Впечатления об Абхазии. Рекомендуется к прочтению оптимистам

Punisher написал(а):
Черномор написал(а):
Давайте к нам! :lol: :lol: 8)
Очень напоминает Финский залив (г. Сосновый Бор) - я туда в командировки ездил на Ленинградскую АЭС...
Это и есть он самый, но в районе Комарово ( 9 сентября 2003; правда, есть и сегодняшнее фото, но еще в фотоаппарате). Я бы вам еще БТР с шариками показал прямо на пляже, но это будет ваще наглость.

T34

Раритетный
Черномор написал(а):
Я бы вам еще БТР с шариками показал прямо на пляже, но это будет ваще наглость.
Давай, показывай, не жмись!

Надо будет точно к тебе в Питер съездить. Мы с женой давно уже о поездке в Питер мыслим. :D

Друг мой броневой, 34.
Хозяин заведения обязан хранить тайны своих посетителей.
Инет-кафе - вообще лавочка не бакалейная... Интернет - наше братство, но и наше право на свободу. Мало нам всяких контор, которые пытаются поставить на контроль все, что происходит в Сети?
Вчера как раз удалось, гуляя по Питеру, заглянуть в интернет-кафе при киноцентре Мираж-Синема... Уверяю Вас: такая ситуация там не реальна в принципе.
Я не пойду туда, где на меня стучат.

SEGO

предусмотрительный
Как говорил Ходжа Насреддин: "За три года или ишак заговорит, или мулла помрёт, или..."
До осени, может, Москва ближе к Краснодону станет! :D

Rasmus

участник
И здрасте! Простите, что заставил себя ждать.
Мое мнение по теме.
Согласен, что как как "хазюк" я не должен высказывать свое мнение.
Но как местный житель пару слов все-таки скажу.
По роду своих прошлых (да и нынешних) занятий мне приходилось встречаться с людьми разными, у каждого свое мнение, каждый особенный. Я много слышал и своей стране и хорошего , и плохого, что никак - вот такой я странный! - не влияло на мое личное отношение к людям, потому что всегда считал что "лицом к лицу лица не увидать".
Естественно, что мне неприятно слышать многое из того, что здесь обсуждалось, но не из-за личного отношения к говорящему, а из-за того что подобная тема вообще имеет место.
Да все не так клево. Да все меняется медленно. Но я видел как рухнул мир моей юности в 92-м, и я вижу как все меняется начиная с 93-го.
Медленно - но все-таки меняется все в лучшую сторону.
Кто без греха - пусть первый бросит камень...
Чтобы плохого у нас не было, все же есть вещи, которые могут перекрыть все.
Я даже нашел кое-что такое, что смогло перекрыть даже увиденное на войне.
Вопросы есть? Давайте. Заднего хода саблезубые белки не имеют.

T34 написал(а):
Черномор написал(а):
Я бы вам еще БТР с шариками показал прямо на пляже, но это будет ваще наглость.
Давай, показывай, не жмись!

Надо будет точно к тебе в Питер съездить. Мы с женой давно уже о поездке в Питер мыслим. :D
Господа модераторы, если что - замечание Танку. :lol:
История такова: там то ли местные братки, то ли товарищи из спецслужб (кто их теперь разберет?) праздновали свадьбу. Было дело прошлым летом - по пляжу носился совершенно безумный БТР (мы, разумеется, его отлавливали и фотографировались на фоне); а потом он ваще укатил в залив - и вот это было как-то уж очень грустно и романтично.

SEGO

предусмотрительный
А если серьёзно, то кажется мне, пора тему уже на три-четыре поделить и разнести по разным разделам.

Я бы предложил автору этой темы просто её снести. Совсем.
Взгляд чересчур субъективный.
В общем, предлагаю автору тему срубить.

T34

Раритетный
Черномор написал(а):
Друг мой броневой, 34.
Хозяин заведения обязан хранить тайны своих посетителей.
О каких тайнах ты говоришь, если (ПОВТОРЮ :)) Максим САМ написал, что не шифруется? :lol:

Черномор написал(а):
Инет-кафе - вообще лавочка не бакалейная... Интернет - наше братство, но и наше право на свободу.
ИМХО - многовато пафоса, Нет? :wink:

Черномор написал(а):
Вчера как раз удалось, гуляя по Питеру, заглянуть в интернет-кафе при киноцентре Мираж-Синема... Уверяю Вас: такая ситуация там не реальна в принципе.
Если ТЫ так настаиваешь, тоже перейду на ВЫ :)
Конечно, невозможна! Пока Максим (или еще какой-нибудь хороший человек) не приедет в Питер и, кроме Исаакия, не увидит там грязные дворы. И не расстроится из-за этого.

Черномор написал(а):
Я не пойду туда, где на меня стучат.
ПокажиТЕ, пожалуйста, друг мой интеллигентный, конкретную ФРАЗУ, где Расмус на кого-то стучит (то есть приводит ФАКТЫ, а не делится впечатлением). Если не сможЕТЕ фразу привести - пожалуйста, извиниТЕСЬ перед Расмусом. Иначе мне придется усомниться в вашей интеллигентности ;-)

T34

Раритетный
Михаил написал(а):
Я бы предложил автору этой темы просто её снести. Совсем.
Не надо ее сносить. Пусть останется. Чтоб в бубущем опять не возникала.
Не надо Историю переписывать! :lol:

taiga

участник
А мне тема тоже нравится. Ведь на форум люди идут не только за какой-то конкретной информацией, но и пообщаться, возможно пересечься на отдыхе :) А без таких вот дискуссионных тем невозможно хоть немного узнать присутствующих

Punisher

писатель
Интересно было бы узнать у Расмуса, что это за выводы он нам вчера приготовил! А то заинтриговал...

T34

Раритетный
Rasmus написал(а):
Да все не так клево. Да все меняется медленно. Но я видел как рухнул мир моей юности в 92-м, и я вижу как все меняется начиная с 93-го. Медленно - но все-таки меняется все в лучшую сторону.
Я сам был в Абхазии в 1992-м. И ДО ТОГО тоже был.
Помню мирный Сухум - это было чудо. :)
Помню войну... Впрочем, это не для данного форума сейчас.
Сейчас беда в том. что не все и не везде в Абхазии меняется в лучшую сторону.
То естьв целом - в лучшую. Но как бы зигзагами. Два шага вперед - один назад. Сейчас конкретно Гагра сделала шаг назад. :-(
Дай Бог, чтоб поскорее сделала два вперед. Я, как и многие здесь, стараются в этом помочь.
Знаешь, весь мир делится, по большому счету, на юзеров и админов. Админы вмешиваются в жизнь, а юзеры ее юзают. Это не их вина. Просто они юзеры. :) Среди них есть очень хорошие люди. Но не надо ждать от них того, чего ты ждешь от админов. ;-)

Расмусу предлагаю замириться и угостить меня черешней по приезду: )
Шучу. Я шифровальщик почище Максима. :lol: :p

Air

участник
SEGO, ааа братан,так ты с Украины,понятно..соообщи,братан,когда случайно будешь в Москве, есть разговор по поводу твоих реплик в мой повод.
С Уважением тем не менее.
Удачи и везения...надеюссь...

Сверху