара, так называемая абхазская Сванетия.

7fonia

участник
Немного оффтоп. Тут на днях слушала Юлию Латынину. Вроде адекватная тетка, часто что-то полезное от нее узнать можно. Но что она плела про Абхазию! Туда только нищие люди ездят, живут в развалинах, одни шарик мороженого на двоих покупают, и то не каждый день такое себе позволяют. Меня этот шарик мороженого просто добил. Ведь люди слушают и верят.
А тут просто неземная роскошь! Невозможно оторваться от фотографий. А наяву представляю как это прекрасно! Спасибо за такой чудесный отчет.

Ведь люди слушают и верят.
Пусть слушают, пусть верят. Кто хочет проверить, едет сам и, по-моему, об этом нисколько не жалеет.

А тут просто неземная роскошь!Невозможно оторваться от фотографий. А наяву представляю как это прекрасно!
именно!

Спасибо за такой чудесный отчет.
всегда пожалуйста!

ostar

Королевишна форума
Мариночка!!
Как всегда - радуешь прекрасными фотографиями и великолепными видами! Спасибо тебе за эту красоту )

Сверху