Волшебно-мимозовый февраль или три счастливых дня!

SVETAGDETO

наблюдатель
Насладились едой в любимой Акяфурте.

Сидели там, помимо нас, ещё два джентльмена. Именно так назову их, потому как говорили они на английском языке, и не американский вариант. Т.е. было четко слышно слова. Я, какбаран не сильна в языках, говорю Татьяне: переводи.
Но, то ли сидели дяденьки далековато от нас, то ли тихо разговаривали, а может и Танюха преувеличивала свои способности :D
Но, особо мы ничего не разобрали, кроме отдельных слов.
Давай сами размышлять кто же они и , главное, с какой целью...
Т.к. воображение у меня ого-го - до чего только не додумались :oops: :D Остановились на том, что они шпионы грузинские :rolleyes:
При очередном к нам подходе официантки - спросила у нее. Говорит, английские экологи, живут здесь же в "Рице".
Мы с Танюхой решили: ну да, будто экологи не могут быть шпиЁнами... :cool:

SVETAGDETO

наблюдатель

Пройти мимо Апры тоже нельзя! Когда мы были в апреле в Гаграх - в один из дней я всех потянула в Сухум на завтрак в Апру :D Скажу, что все "потянулись" с удовольствием. Особенно Аня, соскучившаяся за любимым Сухумом (и Апрой) со страшной силой.

За стеклом было очень красиво!

SVETAGDETO

наблюдатель
В Апре в это время проходила съёмка "чего-то". Мы с Таней тоже начали "соображать" зачем снимают, где покажут, с какой целью... Интервью у посетителей тоже начали брать. Мы на скору руку "припудрили" носы - а вдруг и мимо нас не пройдут и мы станем, как минимум, звездами абхазского телевидения. И что вы думаете?... таки и к нам подошли :D Таня скромно сказала 2 слова. Ну, а я уж.... (не нашла подходящего смайлика :D )
Группа телевизионщиков уселась за столик угощаться.

SVETAGDETO

наблюдатель
Мы, довольные своим интервью, с нежностью смотрели на места бывшего проживания: Айтар, МВО, Каштак...

Наш корпус, где на балконе "пальма в нос" :D

Краем глаза на посетителей (вдруг ещё шпионов вычислим) :)

SVETAGDETO

наблюдатель
Скажу вам, что по приезду домой я, конечно же, давай искать новоиспеченных телезвезд в инете. И что вы думаете... таки нашла! Но, была весьма огорчена, что нас только мельком показали. Не подошло им, видать, наше интервью

SVETAGDETO

наблюдатель
А точка в моём маленьком повествовании будет ТАКАЯ!

Живы будем - не помрем! И я снова приеду к тебе, мой любимый город Сухум. Такой спокойный и добрый! :love:

Спасибо за внимание!

Сверху