отдельно для деток нет...есть станция скорой на территории древнего Питиуса(где храм)...с температурой, ушибами , переломами и проч. примут....так же есть возле Золотого руна профилакторий или как то так....там обычно очередь только к Лору....с заложенными ушами...какие то там специалисты еще есть, но работают очень неуловимо...могут до 11 до 12...короч как настроение или от количества людей...
на вопрос "сколько должен?" могут ответить "сколько дадите"....но вроде как меньше 200 не дают)) эт так для инфы))
Zveta, спасибо.
а можно тогда еще один вопрос, не нашла тут темы, о Пицунде, есть ли в Пицунде еще детские магазины и магазины, где продукты можно купить и одежду.
Очень хочу майку с Абхазским флагом и надписью я люблю тебя, Апсны
это - точно есть. Только не в магазинах, в нашем понимании, а в ларечках - сувенирных лавках.
А под "детским магазином" что подразумеваете? Детское питание? игрушки? одежду?
mashaag, в одном магазине не получится, а так - купите все - в аптеке детское питание, в сувенирах - майки и игрушки, если что - Гагра под боком, там - Континент
Подскажите пожалуйста в какой город с ребенком(3года) лучше ехать? какой самый чистый и "полезный"?) Хочется много-много зелени, сосен и отсутствие машин/дорог.
Пока в Пицунду решили, но с пансионатом никак определиться не могу, столько информации на сайте, все не перечитать.
Zveta, nelub3000, спасибо большое, но мы поедем по-любому, а там уж видно будет на месте )) но ребенок холода не боится, так что надеюсь всё будет хорошо.
друзья!подскажите пожалуйста по поводу отдыха с малышкой 1,10 - у мужа отпуск в августе не слишком ли жарко??? - стоит ли ехать...мы пока планируем в Цандрипш,т.к близко-дорогу плохо переносит....и никто не встречал недорогое жилье в частном секторе с детской кроваткой???заранее спасибо!!!