Все те же, все там же (Новый Афон 16-26 августа)

Тушка-кутушка, огромная к вам просьба написать где можно вкусно и не дорого питаться в Новом Афоне, так как будем там отдыхать на Лакоба 52. Заранее огромное спасибо.

Badboy_71, недорого у нас не получилось. Качество еды понравилось в Ветерке и Олимпе 2000. В Ветерке чуть дороже. В Жемчужине не было стабильности - день вкусно, через пару дней -съедобно. В кафешке в доме 56 качество не порадовало, никто не отравился, но вкус харчо, например, вызвал вопросы, а также котлеты, фаршированный перец. Родители ели в столовой на ж/д вокзале, не жаловались.
В общем в этом году у меня нет фаворитов по цене - качеству. Ординарный обед на 2 - х без пива или другого спиртного от 500 до 850, на мой взгляд, дорого.

Тушка-кутушка, если вам не трудно объясните где находятся Ветерок и Олимп 2000?
Это вдоль моря кафешки или я ошибаюсь?
А столовая студенческая возле озера с лебедями не работает? (или я что то путаю)

Ю.С.

корифей
Ну вот, Антонина вернулась и не знала, отдыхая там, что там отдыхать уже нельзя, там все плохо...

Badboy_71, Олимп через дорогу напротив вокзала, Ветерок на набережной, напротив дома Лакоба 46, столовая напротив парка работает, но по жаре ходить туда обедать для нас было неприемлемо.

Ю.С., не все там плохо, но именно в этом году, на мой взгляд, местному населению снесло крышу от количества отдыхающих. Ну ладно персики, но инжир по 200 рублей в середине августа - это через чур. Удивили цены на жилье. Наш хозяин квартиры цены не поднял, но какого они взлетели у других минимум в 1,5 раза. Тарелка борща за 100 рублей. ...Посмотрю, как сложится следующий год и если будет возможность, отдыхать поедем не в Абхазию. Но т.к. у меня в Афоне похоронена бабушка, то хоть через год, но ездить придется.

андр

писатель
Тут висит предложение уникальное: Шпицберген перелет 19000, медведи говорят ходят на улицах, боюсь памперсов не хватит:grin:
Если серьезно, горящие путевки надо ловить.
В июле до подорожания бакса успел купить на семью тур на сентябрь, сейчас на 40000 дороже.
Не люблю я турфирмы, правда. Тур вышеописанный купил у отеля.

OBRA

Зачарованная сова
медведи говорят ходят на улицах
в наших тех же Апатитах они в маркеты заходят и у подъездов отираються уже не первый год))

но Шпицберген!!! звучит конечно))

Родители ели в столовой на ж/д вокзале, не жаловались.
но там цены вроде как тоже не дешевые
а обстановка- ну очень унылая((

jackal73

участник
Немного подправлю автора. Кафе называется не "Олимп 2000" , а "Анакопия-2000". Находится прямо напротив новоафонского ж/д вокзала, рядом с "Икеей")))). Место действительно отличное, пожалуй лучший вид на море из всех кафе на набережной Нового Афона. Цены (по крайней мере в июне) были очень адекватные и без всяких 10%.

jackal73, спасибо, я почему-то назвала его Олимпом)))
В августе уже 10% были. Цены на уровне остальных кафе, но качество еды отличалось в лучшую сторону.

jackal73

участник
Это все очень печально. Очень хочеться еще раз посетить Абхазию, но мы столько не зарабатываем)))) Так что, следующий год без нас, извини, Апсны.

jackal73

участник
А квартира у Рубена все-таки зачетная !!!!! Даже если он поднимет цены, без жильцов точно не останется.

jackal73, я не думаю, что увеличение цены будет очень большим. Он сказал, что будет думать по этому вопросу, т.к. уже забронировали даты в июне 2016 г.

Сверху