Вопросы отдыха с детьми

• Автор темы Новикова
  • Дата начала
L

Laser

Guest
да вообще не проблема, просто градусник можно взять....., а можно и не брать)
Анютик11 для себя решит, я думаю))))

;`-(Не нашла отзывов об адресе на форуме, может кто-то в курсе?
Пицунда, Кипарисовая аллея 4, хозяйка Анна Давидовна Айба.
Хотели звонить, разговаривать о размещении)

Последнее редактирование модератором:
Форумчане!
Были ли у ваших детей в Абхазии желудочно-кишечные проблемы? Акклиматизация? Что делали в этих случаях?

А

Анютик11

Guest
Скажите а воду покупную для ребёнка лучше кипятить? Или она уже хорошая?

inia

писатель
Скажите а воду покупную для ребёнка лучше кипятить? Или она уже хорошая?
Лучше кипятить. И гарантий в отношении того, что ту воду не налили из-под крана Вам никто не даст:) И не только в Абхазии, но и в России:)

Кстати, относительно недавно по телику передача была какая-то. Так вот там рассказывали, что вода для детей "Сказочный лес" (вариант "Шишкиного леса"), Агуша и проч. при проверке оказалась абсолютно идентичной взрослому варианту...

L

Laser

Guest
Последнее редактирование модератором:
С грудничком в палатку. Нужны советы и опыт.

Извиняюсь, если не туда.
Два года назад мы чудесно отдохнули в палатке...Что бы было немного понятно, к чему это тема и наше такое желание...даю ссыль на тот отчетик http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=9978&highlight=%E0%E1%F5%E0%E7%E8%FF+%F1%F2%F0%E0%ED%E0+%E4%F3%F8%E8+%E1%E5%E7%EE%E1%F0%E0%E7%E8%FF
Через месяц планируем опять в Абхазию..Вопрос как? С одной стороны можно в отель, но...опять в бетонную коробку...Да и нет желания особо, хочется "на землю", шашлыков, засыпать под волны и т.д.Но...с другой стороны...это готовка (плита есть) 3 раза в день для ребенка и три раза в день покупка продуктов...холодильника то нет...а вдруг зубы или еще что? сомнения и еще раз сомнения...Помнится в третьем ущелье народу полно было с детьми...Может кто расскажет что...Да и с нами на берегу стояли (правда мы уже уезжали тогда) с двумя маленькими детьми...
Еще интересует, где можно спокойно встать, если что?

рыта, снимите комнату в частном секторе и не страдайте ерундой. На первом месте должно быть здоровье ребенка, а не желание поесть шашлык.

при чем здесь желание поесть шашлык. И в чем отличие комнаты в чс от палатки? ИМХО никакого...для ребенка в палатке даже лучше...это мне лишняя головная боль с готовкой!

И в чем отличие комнаты в чс от палатки?
На мой взгляд нормальное спальное место, условия приготовления еды, что немаловажно в субтропическом климате. Но конечно же это ваше дело, где и как отдыхать. Просто я не считаю отдых в палатке комфортным.

"И в чем отличие комнаты в чс от палатки?"
Ну допустим душ...
---
Только мне кажется Вы, рыта, уже приняли решение :) Зачем сомневаетесь. И в палатке можно отдыхать с малышом. И в частном секторе Вам так же пришлось бы ему еду готовить... Вот только погода в этом году сложная пока в Абхазии... Тяжело наверное оказаться в палатке с ребенком, если на несколько дней дождь зарядит...

sharmel

Госпожа модератор
при чем здесь желание поесть шашлык. И в чем отличие комнаты в чс от палатки? ИМХО никакого...для ребенка в палатке даже лучше...это мне лишняя головная боль с готовкой!
В ЧС отличии в наличии горячей воды хотя бы, что очень важно с такой малышкой.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Можете закидать меня тапками, но не понимаю я отдыха в палатке с таким маленьким ребенком... А если дожди зарядят на неделю и будет прохладно? А если, не дай бог, заболеет? Все-таки, на первом месте должна быть польза для ребенка, а уж потом удовольствие для родителей, имхо....

Дженис

второй пилот
прикольно.
Рыта спрашивает опыт, а ни один из отвечавших не засветился в отчете с грудничком в палатке

На мой взгляд нормальное спальное место, условия приготовления еды, что немаловажно в субтропическом климате. Но конечно же это ваше дело, где и как отдыхать. Просто я не считаю отдых в палатке комфортным.
У нас кемпинг большой, матрас надувной, одеяла и т.д....в этом плане лучше чем в некоторых ч\с. Приготовление еды, есть газовая плитка с баллонами (прекрасно готовить, только что часто, так как хранить негде)

Можете закидать меня тапками, но не понимаю я отдыха в палатке с таким маленьким ребенком... А если дожди зарядят на неделю и будет прохладно? А если, не дай бог, заболеет? Все-таки, на первом месте должна быть польза для ребенка, а уж потом удовольствие для родителей, имхо....
прохладно в конце июня-июле? это насколько прохладно...Девушка у нас закаленная с трех недель обливается водой...Дожди...это да, но тут можно и в ч\с перебазироваться. Заболеет в ч\с или в палатке...в чем разница?
А пользы больше в палатке.

"И в чем отличие комнаты в чс от палатки?"
Ну допустим душ...
---
Только мне кажется Вы, рыта, уже приняли решение :) Зачем сомневаетесь. И в палатке можно отдыхать с малышом. И в частном секторе Вам так же пришлось бы ему еду готовить... Вот только погода в этом году сложная пока в Абхазии... Тяжело наверное оказаться в палатке с ребенком, если на несколько дней дождь зарядит...
нет...не приняла...Мы чс и не рассматриваем...Думаем о самшитке, но...не очень хочется в бетонную клетку опять.

В ЧС отличии в наличии горячей воды хотя бы, что очень важно с такой малышкой.
Там где мы стояли был полноценный хороший душ :) Воды для малышке много не надо и подогретая на солнце в ведре вполне подойдет...Это нам и старшенькому полноценный душ нужен

Сверху