Вопросы по границе 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Альбатрос, Ноги растут из реального факта. Но если это просто случайность - товарищ может конкретно попасть. Если не найдутся еще свидетели подобного, он не поедет.

Альбатрос, Ноги растут из реального факта. Но если это просто случайность - товарищ может конкретно попасть.
Не, я ни в коем случае не даю совета ехать.
Просто предположил (ИМХО), что может быть Договор скоро начнет работать в полную силу.
С учетом выложенной информации в первой части сообщения Билли Бонса http://www.abhazia.com/phpBB2/showpost.php?p=706121&postcount=7196, вполне возможен такой сценарий. Денег нет, могут и дать "добро", чтобы увеличить поток туристов.

vvbelik

Фотолюбитель
Чушь. Наша погранслужба однозначно заявила, что пока не будет полностью перекрыта граница с Грузией никакой отмены контроля не будет... значит не будет никогда

Елена Евгеньевна, да, люди от аэропорта до места из машины не выходили вообще.

Arrow, Так и думала. Жаль, не увидит товарищ Абхазию...

Пава, Почитала про паспорт. А почему Вы просто не заявили об утере паспорта? По-моему, это проще всего. Старый оставили бы на память.

Последнее редактирование модератором:

Ryzh_ela

старожил
Ryzh_ela, Автограница. Не выходили вообще. Раньше там надо было только на российской стороне, паспортный контроль, как на любой границе. На абхазской только показать паспорт в окно.
Я поняла, что не по пешеходному переходу. Только Вы так и не ответили- они не выходили при пересечении какой границы? Российской или абхазской?
Если про российскую, то как то очень не верится в это

Laktiosa

интересующийся
3 августа 3 часа простояли. Разрешили не выходить только ребенку младшему с температурой. И то пограничник вышел из своей будочки, заглянул в машину к ребенку, спросил с кем он едет, как его зовут, и как отчество папы. А когда туда ехали, у детей спрашивали когда у них день рожденья, как зовут маму и папу. Проверяли информацию из свидетельства похоже. Я испугалась что мой семилетний не помнит когда у него день рожденья. Ничего, сказал.

Alex Injector

фатально спокоен
С очередями на границе всё не предсказуемо.
в пять вечера ехал в сторону границы - была очередь на выезд из Абхазии метров 500 (объезжал по обочине + каждые 100 метров объяснял каждому гаишнику, которые следили, что бы без очереди не лезли) что я не на границу ;-)). Обратно к 19 часам - никого не было уже...

Ryzh_ela, Российской. При пересечении абхазской выходить не требовалось никогда.

Ситуация понятна, товарищ никуда не поедет. То, что люди не выходили, для себя объясняю родственными связями водителя с кем-то на границе. Это был трансфер от мини-гостиницы, которая пока, видимо, делает все для удобства клиентов.

Вспомнилось, как я один раз ехала через границу с директором Питиуса. Стояла огромная очередь машин, а он по встречке и прямо в какие-то закрытые ворота. Еле успели распахнуть перед ним. После чего еще чуть не кланялись. Все на личных отношениях)

L

lastname

Guest
Мы хотели поехать в Абхазию . нам кстати сказали что там высокие цены на все , это правда?

Zveta

корифей
Мы хотели поехать в Абхазию . нам кстати сказали что там высокие цены на все , это правда?
расхотели уже?
не совсем правда...не всё)
вотка там дешевая, а
девачки вообще даром,
некоторые даже приплачивают.

Спрошу встречно - К границе какое отношение имеет ваш вопрос?

Последнее редактирование:
Х

Харьковчанка2013

Guest
всем привет, кто в курсе для граждан Украины нужны загран паспорта или нет? вроде говорят что отменили

С

Станислав48

Guest
Перевозка цитрусовых через границу

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как сейчас осуществляется пропуск автомобилей из России в Абхазию и обратно, особенно интересно, сколько составят сборы, на практике, если перевезти мандарины, хурму и прочее с одного кг, взвешивают ли авто на границе или вес по документам только смотрят? Если возможно, опишите поподробнее, никогда раньше этим не занимался, но все бывает впервые

а вот кто знает, можно ли перейти русско-абхазскую границу с документами об РВП в России? в целях краткосрочного отдыха?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху