Все ли мужики кАзлЫ?

Все ли мужики кАзлы

• Все, особенно пьяные.

Голосов: 4 6.6%
  • Нет, только когда выпьют.

Голосов: 7 11.5%
  • 50/50

Голосов: 21 34.4%
  • Не могу судить обо всех, только по одному дураку.

Голосов: 15 24.6%
  • Все хорошие.

Голосов: 11 18.0%
  • Затрудняюсь ответить.

Голосов: 4 6.6%
  • Все. И пьяные, и трезвые...

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    61
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

Sabyna

Guest
с развитием отношений спешить не надо- пока со статистикой не разобрались
ну да ну да..я ж к этому и призываю...
в цитате просто строка пропущена..

Zaveta, Вы мне наверное сейчас напишете - что хочу, то и цитирую!:-]

Дженис

второй пилот
ой, а чё тут все такие серьезные... мордобоем пахнет
голосую за:
тетки дуры
мужики сволочи
с кем теперь подраться, я сегодня недотренировалась

подумала и решила, что с корректурой так:
пунктом первым идут дуры тетки, которые чего-то ждут от мужиков, потом всё оказывается не так, и мужики вроде как сволочи потому что фантазии не воплотились

Последнее редактирование:

Яло

Снова с вами!
Проголосовала 50/50
вот например мой бывший муж, когда был под шафэ - такая лапа:grin: и добрый, и участливый, и щедрый...(скотина:)haha:) такая... грешки замаливал). конечно, я не поощряла возлияний, но никогда не пилила. тем паче это в пьянство не превращалось.

а один товарищ - так тот занудой становица...(сопли, люблю - камаз куплю и прочая хрень). фу.
так что 50/50

V

Vera1987

Guest
голосовла 50/50
Хотя когда трезвые 80 /20 (хор/плохие)
Пьяные 20 / 80 (хор/плохие):)haha:)

проголосовало пока только 13 женщин..и что? у нас все хорошие))) вот он - наш менталитет, все простим, они у нас даже когда пьяные, даже когда дураки и козлы - все равно хорошие))) честно говоря, когда голосовала за этот вариант, не думала, что он самый популярный)) посмотрим, как дальше будет..
Все зависит от женщины. Мы же когда знакомимся, видим с кем. Если есть четкая установка, что пьяницы - не мое, то и не выберешь. А если хватать, что попало - то потом и появляются мысли, что все мужики - казлы. Разборчивей надо быть девочки, разборчивей.

R

rurik-l

Guest
Наверное по полу обобщать не стоит, неадекватных много с обеих сторон, хотя .... уж очень мне не нравится желание большинства "мужиков" идти по головам к власти, при достижении ими уровня некомпетентности. Да и агрессивность их выше, о последствиях думают меньше, физиология слишком преобладает, хотя .... некоторые "дамы" так же этим грешат. Встречала очень умных и интересных "мужиков", но .... редкость. Да и не от пола это зависит. За то, как приятно .... встретить не только в штанах, но и с мозгами и душой. Если бы все были хороши, то удовольствие от интересной встречи было бы меньше.

Света Попова

дежурная кофеварка
Проголосовала в 4-й строчке, но на самом деле, и у мужской, и у женской части человечества полно всяких-разных. Просто я считаю, что хороших людей, вне принадлежности к полу, все равно - больше!)) Вот.

Equry

старожил
мужики - кАзлы
кОза ё бы
ночью все кОзы - кОзлы
опасные связи...

"А" потерялась.
А ведь у кого-то этих "А" через запятую целых три:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху