Волхов-Старая Ладога-Питер

backspace

писатель
Волхов ну просто один в один город моего детства! (тоже в Лен.области). Всё остальное - это юность. Спасибо огромное за такие замечательные фотографии, за такую точную передачу настроения таких разных городов!!

Волхов ну просто один в один город моего детства! (тоже в Лен.области). Всё остальное - это юность. Спасибо огромное за такие замечательные фотографии, за такую точную передачу настроения таких разных городов!!
Спасибо за такую оценку моего скромного труда.
А сотрудница, с которой я ездила, Волхов охарактеризовала именно так, как Вы. Видимо маленькие города похожи именно своей уютностью и домашностью.

Zveta

корифей
Видимо маленькие города похожи именно своей уютностью и домашностью.
Марин, и неторопливостью еще.
Мне это очень нравится, не то что в мегаполисах -
все куда-то бегут, сломя голову,
а спроси куда - не ответим)))

Но Питер - он вне конкуренции для меня.
Это была моя первая поездка с детьми после тяжелых лет перестройки. Влюбились все, втроем)))

Марин, и неторопливостью еще.
ессесно, если весь город из конца в конец за 40 минут:grin:

Мне это очень нравится, не то что в мегаполисах -
все куда-то бегут, сломя голову
мне тоже, но... в защиту бегущих по мегаполису: в Волхове мне от гостиницы до завода - 15 минут неспешного шага, а дома - 1,5 часа всеми видами транспорта (исключая такси:grin:), не захочешь побежишь

Но Питер - он вне конкуренции для меня
и для меня, не смотря на то, что климат его переношу с большим трудом

Город похоже симпатичный, но говнофоты всё убили. Ну нельзя же всё подряд постить!!!! Это ужас какой-то, ну зрителя чуток нужно уважать?
К примеру, это фото о чём??? Можно его в процессе редактирования убрать? Давайте все столбы России здесь постить!
Понимаю, что уже враг народа. Ну разве можно так опускаться?
Подмите уровень форума хоть чуть-чуть!!!
Шыдевры России!Тьфу три раза! Могу еше десяток фоток привести. Нужно? Ну минимум вкуса есть у вас, зрители? Или все эти шикарно, как расценивать?)

Вложения

• 126.8 KB Просмотры: 209
Последнее редактирование:

olga@

корифей
Лодочник, нет у нас вкуса, нет. Но написал же автор, что мало было времени, а поделиться впечатлениями хочется. Это зазорно ?

Не, всё нормально) Говорю же - город хороший, но фоты такие, что ехать не хочется. Имею право сказать? Спасибо)
Кто же Вам мешает ехать и восторгаться?

Если скажу, что это - мелко, то не поймете ведь, в силу воспитания.

Лодочник, нет у нас вкуса, нет. Но написал же автор, что мало было времени, а поделиться впечатлениями хочется. Это зазорно ?
Олечка, спасибо за то, что вступились, только дело совсем не в фотографиях.:grin:

Возможно мелковато. Но сколько можно? Пожалейте нас!
Обсуждаем в кулуарах, не хотели здесь обидеть, но сколько можно??? Давайте столбы на другие форумы!
Нормальная критика! Почему нельзя правильно реагировать? Как минимум изменить фокус?)
Да , город отличный, Дух, но фотки - говно! Зачем обижаться?

Возможно мелковато. Но сколько можно? Пожалейте нас!
обязательно

а там Вы тоже всем хамите направо и налево, как рядовым форумчанам?

Вам это здорово удается даже нехотя.

Ну прислушайтесь к критике, у Вас цитирование - обычная борьба с инокомыслием) Можно цитировать по буквам, это отдельная тема!
Расскажите, что Вы хотели показать на фото со столбом? Или с десятком однообразных снятых с лодки. Кто-то восторгается. но разве нельзя высказаться критично???

Ну прислушайтесь к критике, у Вас цитирование - обычная борьба с инокомыслием
бороться, тем более с вами - артель "напрасный труд"

Расскажите, что Вы хотели показать на фото со столбом?
эк, как он Вас раздражает!:grin: да уберите и вся недолга

Или с десятком однообразных снятых с лодки. Кто-то восторгается. но разве нельзя высказаться критично???
Уважаемый господин Лодочник! Дискутировать можно с человеком, который слышит не только себя и не считает собственную персону истиной в последней инстанции.
Что касается "с десятком однообразных снятых с лодки", скажу следующее. "Лодка", как Вы понимаете, на месте не стояла. На каналах Питера нет двух одинаковых мостиков, не говоря уже о зданиях на берегах этих каналов, чья архитектура - вне конкуренции. Если Вы увидели лишь "с десяток однообразных", остается Вам искренне посочувствовать.

Ок, прислушиваетесь - уже хорошо. Уверен, следующая командировка будет без столбов!
Вы милая! Обнимаю ! До завтра!

Сверху