Все ли мужики кАзлЫ?

Все ли мужики кАзлы

• Все, особенно пьяные.

Голосов: 4 6.6%
  • Нет, только когда выпьют.

Голосов: 7 11.5%
  • 50/50

Голосов: 21 34.4%
  • Не могу судить обо всех, только по одному дураку.

Голосов: 15 24.6%
  • Все хорошие.

Голосов: 11 18.0%
  • Затрудняюсь ответить.

Голосов: 4 6.6%
  • Все. И пьяные, и трезвые...

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    61
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Z

Zaveta

Guest
сказано - сделано.

вот вам новый опрос, теперь уже о женщинах :)
http://abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=12787
поскольку предложенная Вами тема называется по мнению мужчин, полагаю. нам там Высказываться ни к чему .
Осмелюсь предложить баян тут(Раз уж мужчины стихами)
Я бываю такая разная:
то капризная, то прекрасная,
то страшилище опупенное,
то красавица Мисс Вселенная,
то покладиста, то с характером,
то молчу, то ругаюсь матерно,
то в горящие избы на лошади,
то отчаянно требую помощи,
дверью хлопну, расставлю все точки,
то ласкаюсь пушистым комочком,
то люблю и тотчас ненавижу,
то боюсь высоты, но на крышу
выхожу погулять темной ночкой,
то жена, то примерная дочка,
то смеюсь, то рыдаю белугой,
то мирюсь, то ругаюсь с подругой.
Не больна я, не в психике трещина…
Просто я – стопроцентная ЖЕНЩИНА!

ALS

колхозник -
У.... Это типа я спросила про козлов? :)
Я лишь высказала свой негатив к особям мужского пола. И то в момент особой злости на одного диблоида.
Конечно не Вы спросили. Просто плясать начали от Ваших слов. И пункт добавил из-за этого одного диблоида - "Не могу судить обо всех, только по одному дураку"

S

Sabyna

Guest
поскольку предложенная Вами тема называется по мнению мужчин, полагаю. нам там Высказываться ни к чему .

Zaveta, ну как без нашего мнения-то?...обязательно высказывайтесь во всех опросах, а то от мужчин не дождешься - даже если проголосуют, в теме поленятся ответить:)be-be:)

Z

Zaveta

Guest

Zaveta, ну как без нашего мнения-то?...обязательно высказывайтесь во всех опросах, а то от мужчин не дождешься - даже если проголосуют, в теме поленятся ответить:)be-be:)
Sabyna, метанья меж субъектом и объектом мне давно несвойственны, о женщинах без меня , о себе я уже высказалась постом ранее

S

Sabyna

Guest
Sabyna, метанья меж субъектом и объектом мне давно несвойственны, о женщинах без меня , о себе я уже высказалась постом ранее
а опросы - дело добровольное. однако Вы все равно высказались и в той теме... точно, уже не свойственны? метанья-то?:-]

Z

Zaveta

Guest
а опросы - дело добровольное. однако Вы все равно высказались и в той теме... точно, уже не свойственны? метанья-то?:-]
Sabyna,полагаю Вы дерзите и передергиваете- я только ответила на Ваш пост №83 ( Zaveta, ну как без нашего мнения-то?...обязательно высказывайтесь во всех опросах, а то от мужчин не дождешься - даже если проголосуют, в теме поленятся ответить) ,все остальное- в личку, если угодно спорить.

А я считаю, что абсолютно в каждом мужике живет хоть маленький процентик кАзлистости. Даже в тех, которых мы любим

S

Sabyna

Guest
Sabyna,полагаю Вы дерзите и передергиваете- я только ответила на Ваш пост №83 ( Zaveta, ну как без нашего мнения-то?...обязательно высказывайтесь во всех опросах, а то от мужчин не дождешься - даже если проголосуют, в теме поленятся ответить) ,все остальное- в личку, если угодно спорить.
так точно, я дерзю. Zaveta, уж простите хулиганку...
спорить не буду, но с Вами спорить было бы - одно удовольствие, с Вашими "если угодно", "метанья", "дерзите" ...Вы не филолог случаем?

AER

старожил
А я считаю, что абсолютно в каждом мужике живет хоть маленький процентик кАзлистости
В Викпедии кАзлистость не обозначена.

"Михаил Круг — роза

Как же жить ей, скажи, после этого,
Шесть годков, как один, день за днем.
Все ложилась в кровать не согретую,
И все сны ее были о нем.
А гостек к ее сердцу разбитому,
Словом ласковым ключик нашел,
И поднес Розе стопку налитую,
Стал с ней жить да глумиться КОЗЕЛ." (с)

Z

Zaveta

Guest
Да, уж ,как говоривали классики "Одни лишь маленькие дети, беспризорные, находятся без призора."

R

rurik-l

Guest
так точно, я дерзю. Zaveta, уж простите хулиганку...
спорить не буду, но с Вами спорить было бы - одно удовольствие, с Вашими "если угодно", "метанья", "дерзите" ...Вы не филолог случаем?
Неужели, чтобы употреблять эти слова, надо обязательно быть филологом??? Я вообще-то считала, что это нормальный русский язык образованного русского человека.

Sabyna, а зачем Вы тогда директором школы себя обозначили?

S

Sabyna

Guest
Неужели, чтобы употреблять эти слова, надо обязательно быть филологом??? Я вообще-то считала, что это нормальный русский язык образованного русского человека.

Sabyna, а зачем Вы тогда директором школы себя обозначили?
таааак, дискуссия! )))))))))))

многие русские люди, считающие себя образованными, полезли бы в Википедию в поисках слова "метанья"..
ну стебусь я ,люди, что вы я не знаю....

а филологи то как раз бывает такое загибают..

rurik-l, да я не про этот статус, а про второй (и у Вас такой же), это игра слов просто..
а директор школы - это призвание и профессия в некотором роде)
так что всех педагогов будем скоро поздравлять!

AER

старожил
таааак, дискуссия! )))))))))))
Все намного проще - бабские разборки начинаются на продолжении ТЕМЫ дискурсии.
Не остановить.
Филологи?!!! Как на счет "засирания" (извините, но не буду сокращать) РУССКОГО ЯЗЫКА за последние 10 лет. ужОс. Вот так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху