Вопросы отдыха с детьми

• Автор темы Новикова
  • Дата начала
К

Кэточка

Guest
Кэточка, в Сухуме напротив центрального рынка магаз детский, не помню название, вход со ступеньками и точно напротив него аптека №4, там точно есть разное детское питание. И вообще по городу можно найти.
Спасибо большое!

Вопрос к знатокам Абхазии (услуги детской анимации)

Хотелось бы отдохнуть в сентябре 2012 дней на 10-15 дней с маленьким ребёнком 3,2 года. Подскажите есть ли в Абхазии пансионаты или гостиницы предлагающие услуги детской анимации или клубная детская жизнь хотя бы на несколько часов в день, чтобы и ребёнок отдохнул от родителей и конечно же родители вздохнули полной грудью.

ЛенчикF

Влюблённая в Абхазию
Я видела в "Самшитовой роще" и в "Литфонде" аниматоров . А там уже поинтересуйтесь , может , позвонит в отель..

Badboy_71, Вы собираетесь ребёнка в 3,2 года оставлять с аниматорами?
Да просто родитель хочет посидеть на лавочке, пока его чадо организованно пляшет. Мы это проходили уже, это очень здорово и киндеру весело.

Не флудите. Вернее не здесь

LeSTeL

Разочарованный
кто знает -в Гагре появились еще детские магазы с молочкой? кроме того что у рынка?

V

Victor

Guest
ну, наверное, при том, что в ЧГК команды по территориальному признаку не формируются:)
скорее, по национальному:)
Вот и перепутал.

В брейн-ринге, кажется, были территориальные команды, не помню, помер он вроде, хотя захватывающе на кнопочку жали:)

А

Артамошка

Guest
Скажите плиз, у кого то бывает адаптация у ребенка ? И как вы с этим боретесь ? Может есть какие методы. Очень хочется еще раз в Абхазию, но у ребенка адаптация. Дочери 14 лет.

ОЛьGA

старожил
Скажите плиз, у кого то бывает адаптация у ребенка ? И как вы с этим боретесь ? Может есть какие методы. Очень хочется еще раз в Абхазию, но у ребенка адаптация. Дочери 14 лет.
Лучше всего вопросы здоровья обсуждать с врачом: конкретно и с учетом индивидуальных особенностей.

Ну, а так - общие советы на тему акклиматизации можно погуглить)))

А

Артамошка

Guest
Лучше всего вопросы здоровья обсуждать с врачом: конкретно и с учетом индивидуальных особенностей.

Ну, а так - общие советы на тему акклиматизации можно погуглить)))
Думаю, что не у одной у меня такая проблема. В Крым ездили, акклиматизации вообще не было. Но Крым мне не очень нравится, так хочется ездить в Абхазию, но вместе с семьей. ПРОСЬБА ! Если кто знает, помогите советом !

U

Ural59

Guest
мы с ребенком 4,5года в сентябре 2011г(с 11 по 27) были в Пицунде(жили в гостинице). на отдыхе акклиматизации у ребенка не было, была только по прилёту домой, врач предположила из-за резкой смены климата из тепла (+20) в холод и слякоть (+5,+10). воду питьевую покупали в бутылках, ели на отдыхе в кафешках, на пляже еду с рук не покупали. ребенок ел местные фрукты, не злоупотреблял конечно. с собой брали большущую аптечку.очень надеюсь что и в следующую поездку не будет акклиматизации у ребенка

sharmel

Госпожа модератор
Думаю, что не у одной у меня такая проблема. В Крым ездили, акклиматизации вообще не было. Но Крым мне не очень нравится, так хочется ездить в Абхазию, но вместе с семьей. ПРОСЬБА ! Если кто знает, помогите советом !
Крым и РА разный климат, поэтому всё равно лучше со врачом посоветоваться, он-то знает особенности здоровья Вашего ребенка. Мы детей с года возим туда, проблем особых не возникало, один только раз схватили фолликулярную ангину, и то тут наверное всё же вопрос был не акклиматизации, а наш промах)

nelub3000

писатель
надеюсь что и в следующую поездку не будет акклиматизации у ребенка
этим стрдают не только дети.это не аклиматизация.и вода в бутылках не спсет..это же субтропики-бактериям самое то.море опять же..а бактерии в морской воде везде и в Крыму достаточно. не болейте и конечно соблюдайте гигиену.по опыту обрадую-в межсезонье никаких проблем вообще нет.нет жары-нет-моря-нет проблем..а вода та же самая круглый год

EN*KA

участник
Новый Афон

Добрый день, подскажите,...есть ли детское питание, подгузы в Новом Афоне? и кто-нибудь отдыхал с годовасиком в августе?

Сверху