Спускаемся по остаткам тропы, дорогу дальше так и не доделали, не успели, СССР развалился. Только остатки былого могущества в горах за десятки километров от цивилизации
Вдоль тропы такие деликатесы растут
но не собираем, еды достаточно, а вот газа может не хватить… все больше хочется продлить поход на Пыв и Рицу, а это три ночевки на снегу, а без газа там…
Идем, по сторонам таращимся… и тут я понимаю ..., тропу потерял… Немного блужданий, выходим к скальным обрывам пшицинского каньона, значит нужно идти назад вверх по Пшице, идем, но ни тропы, ни следов лошадей Николая нет, есть мишкины, кабаньи наброды… Посмотреть бы навигатор… он уехал вместе с рюкзаком и ждет меня на пасеке… Иду обратно, уже нервничаю, уже начинаю думать, водку пить не нужно было, вон к чему приводит пьянка… ( придет же такое в голову )
Останавливаюсь и начинаю " думать "… часто " геолокация " приходит сама, идем вверх по ущелью, напарник ...: мы тут уже были, там обрывы… но вот появлянся знакомая хребтинка, родник, а за ним и еле заметная тропа…
Выходим к реке
уровень не критичный, но лезть в ледяную воду по самые… не хочется, идем искать мостик. Вот и он — упавшее через реку дерево.
Переправляемся и идем дальше, хочу засветло прийти на пасеку.
Вот еще пасека, только бывшая…
А вокруг ЖУТЬ… и предупреждения…
жуть заканчивается, да и куда ей против запаха черемши
и мы выходим на полянку с шикарным видом на гору Серебряная…
И дальше, а дальше каждую " дырку " нужно проверить…
Вот и каменные ворота
что только эта природа…
Сухой ручей
Сейчас он не сухой, его питают многочисленные водопады
Но водопады мы посетим завтра, а пока через джунгли
Вот и пасека
Ни хозяина ни монаха, один только рюкзак сиротливо дожидается меня на кухне и пчелки, недоверчивые какие то сегодня
Садимся ужинать
Приходит монах… живет рядом в уединении в своей кельи…
До него тут жил Дионисий… вот в этой пещере на уровне 5го этажа
поднимался по лестнице из жердей
но эту историю в следующий раз…

Вдоль тропы такие деликатесы растут

но не собираем, еды достаточно, а вот газа может не хватить… все больше хочется продлить поход на Пыв и Рицу, а это три ночевки на снегу, а без газа там…
Идем, по сторонам таращимся… и тут я понимаю ..., тропу потерял… Немного блужданий, выходим к скальным обрывам пшицинского каньона, значит нужно идти назад вверх по Пшице, идем, но ни тропы, ни следов лошадей Николая нет, есть мишкины, кабаньи наброды… Посмотреть бы навигатор… он уехал вместе с рюкзаком и ждет меня на пасеке… Иду обратно, уже нервничаю, уже начинаю думать, водку пить не нужно было, вон к чему приводит пьянка… ( придет же такое в голову )
Останавливаюсь и начинаю " думать "… часто " геолокация " приходит сама, идем вверх по ущелью, напарник ...: мы тут уже были, там обрывы… но вот появлянся знакомая хребтинка, родник, а за ним и еле заметная тропа…
Выходим к реке

уровень не критичный, но лезть в ледяную воду по самые… не хочется, идем искать мостик. Вот и он — упавшее через реку дерево.

Переправляемся и идем дальше, хочу засветло прийти на пасеку.
Вот еще пасека, только бывшая…

А вокруг ЖУТЬ… и предупреждения…

жуть заканчивается, да и куда ей против запаха черемши

и мы выходим на полянку с шикарным видом на гору Серебряная…

И дальше, а дальше каждую " дырку " нужно проверить…

Вот и каменные ворота

что только эта природа…

Сухой ручей

Сейчас он не сухой, его питают многочисленные водопады

Но водопады мы посетим завтра, а пока через джунгли

Вот и пасека

Ни хозяина ни монаха, один только рюкзак сиротливо дожидается меня на кухне и пчелки, недоверчивые какие то сегодня

Садимся ужинать

Приходит монах… живет рядом в уединении в своей кельи…
До него тут жил Дионисий… вот в этой пещере на уровне 5го этажа

поднимался по лестнице из жердей

но эту историю в следующий раз…