Анира, Марина, какие фотки, живые, настоящие! :+1: Спасибо, Машунь!
А Анира корифей Янв 17, 2014 #21 Янв 17, 2014 #21 Мария... написал(а): Анира, Марина, какие фотки, живые, настоящие! :+1: Нажмите для раскрытия... Спасибо, Машунь!
Мария... написал(а): Анира, Марина, какие фотки, живые, настоящие! :+1: Нажмите для раскрытия... Спасибо, Машунь!
Сюзи любитель моря и сосен Янв 17, 2014 #22 Янв 17, 2014 #22 НаВи написал(а): Сюзи, где это ты мандарины в виде персиков усмотрела?) Нажмите для раскрытия... А вот где)))))Как будто нежные персики созрели))))) :wink::grin:
НаВи написал(а): Сюзи, где это ты мандарины в виде персиков усмотрела?) Нажмите для раскрытия... А вот где)))))Как будто нежные персики созрели))))) :wink::grin:
А Анира корифей Янв 17, 2014 #23 Янв 17, 2014 #23 Сюзи написал(а): А вот где)))))Как будто нежные персики созрели))))) :wink::grin: Нажмите для раскрытия... Сюзи, это - апельсины.:grin:
Сюзи написал(а): А вот где)))))Как будто нежные персики созрели))))) :wink::grin: Нажмите для раскрытия... Сюзи, это - апельсины.:grin:
Сюзи любитель моря и сосен Янв 17, 2014 #24 Янв 17, 2014 #24 Анира написал(а): О, про хурму-то я и забыла:grin: Нажмите для раскрытия... ВАУ!!!Сначала хурма отдаленно,потом прямо перед лицом,а потом ващще прямо в рот предлагаете положить?!!
Анира написал(а): О, про хурму-то я и забыла:grin: Нажмите для раскрытия... ВАУ!!!Сначала хурма отдаленно,потом прямо перед лицом,а потом ващще прямо в рот предлагаете положить?!!
А Анира корифей Янв 17, 2014 #25 Янв 17, 2014 #25 Сюзи написал(а): прямо в рот предлагаете положить Нажмите для раскрытия... так нагляднее:wink:
Сюзи любитель моря и сосен Янв 17, 2014 #26 Янв 17, 2014 #26 Анира написал(а): Сюзи, это - апельсины.:grin: Нажмите для раскрытия... В ряду с мандаринами они так отличаются!Как будто персики(мечтаю),теперь то знаю,что это точно не мандарины))):wink::grin:
Анира написал(а): Сюзи, это - апельсины.:grin: Нажмите для раскрытия... В ряду с мандаринами они так отличаются!Как будто персики(мечтаю),теперь то знаю,что это точно не мандарины))):wink::grin:
Н НаВи Guest Янв 17, 2014 #27 Янв 17, 2014 #27 Сюзи написал(а): Сначала хурма отдаленно,потом прямо перед лицом,а потом ващще прямо в рот предлагаете положить?!! Нажмите для раскрытия... Сюзи, сразу на ветке зубами вцепиться)
Сюзи написал(а): Сначала хурма отдаленно,потом прямо перед лицом,а потом ващще прямо в рот предлагаете положить?!! Нажмите для раскрытия... Сюзи, сразу на ветке зубами вцепиться)
Сюзи любитель моря и сосен Янв 17, 2014 #28 Янв 17, 2014 #28 НаВи написал(а): Сюзи, сразу на ветке зубами вцепиться) Нажмите для раскрытия... НаВи,ага,преставляю как Анира последний кадр с хурмой делала))) :grin::grin: А ещё ближе можно?)))))))))))))))))))))))))))))))
НаВи написал(а): Сюзи, сразу на ветке зубами вцепиться) Нажмите для раскрытия... НаВи,ага,преставляю как Анира последний кадр с хурмой делала))) :grin::grin: А ещё ближе можно?)))))))))))))))))))))))))))))))
