Впечатления об Абхазии. Рекомендуется к прочтению оптимистам

Т34, извините, но я со всеми на Вы в форуме. Абсолютно не настаиваю ни на чем - мне даже приятно, чесслово: )

Про Расмуса замнем - надеюсь на пакетик черешни при встрече ( а еще лучше - инжира!). :lol:

Про пафос. Эх, я же не про этот форум... А вот где бывал - дык мы там все больше за свободу рубились: ) Так что пафос мой был понятен моим "братьям" несколько лет тому назад. ОК. Постараюсь как-то себя приструнить - все, что в моих силах, ладно?

Ко мне приезжали в конце лета израильские друзья и я, разумеется, спорил с ними и защищал мой любимый город от нападок. А потом на Ибице специально сделал несколько фотографий (например, на одной бомж спит за низенькой стенкой, но его не видно; зато видно два рядом стоящих дома, абсолютно отличающихся друг от друга качеством отделки). Но они меня не обидели. Что есть - то есть. Но есть же и другое! И я постарался показать им это другое.

Я легко могу извиниться перед Расмусом, чтобы Вы не сомневались в моей интеллигентности (кто-то, правда, меня вроде бы упрекал в ней совсем не так давно :lol: :p ). Нравится он мне и много полезного сделал и для форума, и для всех нас. Даже Максим отметил, что Саламандра его впечатлила.

Поэтому: Расмус, примите мои извинения. Я высказался с излишней горячностью... Наверно, мне тоже есть что скрывать. 8) :wink: :lol:

Air

участник
SEGO,обещаю тебя встрерить с макисмальным конфортом, мигалками и хорошими служебными авто,ничего личного,но хамить тебе не стоило...

SEGO

предусмотрительный
2Air, буду знать, что у меня в Московской прокуратуре есть свой человек! :;
Только, что изменил факт моего пребывания на Украине непонятно.
Я могу Вам ещё один секрет открыть - несмотря на то, чтоя живу в Украине, паспорт у меня такой же, как у Вас, уважаемый Air - гражданина России! ;)
А что у тебя за повод, в который я реплики отпускал? :D
Никогда с таким сопровождением не ездил, заманчиво...
Прошу примеры моего хамства в студию! А то что-то с памятью моей стало, не помню я такого.

Air

участник
SEGO
,ты пойми,я лично против тебя ничего не имею,но твои реплики в отношении в отношениии себя недопустимыми.Даже допусскаю,что в жизни ты человек неплохой. Но я и за много мЕньшее хамство жёстко наказывал людей.Если себя не будешь уважать, то и никто не будет, я в этом убедился и не раз.
Но хорошо,примеры я тебе приведу.Секунда.

Т34, были форумы, где все на "ты". И поначалу было дико, но со временем привык. Были такие, где только на "Вы" - и тоже как бы нормально. Говорю же: освоюсь - и все будет нормально: )
Пожалуйста, говорите мне так, как Вам удобно, ладно? Не обращайте внимание на мое "выканье".

Air, Вы своими извинениями производили впечатление вменяемого человека.
Мне жаль, что я просил Вас здесь остаться.

Air

участник
SEGO, как насчёт этих твоих слов:
\Air, сдаётся мне, что возраст Ваш действительно явно завышен и у меня возникает большое желание влепить Вам бан за хамство, думаю, форум при Вашем отсутствии ничего не потеряет, пока большинство Ваших постов, действительно больше похожи на детский лепет\
SEGO,Я специально посмотел выборку с 4 страницами с твоими постами.Могу тебе доложить, что у тебя есть большой потенциал для повышения твоего интеллектуального уровня,ибо какой -то информативностью или тонким чувством юмора они явно не блещут,сплошной флуд..Не говоря уж об излишнем обременяющем тебя интелллекте.Оданко я не считаю и не считал вправе делать по этому поводу какие-либо замечания тебе,потому что это просто неэтично и я могу ошибаться.
нарушаю это табу,потому что ты сам вынуждаешь меня это делать,я не любитель критики других,самому есть над чем работать над собой ..

Air

участник
Черномор, я не собираюсь здесь оставаться. я всё что хотел, узнал, и повторяю благодарность организаторам и участникам форума.
за сим прощаюсь.
Кого обидел, прошу извинить, не исключаю абсолютно никого.
Удачи всем.
Увидимся в Испании, я лучше уж туда по старой привычке:).

Mirand

участник
Эй!!!! Тпрууууу!!! Для личных объяснений, по-моемому есть такая штука, как ЛС - перевожу - ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ.
Ребята, поберегите наши глаза, мы и так уже старые ( это я про себя, прошу прощения, что МЫкаю). :)

SEGO

предусмотрительный
Спасибо, за критику, дорогой товарищ, с юмором действительно напряг, сам знаю. :(
Вот с интеллектом, думал, всё нормально, но видимо ошибался, хорошо, хоть Вы глаза открыли. :)
Я не вижу в этих словах хамства, по-этому собственно и извиняться вроде как тоже не вижу смысла, увы.
Готов встретиться и разрулить ситуацию, все предложения в личку.
И, поверьте, мне жаль, что у нас разные точки зрения на то, что является хамством.

Air

участник
SEGO,ок, это действительно не место разборок публично
Сорри присутствующим, я это зря...вынес на публичку..
Всем хорошего отдыха.

Был в Абхазии недавно. Понравилось почти все. И народ и прмрода и е.д. Но, что касается прижимистости местных жителей, то это несомненно! Вот пример. На обратном пути поймал частника, попросив подбросить из Гагры до Псоу. Моя ошибка была в том, что сразу не договорился о цене. Но, зная, что маршрутка стоит никак не больше 50 рублей, не переживал особенно по этому поводу. Но когда по приезду услышал цену 500!!!! рублей. Я был просто в шоке. Они что считают приезжих за лохов!? Пришлось отдать, конечно, но впечатление от всей поездки было смазано изрядно. Так-то...

AlexBad

старожил
Они что считают приезжих за лохов!? Пришлось отдать, конечно, но впечатление от всей поездки было смазано изрядно. Так-то...
Нет.
Просто ОНИ думают , что если не спрашивают ,,почем,, , то думают , что НАМ по-барабану сколько платить...

fon

корифей
Alex30 написал(а):
Был в Абхазии недавно. Понравилось почти все. И народ и прмрода и е.д. Но, что касается прижимистости местных жителей, то это несомненно! Вот пример. На обратном пути поймал частника, попросив подбросить из Гагры до Псоу. Моя ошибка была в том, что сразу не договорился о цене. Но, зная, что маршрутка стоит никак не больше 50 рублей, не переживал особенно по этому поводу. Но когда по приезду услышал цену 500!!!! рублей. Я был просто в шоке. Они что считают приезжих за лохов!? Пришлось отдать, конечно, но впечатление от всей поездки было смазано изрядно. Так-то...
зато теперь всегда договариваться заранее будете, нет худа без добра...

Punisher

писатель
Alex30 написал(а):
Если бы Вы были из Москвы, то я бы удивился! Это мы такие "испорченные" - сразу же требуем "подписать контракт", хотя в нынешних условиях это правильно! :)

Сверху