Вопросы отдыха с детьми

• Автор темы Новикова
  • Дата начала

Viktoria

писатель
Вы не правильно поняли, т.е. вы вместе отдыхаете, а дети рядом, но на вас не обращают внимания, им между собой интереснее, чем со взрослыми.

Элен

участник
Viktoria написал(а):
Вы не правильно поняли, т.е. вы вместе отдыхаете, а дети рядом, но на вас не обращают внимания, им между собой интереснее, чем со взрослыми.
А... ну тогда ладно. Осталось найти ровесников.

Элен написал(а):
Viktoria написал(а):
Он уже взрослый, думаю он найдет себе там развлечение типа ровестников... :)
Нет одного все равно боязно :roll:
В принципе можно и со мной договориться :D
Я тоже еду с ребенком и улечу только 1 июля. Так что денька три могу помочь.

Элен

участник
Игорь-Минск написал(а):
Элен написал(а):
Игорь-Минск написал(а):
В принципе можно и со мной договориться :D
Я тоже еду с ребенком и улечу только 1 июля. Так что денька три могу помочь.
Пишу на личку.
Лучше на e-mail igor-minsk@yandex.ru
или в аську 145520311
Пишу на e-mail igor-minsk@yandex.ru

Air

участник
Элен, я с ребёнком 6 лет хочу съездить в июле вПицунду или Гагры.Какой пансионат порекомендуете?Сам с ребёнком еду впервые один, поэтому беспокоюсь.буду признателен за небольшие советы.

Элен, а что именно ты хочешь от этого отдыха? тут надо выбирать или вывезти ребенка на море и отдыхать вместе или веселиться самой. Захочешь, веселится сама ребенка, что так запросто оставишь и пойдешь искать приключения?

Элен

участник
багира написал(а):
Элен, а что именно ты хочешь от этого отдыха? тут надо выбирать или вывезти ребенка на море и отдыхать вместе или веселиться самой. Захочешь, веселится сама ребенка, что так запросто оставишь и пойдешь искать приключения?
Если Вы внимательно читали выше. То наверное поняли бы, что наоборот ребенка оставлять нехочу одного. И спрашивала можно ли с ним на дискатеку, уместно это будет или нет, потому что я вывожу на море не только ребенка, но и мужа и себя любимую. Поэтому хотелось, что бы всем хорошо и незабываемо отдохнулось.

Элен

участник
Air написал(а):
Элен, я с ребёнком 6 лет хочу съездить в июле вПицунду или Гагры.Какой пансионат порекомендуете?Сам с ребёнком еду впервые один, поэтому беспокоюсь.буду признателен за небольшие советы.
В Абхазии еще не была, еду в первый раз и в частный сектор, поэтому к сожалению подсказать не смогу. Спросите у бывалых, или просмотрите весь форум ,наверняка уже темы пансионатов уже обсуждались.

Извини, если тебя это обидела. В прошлом году была в Абхазии, но не в Гагре, а в Цандрипше на базе ДГТФ. Если для тебя не принципиально ехать именно в Гагру езжай в Цандрипш там и дискотека будет и с детьми на базе всякие игры проводят.

Элен

участник
багира написал(а):
Извини, если тебя это обидела. В прошлом году была в Абхазии, но не в Гагре, а в Цандрипше на базе ДГТФ. Если для тебя не принципиально ехать именно в Гагру езжай в Цандрипш там и дискотека будет и с детьми на базе всякие игры проводят.
Да нет я не обиделась. Спасибо за приглашение. Я уже настроилась на Гагру. Просто первый раз едешь в незнакомое место, хочеться максимум информации получить. Тем более уже осталось 3 недели. Даже работать уже не хочеться, в мыслях уже там.

SEGO

предусмотрительный
багира написал(а):
В ДГТФ как раз дискотека больше для детей, чем для взрослых моя дочь с подружками с удовольствием посещала сие мероприятие.

Элен

участник
Ну, а в Гагре с мальчиком 10 лет куда можно сходить. Кроме пляжа и аквапарка. Подскажите??

Berg

деревенский
Элен написал(а):
Ну, а в Гагре с мальчиком 10 лет куда можно сходить. Кроме пляжа и аквапарка. Подскажите??
В компьютерный клуб. Шутка.
В старую Гагру, побродить по Приморскому парку, на пирс, конная прогулка по Жоэкварскому ущелью, съездить на смотровую площадку, а лучше пешем сходить, тунелли и т.д. Пацану всё это, должно быть интересно.

Элен

участник
Berg написал(а):
В компьютерный клуб Кудиборыча. Шутка.
В старую Гагру, побродить по Приморскому парку, на пирс, конная прогулка по Жоэкварскому ущелью, съездить на смотровую площадку, а лучше пешем сходить, тунелли и т.д. Пацану всё это, должно быть интересно.
Компьютерный клуб, боюсь ему даже показывать, за уши не оттянешь потом, так там и останеться жить. А что такое тунели?

LeSTeL

Разочарованный
туннели, которые проходят сквозь горы и ведут как раз на смотровые. в жару когда на улице 35, в туннеле прохладно, при входе стоит интересная сизая дымка... в Гагре можно посмотреть туннель, если от Амры пойти в сторону Приморского парка и свернуть направо в ущелье.

LeSTeL

Разочарованный
сквозь гору и дальше на Мамзышху к смотровым площадкам
но с ребенком до смотровых все-таки лучше ехать

багира

участник
В прошлом году ездила вдвоем с сыном в Абхазию ни доверенность, ни гражданство не требовалось. Знаю точно, что доверенность нужна только в том случае если ребенок едет отдыхать с кем- либо из родственников, а не с родителями.
Если хотите с квартирой помогу только она будет в поселке Цандрипш.
этот пост является ответом на какой вопрос???? В в той теме не обсуждалось. Будьте внимательней!!!

Сверху