А Анира корифей Янв 17, 2014 #29 Янв 17, 2014 #29 Сюзи написал(а): А ещё ближе можно?))))))))))))))))))))))))))))))) Нажмите для раскрытия... по желанию трудящихся:wink:
Сюзи написал(а): А ещё ближе можно?))))))))))))))))))))))))))))))) Нажмите для раскрытия... по желанию трудящихся:wink:
Сюзи любитель моря и сосен Янв 17, 2014 #30 Янв 17, 2014 #30 Анира, этот хоть и как бомба огромный,но тощий в боках),тот лучше был,красивее и не так пугал размерами))) haha:x:str:
Анира, этот хоть и как бомба огромный,но тощий в боках),тот лучше был,красивее и не так пугал размерами))) haha:x:str:
А Анира корифей Янв 17, 2014 #31 Янв 17, 2014 #31 Сюзи написал(а): Анира, этот хоть и как бомба огромный,но тощий в боках),тот лучше был,красивее и не так пугал размерами))) haha:x:str: Нажмите для раскрытия... дык сами напросились*patstol*
Сюзи написал(а): Анира, этот хоть и как бомба огромный,но тощий в боках),тот лучше был,красивее и не так пугал размерами))) haha:x:str: Нажмите для раскрытия... дык сами напросились*patstol*
Н НаВи Guest Янв 17, 2014 #32 Янв 17, 2014 #32 Сюзи написал(а): преставляю как Анира последний кадр с хурмой делала)) Нажмите для раскрытия... Она потом её съела прямо с ветки)
Сюзи написал(а): преставляю как Анира последний кадр с хурмой делала)) Нажмите для раскрытия... Она потом её съела прямо с ветки)
А Анира корифей Янв 17, 2014 #33 Янв 17, 2014 #33 НаВи написал(а): Она потом её съела прямо с ветки) Нажмите для раскрытия... а вот и нет, не было такого, я ее сохранила для потомков:wink:
НаВи написал(а): Она потом её съела прямо с ветки) Нажмите для раскрытия... а вот и нет, не было такого, я ее сохранила для потомков:wink:
А Анира корифей Янв 17, 2014 #35 Янв 17, 2014 #35 НаВи написал(а): Анира, я бы съела... Из вредности))) Нажмите для раскрытия... вредности, видать, не хватает:grin:
НаВи написал(а): Анира, я бы съела... Из вредности))) Нажмите для раскрытия... вредности, видать, не хватает:grin:
Н НаВи Guest Янв 17, 2014 #36 Янв 17, 2014 #36 Анира написал(а): вредности, видать, не хватает Нажмите для раскрытия... Могу поделиться) Нет, правда, хороший фруктище)
Анира написал(а): вредности, видать, не хватает Нажмите для раскрытия... Могу поделиться) Нет, правда, хороший фруктище)
А Анира корифей Янв 17, 2014 #37 Янв 17, 2014 #37 НаВи написал(а): Могу поделиться) Нет, правда, хороший фруктище) Нажмите для раскрытия... неее, надо собственную взращивать:grin: я вообще очень люблю хурму, а в этот раз даже не попробовала ни-од-ной, 11 дней бегом, ни на что времени не хватало
НаВи написал(а): Могу поделиться) Нет, правда, хороший фруктище) Нажмите для раскрытия... неее, надо собственную взращивать:grin: я вообще очень люблю хурму, а в этот раз даже не попробовала ни-од-ной, 11 дней бегом, ни на что времени не хватало
Н НаВи Guest Янв 17, 2014 #38 Янв 17, 2014 #38 Анира написал(а): в этот раз даже не попробовала ни-од-ной, 11 дней бегом, ни на что времени не хватало Нажмите для раскрытия... Ну ничего себе! Я бы все ветки объела, не только с хурмой - понятно)
Анира написал(а): в этот раз даже не попробовала ни-од-ной, 11 дней бегом, ни на что времени не хватало Нажмите для раскрытия... Ну ничего себе! Я бы все ветки объела, не только с хурмой - понятно)
Z Zveta корифей Янв 17, 2014 #39 Янв 17, 2014 #39 Анира, Марин и море, и закаты и фрукты - аппетитные очень получились:grin:
А Анира корифей Янв 18, 2014 #40 Янв 18, 2014 #40 Zveta написал(а): Анира, Марин и море, и закаты и фрукты - аппетитные очень получились:grin: Нажмите для раскрытия... да, очень
Zveta написал(а): Анира, Марин и море, и закаты и фрукты - аппетитные очень получились:grin: Нажмите для раскрытия... да, очень