Мысли о ситуации в городе. Комфортность проживания в данной местности зависит от местных властей. От их честности, доброй воли, желания работать на благо жителей. Вот уже 134 дня без горячей воды целый микрорайон в котром я живу, отопление вообще не известно когда будет, т.к. данный микрорайон отапливается котельной, принадлежащей сдыхающему заводу. Этому заводу списывают долги по налогам, но почему-то не могут забрать у них котельную в счет этих долгов. Я уже писала о том, как чинуши наказывали весь наш город, когда выбрали не того мэра (4 года практически не вывозился мусор из города, представляете, что у нас творилось?). А вновь избранный мэр оказался хорошим человеком, но никудышним руководителем. Вот и пришлось выбирать через 4 года того, кого настоятельно порекомендовала область.И представьте, на следующий день после "правильных" выборов, появились дворники и мусороуборочные машины. Вот поверите, это не вызвало радости, а хотелось просто придушить всех, кто засрал город ради своих политических и экономических интересов. И думаю, что наш случай не единичный, а абсолютно типичный для всей страны. А единичный случай - это такие люди, как мой папа, который работая директорам маленького автотранспортного предприятия не украл ни копейки, ни пару КАМАЗиков не приватизировал, а бьется как рыба об лед.