Вот похоже, и заканчиваются мои отношения с Абхазией (стекло разбили,машину обокрали)

Н

НаВи

Guest
Zveta, к сожалению, чаще напишут, что всё плохо, чем всё хорошо. Как объяснить: мне о той же Лазаревке в голову не придёт рассказывать своё мнение во всеуслышание - по той причине, что слишком хорошо всё знаю. И с рассказ о Н.А. возник только по свежим впечатлениям, если бы чаще ездили - вряд ли. Конечно, хороших впечатлений у людей, хотя бы мне знакомых - больше. Потихоньку узнаю, что люди просто об этом не распространяются, зачем? Кому что доказывать?

Н

НаВи

Guest
Анира, кто же знает, кого и что стимулирует. Положительными взглядами на жизнь тоже надо делиться осторожно. Кто не читает между строк, сразу начинают представлять, как замечательно, не задумываясь о подробностях. А мне курс медликбеза в сочетании с ОБЖ совсем не хочется сочинять.

Zveta

корифей
Положительными взглядами на жизнь тоже надо делиться осторожно. Кто не читает между строк, сразу начинают представлять, как замечательно, не задумываясь о подробностях.
Ну и ну...у вас тоже стакан наполовину пуст?
Куда ездила и что видела с картинками - что там между строк читать? Шпиономания...

Н

НаВи

Guest
Нее, у меня стакан всегда наполовину полный:) Зря так поняли:) И клопы пахнут коньяком, а не коньяк клопами. Я же о "чайниках", которые в первый раз и думают, как конфетно-шоколадно.

OBRA

Зачарованная сова
НаВи, тоже не совсем правильное восприятие простых вещей)
у меня вот всегда половина стакана и коньяк пахнет коньяком...
и Абхазия - это Абхазия))))

Н

НаВи

Guest
OBRA, у меня как раз спокойное восприятие вещей, никого не пугаю, но и не уговариваю, иначе зачем я на этом форуме очутилась, при всей нелюбви к общению в Инете, не для того же, чтобы фотки выставить, сообщила свою точку зрения, но хочется, чтобы поняли именно то, что я сказала, без лишних фантазий. Лично для меня - хочу вернуться.

Последнее редактирование модератором:
А многим лениво или не понимают и даже не думают, зачем..
вот не знаю...я до нынешнего года больше позитивных отзывов встречала. Негативные, в основном, встречались от людей, желавших за 7 копеек получить отдых уровня all inclusive, что, ессно, не про Абхазию. Иллюзия - про дешевизну, про сервис - тем паче
Но понравилось-не понравилось - фигня, в сравнении с криминальными историями, которые случаются с "подготовленными" людьми.
Для себя решила - в крайний раз еду. (Дочь хочет зимой 2015, посмотрим))))
Заграница пока не для меня. КК - не хочу. На Дербент навожу окуляр. Кавказ. Каспий. Россия.)))

Тысячи людей отдыхают в Абхазии
Тысячи - на своих машинах и с гаджетами, причем из года в год.
Вот бы узнать статистику хотя-бы, сколько из них (нас) обворовали.
Конечно она не покажет достоверную картину, оч.многие ни в какие полиции-милиции не обращаются, но хоть какое-то представление даст...
Такого как в этом году не помню - просто шквал воровства и негатива.
Позавчера пока сидели в кафе - "три платана" в Афоне..... мою машину вскрыли.... брать в ней нечего было.... ручку двери.... изнутри оторвали..... и мы рядом были и милиция вроде рядом..... :( спасибо не угнали :( вроде моё "корыто" уже все знают.... я же "местная" :)))))

Н

НаВи

Guest
Если что - лучше сомнения пишите в комментариях к моему моём отчёту, негатива уже хватает, чтобы кто-то не воспринял, как конфетку... А то на фоне остального как-то выглядит...

Последнее редактирование модератором:

Zveta

корифей
Азамова, ничего себе...беспредел.
А ручку со злобы сломали - брать-то нечего...
Попала в статистику...

В голову наверно не могло прийти, что позарятся.

Ник, я видела твою машину...у меня примерно такая же, только хуже)))

Последнее редактирование:
Н

НаВи

Guest
Азамова, ничего себе...беспредел.
А ручку со злобы сломали - брать-то нечего...

В голову наверно не могло прийти, что позарятся.
Со злобы, конечно. Это и не только для Абхазии характерно. Надо немного додумать и выставить небольшое дополнение к своему рассказу, в этой теме или у себя - почему в Абхазии нас ничего не удивило - точнее, удивило приятно...

джинн

интересующийся
Произошедшее дело случая. Такой автомобильчик, как Ситроен Берлинго на мой скромный взгляд уже изначально находится в зоне риска. Ехал я вчера за ним, и вспомнилась эта тема. Стекла большие, как аквариум, наверняка и не тонированные сзади по последней моде. Имущество все на виду. Ну как не сооблазниться нигде, никогда не работающим местным жуликам. На югах всегда была повышенная криминальная активность и въезжая уже в Ростовскую область надо об этом помнить. А так почитайте, что в Росии творится, волосы дыбом встанут. Абхазия со своим мелким ворьем просто отдыхает.

И

Игоревна

Guest
Произошедшее дело случая. Такой автомобильчик, как Ситроен Берлинго на мой скромный взгляд уже изначально находится в зоне риска. Ехал я вчера за ним, и вспомнилась эта тема. Стекла большие, как аквариум, наверняка и не тонированные сзади по последней моде. Имущество все на виду. Ну как не сооблазниться нигде, никогда не работающим местным жуликам. На югах всегда была повышенная криминальная активность и въезжая уже в Ростовскую область надо об этом помнить. А так почитайте, что в Росии творится, волосы дыбом встанут. Абхазия со своим мелким ворьем просто отдыхает.
Ой, только про Ростовскую область не надо... Как-то и не задумываемся, где машины ставим и что на сиденье лежит. Тьфу, тьфу...

Опять всё сводится к теме "А где не воруют?". Речь про АБХАЗИЮ. А так да, поучается из одной Ж едем в другую, только с морем.
Лет 20-ть назад, когда еще Москвич был, один раз на рыбалке бензин слили, а так и по ягоды-грибы и прочие без присмотра мероприятия никто ничего не бил. ТТТ. Россия. Подмосковье. Для статистики. Только что с клюквы вернулся, в поле машина стояла 8 часов, всё цело.
Чуть выше прочитал рассуждения доктора о мотивах написания отзывов. Встречный вопрос. Почему же так много на иных ресурсах скажем так положительных о других странах? Что в тех случаях движет людьми?
Только здесь никто не хочет делиться хорошим, а пишут плохое по различным мотивам)
Кстати, можно покопаться в сети, положительных и восторженных рассказов хватает. Наш форум - не показатель)
У нас единичные, но очень хорошие. Как, к примеру, последний про горные похождения трех джигитов.

Последнее редактирование:
Сверху