отдыхали в 2008 в августе. Теперь ответы на вопросы (на тот момент, когда мы были там):
1. Пляжа нет, да и мне кажется что ни у кого из заведений его нет - просто по привычке пишут. Можно идти куда угодно - без разницы.
2. Номера - чистый "совок". Мы были в двух местном 10 дней. Бельё не меняют. "Гувернантка" была русская, убирала постоянно, мусор, полы мыла. Здесь нет претензий. Был шкаф, довольно узкий, но это лучше, чем ничего. Кровати старые, сверху лежали матрацы. Нормально, жить можно. Две тумбочки. Ванна и туалет совместные, но после ремонта. Вода весь день, ночью не было горячей - видно экономия.
3. Холодильники к этому времени сломались окончательно, все валялись в районе цокольного этажа. В номере не было. У нас был номер 709 - вид с балкона - супер. Телевизор на этаже, антенна местная - ни хрена не ловила. Пару-тройку программ и всё.
4. Столовая нормальная. Еда как в старые добрые времена в "союзе". Вполне приемлемая, отравлений и т.д. не было, хотя с нами был 3-х летний ребёнок. С меню, конечно, не задумывались. Приходишь - накрыто. Выбора нет. так ведь не ресторан - столовая.
5. На пляж есть лифт. Разбитый, дрожащий, но работающий. Вечерами на нем ездить боялись. Не дай Бог застрянет, кто до утра достанет? В пансионате тоже есть лифты, целых два. Оба работали. Лично проверил.
Я выкладывал на сайт фотки, поищите. Специально фотографировал. Нам на седьмом этаже было нормально, спали с открытым балконом. А вот жители с нижнего этажа просили у админа доп.одеяла. Сказали под утро очень холодно. Не знаю как сейчас, но возвращаться назад по темну не очень приятно. Нужно идти через подземный переход, а там света нет. Сначала боялись - потом привыкли.