Вопросы отдыха с детьми

• Автор темы Новикова
  • Дата начала

skally

интересующийся
В Абхазии были только на экскурсии. Решили съездить туда отдухнуть. Но возник вопрос - какие развлечения есть для детей в Гаграх? Если кто знает напишите.

А все таки есть детское (баночное) питание в Гагры или нет?

Наличие десткого (баночного питания) в магазинах Гагры???
Вопрос наверное больше даже к Юляше.. :)
Т.к. она уже поднимала его на этом форуме..., но ответа я так и не увидела :cry:
Мы будем в Гагры с 25.07 по 13.08...нашему малышу год и один, второму ребенку 3 года (девочка).

Инна

участник
Re: Активный туризм и дети

Svetlana написал(а):
Здорово! Теперь осталось только мужа уговорить ехать в Абхазию. А то он заладил одно: Геленджик, Геленджик...
По собственному опыту знаю,как это трудно,но не невозможно.
Почаще тыкать его носом в отчеты Форума,можно сделать распечатку наиболее оптимистичных отчетов и сделать так,чтобы они почаще бросались ему в глаза.В общем не оставлять в покое,пока не сломается.Желаю успеха :wink:

giraff

участник
Форумчане...
совсем не за горами выезд в Гагры... (15.08.05)
пока нет полной определенности в вопросе: чем занять ребенка во время встречи форумчан... если есть у кого дети (моей 7,5 лет)... давайте соорганизуемся и решим что с ними делать... а то ведь не дадут эти пескари насладиться ни 20 августа в Нарте... ни прочими знойными ночами...
если есть предложения... откликнитесь...

giraff

участник
а чем их там развлекать?
не будет ли им там скучно...
хотя если наберется стайка в 5-6 голов... :)

Детские товары и питание в Абхазии.

17 сентября едем в "Самшитовую рощу". С нами едет ребенок (годик и пять месяцев).
Вопрос у меня вот какой: тащить ли мне из Москвы - памперсы, каши, соки, молочные и кисломолочные продукты, мясные (рыбные) "банки" или все это можно купить на месте?? :?:
Благодарю.

Jun

старожил
Я думаю что питание для ребенка возьмите с собой, а подгузники там купите...

да ладно с собой?!
Ребенку полтора года!!!! ОН должен уже все есть и причем сам!!! так что ничего страшного!уж супчик из овощей да кашки из круп можно самим сварить, рыба, молоко, соки продаются. Вот насчет мяса хз... но с собой везти даже консервы по жаре?

Эээ...

Джун, спасибо! :)
Ольга Грицаенко, спасибо за ответ! Позволю себе небольшую ремарку... Во - первых, ребенок ничего никому не должен. :) Во - вторых, мы в пансионат едем, там у нас в номере кухни не предусмотрено. :) Где же я кашеварить буду?? :shock: :D А, в - третьих, детки, знаете ли, разные бывают... И аллергики, и с болезнями ЖКТ..., которым питание с общего стола противопоказано... А Вы прямо с плеча рубанули... :x

Сверху