Вопросы отдыха с детьми

• Автор темы Новикова
  • Дата начала
в июне еще море холодное для маленьких детей.
Да не все малыши купаются даже в августе, многие просто боятся. Хорошо, если к концу отдыха наконец купаться начинают. В сентябре фруктов больше. Согласна, что малышам сентябрь больше всего подходит.

По поводу коляски. Подруга ездила с 6ми месячным малышом. Брала хорошую коляску. Очень она ее выручала. У нее ребенок и спал во дворе постоянно и по дороге и на пляже в коляске . И от солнца она была укрыта там хорошо, а уж сколько всего можно было туда с собой положить... У 10 месячного наверное уже график сна другой... Некоторые в коляске вообще сидеть не любят. Так что только Вам решать какую коляску брать. Тяжело большую транспортировать до места, а вот уже на месте с ней может быть удобнее и ребенку и маме.

L

Laser

Guest
климушка, я для себя в общем-то уже решила, что ехать можно, но соблюдать при всём меры предосторожности))) (июнь изначально был в планах)
Анютик11 поедет в августе.

ALS, я за частный сектор)))ничего против не имею (и не имела)-мысли вслух. Квартира в моем понимании не совсем частный сектор, скорее частная собственность.

B

Bunny

Guest
Доброго времени суток!

Подскажите пожалуйста, какой город подходит лучше всего для отдыха с ребёнком? 2 года нам только исполнилось.

Заранее спасибо!:boat:

Подскажите пожалуйста, какой город подходит лучше всего для отдыха с ребёнком? 2 года нам только исполнилось.
Да сколько же можно! Только что это обсудили и опять! Почитайте хотя бы несколько страниц:Пицунда, Новый Афон.

А

Анютик11

Guest
Анютик11 поедет в августе.
Да мы едем во второй половине августа, но и сентябрь захватываем.
Очень бы хотела в середине сентября, но никак с отпуском не получается...
Буду очень аккуратна с дитём, про кишечные инфекции начиталась и советы по уходу за дитём думаю мне помогут: не хлебать морскую воду, мыть руки, не оставлять на солнце и т.д...

Анютик11, лично я за все годы сделала несколько выводов по КИ: 1) начинается при температуре воды выше 25 градусов, 2) не переедать, т.к. только желудок забился - все, инфекция тут как тут.

А

Анютик11

Guest
Анютик11, лично я за все годы сделала несколько выводов по КИ: 1) начинается при температуре воды выше 25 градусов, 2) не переедать, т.к. только желудок забился - все, инфекция тут как тут.
Тушка-кутушка Спасибо :daisy:
Вот ещё внесла ценную информцию в свою копилку советов :grin:
Только как я буду знать что температура воды 25 гр?
А переедать мы не будем, мы ещё маленькие, едим по граммам... овощи, творожки...смесь...
А про август я читала в форуме "Погода" там писали в последние года погода была не жаркая...

Slon_m

старожил
Только как я буду знать что температура воды 25 гр?
Скорее всего, уже в середине июля при нормальном лете будет 25. Знать можно очень просто: когда мы ездили с маленьким ребенком, то с собой брался термометр такого плана, как для измерения Т в ванне. Вы же наверняка меряете Т для купания ребенка? вот то же самое, не тонущее.

В прошлом году мне показалось главным фактором не столько температура воздуха, сколько духота.

Trample

Абориген
Анютик11,
Slon_m,
Вы, дамы и господа, только понимайте - что при температуре воды >=25 в первое же купание ребенка, с вероятностью, стремящейся к 100%, получите у него проблемы с ЖКТ.

Это, так сказать, побочный эффект теплой воды.

L

Laser

Guest
Slon_m, про градусник:+1:даже в голову не пришло,
:)haha:)я бы надеялась на таблички, как в Анапе :где t воды и воздуха пишут.

Slon_m

старожил
:)haha:)я бы надеялась на таблички, как в Анапе :где t воды и воздуха пишут.
Я Вас умоляю! Про "вообще" и Абхазию в частности! :grin:
Кроме того, учтите, что это как-никак атрибуты цивилизованного пляжа, а я не уверен, что Вам как раз не захочется уйти в сторону, чтобы было мало народу рядом.

A

andrey1958

Guest
Ну если нет термометра, табличек? Подошли сами потрогали воду, оценили погоду. Без умения этого просто опасно ехать куда бы нибыло. При тёплой воде может быть прохладный ветер, при безконтрольном нахождении в воде может быть переохлаждение. Родители обязаны всё это уметь.

L

Laser

Guest
мы очень ответственные, поверьте))))только с детьми каждый градус имеет большое значение, локоть, рука очень субъективные ощущения)

Сверху