Вопросы отдыха с детьми

• Автор темы Новикова
  • Дата начала
прикольно.
Рыта спрашивает опыт, а ни один из отвечавших не засветился в отчете с грудничком в палатке
Именно.
Интересен реальный опыт, а не рассуждение "хорошо или нет"...сколько людей, столько и мнений...
ИМХО намного полезнее ходить с ребенком в походы и жить в палатке, чем пить в номере отеля или в чс...(это так, к слову)

N

natta1331

Guest
прошу совета

я знаю, что подобных вопросов уже было немеренно и все таки...
Поделитесь опытом, мы собираемся с двухлетним ребенком в новый афон в июле. мы боимся сильной жары, отравлений, высокой влажности....вобщем сложностей в плане адаптации. Как вы смотрите на это? у кого есть опыт, так ли все страшно?

я знаю, что подобных вопросов уже было немеренно и все таки...
Поделитесь опытом, мы собираемся с двухлетним ребенком в новый афон в июле. мы боимся сильной жары, отравлений, высокой влажности....вобщем сложностей в плане адаптации. Как вы смотрите на это? у кого есть опыт, так ли все страшно?
ничего страшного. сок не давать, в пекло на море не сидеть, готовить самим, все свежее и мытое. Ну и аптечку укомплектовать.

LeSTeL

Разочарованный
А я вообще не понимаю как можно куда то ехать с таким маленьким? Я первый раз ребенка на море взял в три года.
ой, да вполне реально, мы в прошлом году в Гагре были - нашему было 8 месяцев. вообще чем меньше ребенок тем все проще, с удовольствием бы с 3-месячным поехала, но только более в цивилизованное место нежели Абх. мне с ребенком так отдыхать понравилось ))) в этом году в его 1,8 тоже поедем - только не в Абхазию

Последнее редактирование:

Ka23

интересующийся
Разное : Детское питание и принадлежности

ID вопроса: 18

Приоритет: Высокий

Можно ли купить в Гагре детское питание Nutrilon3, подгузники?

К

Кэточка

Guest
Подскажите пожалуйста, есть ли в Сухуме или где то возле Нового Афона детское питание в виде банок мясных и овощных (Тема и тп.)?

Яник

участник
Кэточка, в Сухуме напротив центрального рынка магаз детский, не помню название, вход со ступеньками и точно напротив него аптека №4, там точно есть разное детское питание. И вообще по городу можно найти.

Ю

Юлия М.

Guest
Уже, наверное, не для рыты, а для других, кто соберется в будущем ехать с детьми на отдых с палаткой: мы хорошо стояли на турбазе "Металлург" во 2 ущелье, за Лидзавой. Кроме всех прелестей круглосуточного пребывания на природе - на территории душ, туалет, умывальники, столовая, кафе. И на Рице в палаточном городке хорошо в плане удобств (о красотище не говорю): тоже есть душ, кафе. А туалет обычный, деревенский. Детеныш туда не ходил, у детеныша горшок. А какашки закапывали. Кроме нас там еще семья с детьми была. Девочку с 8 месяцев туда возят - и, значит, все хорошо было, раз повторяют год за годом. Продукты же у нас были свои, я готовила.

Becky

участник
а в палаточном городке за Лидзавой нужно со своей палаткой или можно взять напрокат? тоже хотим с малышкой попробовать правда на одну-две ночи. и как до туда из Рыбзавода добраться?

Zveta

корифей
Becky, можно с катером договориться, который на бананах всяких катает. С хозяином, конечно катера. Мы так и ездили в прошлом году.

Step

...Апсны и Ингури рядом
...у ребят в ущелье обустроенный "лагерь".

Step

...Апсны и Ингури рядом
совершенно безлюдный отдых и пляж только для Вас...

Step

...Апсны и Ингури рядом
...доставка в ущелье Вас и продуктов по Вашим запросам.

Becky

участник
спасибо за ответ! так а не знаете палатки в прокат там дают? и так куча вещей везем, неохота еще и палатку тащить ради одной-двух ночей.)

и еще может кто знает в Пицунде есть где купить детское питание?

Ю

Юлия М.

Guest
Becky, на турбазе во 2 ущелье палатка нужна своя, но там есть и домики, в августе койкоместо стоило 300р. А "безлюдный отдых и пляж только для вас" - это не там, это, наверное, 3 ущелье.

Ю

Юлия М.

Guest
Becky, забыла сразу написать: во 2 ущелье можно и на машине добраться, не только на катере.

Сверху