Вопросы по границе 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
N

negodn

Guest
По моему вопросу - я просто подумала, что второй абзац самостоятельный)))
А по поводу ребенка 14 лет и паспорта - пусть проникнет по загранпаспорту

N

negodn

Guest
Это в Абхазию ездили, а в некоторые страны нужно было только от обоих. Теперь вроде как везде можно))
С российской стороны только от одного из родителей требовалось
Про нероссийские - там вообще всем пофигу обычно))) ( но я думала вдруг Абхазия исключение)))
Это возможно касается оформления виз - типа шенгена, визы сша и тд. Там они требовали от двух родителей - сейчас не знаю, может речь как раз об этом

Веста,Без паспорта ребенка 14 лет не пустят. Проверено. Если только по загран паспорту. У меня сыну 14 исполнилось за пару недель до поездки, в паспортном столе сказали, что все нормально нас пропустят на границе по свидетельству.... Увы и ах на границе развернули.

K

katy3

Guest
муж невыездной. как пробраться в Абхазию?

Муж невыездной. хотим съездить отдохнуть в Абхазию. На машине это сделать невозможно. А если переехать границу на электричке Адлер - Сухум? или на маршрутке? будут ли таможенники пробивать паспорта? кто-нибудь сталкивался с этим?

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
когда ехали поездом до Сухума, то на границе в Веселом высадили не помню уже скольких после проверки
кстати, они садились в Адлере :)

Елена СК

интересующийся
Добрый день.
Ездили в прошлом году на машине, границу проходили пешком . В этом году хотим поездом Москва - Сухум, как в этом случае будет производится паспортный контроль ?

Svoolg

писатель
На российской стороне соберут документы, проверят. Вся процедура занимает один-два часа. На абхазской - пройдут по вагону, документы посмотрят. Все.

Отстали от жизни: в прошлом году документы уже не собирали, а сканировали прямо в купе. Чемоданы-сумки просили раскрыть, но не ковырялись.

Svoolg

писатель
Ого! даже сумки просили раскрыть! Главное не изменилось - из купе выходить никуда не надо - сиди себе и жди, пока всех проверят )))

yrgen7

участник
Подскажите пожалуйста, где теперь на ж/д вокзале Адлера тусуются все маршрутчики и таксисты(чтоб доехать до Псоу) ? Раньше все было перед старым вокзалом, а теперь как? И что почем?

OBRA

Зачарованная сова
Л

Лето_2015

Guest
На абхазской стороне теперь работают две вэбкамеры сочинской БизнесСвязьи с которых отлично видно авто и пешеходные переходы, можно наблюдать за очередью
http://sochi.camera/#r49
http://sochi.camera/#r48
Вопрос к пересекавшим границу: что показывают камеры? на r49 идут по переходу и удаляются - те, кто въезжает в Абхазию? Они уже прошли контроль?
Где-то я читала, что одни мост пешеходный, а один автомобильный... r48 -автомобильный, а r49 - пешеходный, не?

sharmel

Госпожа модератор
Вопрос к пересекавшим границу: что показывают камеры? на r49 идут по переходу и удаляются - те, кто въезжает в Абхазию? Они уже прошли контроль?
Где-то я читала, что одни мост пешеходный, а один автомобильный... r48 -автомобильный, а r49 - пешеходный, не?
р48- правый ряд едет в Абхазию,а левый едет РФ после поста Абхаии до поста РФ, р 49 левый ряд едет в абхазию после КПП, правый ряд едет на пост РФ
Вроде так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху