Впечатления об Абхазии. Рекомендуется к прочтению оптимистам

Кстати, в свое время Ольга Грицаенко предложила обмен Беркута на себя.
Я этого Максима знать не знаю, а многие здесь мне интересны и симпатичны, но , тем не менее, предлагаю такой же обмен: забаньте меня, но верните этот ник. Я люблю Абхазию, но считаю, что каждый человек имеет право на собственное мнение.

Sergunya! Ребята в песочнице куличики лепят. Надеюсь, понятно объяснил?
Насчет "забаненного". Мне очень не нравился тон, которым "забаненный" излагал в общем-то в большой степени справедливые вещи. Понятно, что человеку сильно не повезло - Абхазия это не его место. Я знаю пару людей, которых Абхазия НЕ ПРИНЯЛА. Да и они как-то тоже Абхазию не приняли. Бывает и такое. Не повезло человеку.

Михаил, в Абхазии прошло все мое детство. Вы, наверно, поймете, что это такое. И Сухум - мой любимый город.
Но, люди, при чем здесь тон? Плохо человеку там - отсюда и тон.
И за большее даже замечаний не делают, а здесь сразу бан.
Меня страшилки не пугают - можно только поблагодарить таких людей, потому что разочаровываются те, кто был излишне очарован. И эта цепочка не закончится, если все будут читать только хвалебные оды.

T34

Раритетный
Черномор написал(а):
предлагаю такой же обмен: забаньте меня, но верните этот ник.
Это ИМХО столь же чудаковатый шаг, как забанивание M****S'a.
Давайте тока без жертв, ладно? :)

Друг мой боевой, я не смогу отстаивать Абхазию, если отсюда уберут всех инакомыслящих. :wink: :lol:
У нас ведь и танк есть - ну кого нам бояться? :wink:
Да и не так давно я здесь - "отряд не заметил потери бойца...".

T34

Раритетный
Черномор написал(а):
Друг мой боевой, я не смогу отстаивать Абхазию, если отсюда уберут всех инакомыслящих. :wink: :lol:
И все равно - не надо умножать количество жертв. :)
Давай найдем другой способ реализовывать свою пассионарность ;-)
Тут дело не в ликвидации инакомыслящих, чесслово! Я давно в теме, ни одно копье сломал о картвелов в почившем ныне разделе "С приветом из Грузии".
Я думаю, забанили парня не за инакомыслие, а за неадекватность поведения. Если б его не забанили - он был бы прилюдно застроен

Я считаю, что забанили неправильно.
Но это не повод цитировать Вольтера ;-)
Если бы вдруг (хотя здесь это невозможно) банили за инакомыслия - я б сам на эшафот пошел.
То есть, наехал бы всей бронированной массой :)tank:)

:)

Sergunya

участник
Sergunya! Ребята в песочнице куличики лепят. Надеюсь, понятно объяснил?
Извините, господин администратор, но я обращался не к вам лично.

То, что я вас раздражаю, мне уже давно понятно.
Дело в том, что я уже достаточно взрослый, чтобы оставаться при своей точке зрения и говорить правду не стесняясь ее. Отсев участников форума по степени лояльности вашим взглядам не может не влиять на, ну скажем, рейтинг администрации в глазах всего форума.

Надеюсь, понятно выразился?

taiga

участник
Черномор, мой респект) Чем больше читаю Ваши посты, тем более Вы мне симатичны :oops:
Rasmus: заинтриговали...ждем выводов с нетерпением.
А Максим, хоть и достаточно резко выражал свои мысли, тем не менее вон какую дискуссию смог развернуть. И мне кажется, что МИхаил прав в том, что Максима Абхазия не приняла, потому что он сам не был готов ее принять.

taiga

участник
Да уж...ПРочитала еще одну тему, открытую Максимом после его забанивания. Хотела там овтетить, но она закрыта.
Сдается мне, что человек (Максим) в любом месте проблемы найдет...То ли амбиций много, то ли характер дурной.

AlexBad

старожил
А чего так много слёз то ???
Этот чел был разбанен через несколько минут , только лишь для того чтобы понять кто Это(что и свершилось , если верить Расмусу).
Хоть и действия свои я могу не объяснять , но прийдется...
Забанен ОН был не за отзыв об Абхазии , а за форму изложения , причем с каждым постом проглядывалось хамство всё больше и больше.
Можно было поудалять его посты , но частичную правду удалять не хорошо , поэтому пришлось выдать красную карточку(ему , а не всему инету в Гагра).
А теперь ждем , что НАМ расскажет Расмус...

T34

Раритетный
AlexBad написал(а):
Хоть и действия свои я могу не объяснять , но прийдется...
Спасибо за исчерпывающие объсянения. Все правильно :)

AlexBad написал(а):
А теперь ждем , что НАМ расскажет Расмус...
Угу. Он прям заинтриговал ;-)

Давно не заходил сюды. Ой как некрасиво... Баны, "вычисления" писателя в инет-салоне...
Может давайте местным задание дадим - попинать его где-нибудь в тёмной подворотне? Или наоборот - при всём народе, на пляже, например...
Тьфу.
Ну правду человек пишет. Свою правду. Имеет право. Впрочем как и модератор имеет право банить инакомыслящих. Но имхо у модера дОлжно быть побольше мозгов. К сожалению не в этом случае.

Вот чего я не понимаю, Максим... Я бы на твоём месте дёрнул оттуда, а не сидел в инете по полдня.

AlexBad

старожил
Но имхо у модера дОлжно быть побольше мозгов. К сожалению не в этом случае.
Я что-то не понял ...
Объяснитесь сударь.
Ну правду человек пишет. Свою правду.
А кто говорит , что это не правда ???
Может давайте местным задание дадим - попинать его где-нибудь в тёмной подворотне? Или наоборот - при всём народе, на пляже, например...
Тьфу.
Имхо Не только у модераторов и администраторов должно быть побольше мозгов... но и у Вас.Причем тут Ваше изложение ???
Давайте про мозги лучше не будем ...

T34

Раритетный
Nord-West написал(а):
Тьфу.
И вправду - интересные у Вас мозги, раз в них такие мысли зарождаются.

Интересная тема, кстати очень тут нужная, тк:

1. Если и есть банка дёгтя то пусть будет в одном месте, а не в каждой бочке по ложке ;)

2. Мир должен быть цветным, тё любые мнения кроме надуманной откровенной рекламы или откровенной антирекламы от конкурентов, надо приветствовать.

3. Жаль терпения не хватило прочитать все 16 страниц, но вот я не пойму что вы тут упёрлись - Гагра-Адлер... Что других мест на ЧМ побережье (те-же условия, а именно расстояние от МСК итп) нет ?

У меня вот например 3 альтернативы (Витязево, Лазаревское (местные с нашего города по этому месту просто "кипятком писяют" ;) ), Гагра), и пока я везде не побываю - судить о чём либо тут пытатся не собираюсь, пока побывал только в Витязево (Анапа), намотал как грится на ус - их +/-, Если повезёт (тк возможно ради более крутой работы (смена места) придётся пожертвовать (работа появилась - отдыхать некогда) отпуском в сентябре - кстати к теме о бездельниках в Росии ;) ), то побываю в Гаграх и Пицунде (где жить и куда ездить буду - пока не знаю). Вот тогда и скажу ;)

ps: Вот вы тут (регулярно проскакивает по разным темам) грите народ в этом году в Абхазию попёр... а вот у меня увы - судя по разным конфам в инете, и просто самой настоящей истерии (по 3 темы на 1 странице !!! ) на форуме РЖД по поводу билетов (нет уже билетов в 6 утра за 45 суток), неимоверное кол-во автобусных туров с МСК - в моде в этом году больше Анапа, и я прекрасно тех людей что пишут в инете про Анапу (круче места нет) понимаю. Жильё там 100 руб, в это время в прошлом году с табличками на всех углах предлагали, цены в кафешках аналогично - доступные, пляж от Витязево в сторону Благовещенки вообще был пустой, а какой пляж :) Целый стадион золотого песка !!! А какое прозрачное мелководье... (всё-всё затыкаюсь) пока не побываю в Гаграх - ничего сравнивать не буду. Хотя жену после прошлогодней Анапы придётся чую тащить в Абхазию на... :( Если бы не в сентябре - не думаю что удалось бы мне её от Анапы отговорить ;)

Да вот ещё в догонку (а то как реклама Витязево(Анапа) получилась - нехорошо однака :( ). Мало ли народ кто в Анапе не бывал - прочтёт и туда с дуру (по сравнению с Сочи более дешёвое жильё и недорогое питание) - "рванёт".

Короче - там не одни только + а и масса минусов - гор там (Витязево) нет (оч.в далеке у горизонта отроги виднеются), Этот курорт - просто равнина у моря, климат аналогичный, тё как во всём равнинном Краснодарском крае, ес-но пальм итп субтропической растительности там не увидите, обычная Русская равнинная растительность у моря в дюнах растёт Ива итп. Короче будет вам только Море, солнце и... песочный пляж (кстати чем ближе к Анапе тем более забитый народом) как в подмосковье ;) + постоянно дующий днём с моря ветер - хороший такой ветерок (многих он бесит - но мы его не особо замечали, тем более от с моря - прохладный ;) ), иногда с пылью с песочного пляжа - Гор то нет :( )

Об остальном (есть мысля описать в сравнении) будет после поездки в Абхазию.

T34 написал(а):
Nord-West написал(а):
Тьфу.
И вправду - интересные у Вас мозги, раз в них такие мысли зарождаются.
Да нет, такие идеи зарождаются у таких как Вы.
Зачем "вычисляли" Максима, просто интересно... Цель?
И где долгожданный "отчет" о проведенной беседе с ним?

Сверху