Все те же, все там же (Новый Афон 16-26 августа)

Zveta

корифей
А это наше семейство с Рубеном
отдыхают люди...сразу видно!
Хорошие фото такие, уютные, добрые, семейные!

*и кто бы там что ни говорил про мастерство фотографа. качество -
это все дело 145,
самое главное - эмоции, настроение, душевность
Спасибо, порадовали!

В

Веста

Guest
посмотрела на стол - чачи захотелось.. не подумайте, что порочна - холодно, видать.

А Рубен какой милый..... )) Обаяшка!!
Да, замечательный человек! Пять лет знакомы - могу сказать только хорошее. В Сухуме, за этим столом, познакомились с ребятами из Сыктывкара. Они в прошлом году по моему объявлению попали в дом Рубена, в этом поехали целенаправленно к нему.
Вот выпил Рубен с нами, и вызвал такси, оплатил, чтобы нас отвезли в Афон.

Н

НаВи

Guest
Посмотрела фото, рыбу нашла. Кто б мне поймал... Съела бы свежесловленную, как кошка:)
Молодцы, в Кындыге по полной программе, с чувством-толком!
Мне фото с зеркальным Лебединым озером на закате оч. понравились. Спасибо)

НаВи, фото с лебедями меня саму очень удивило, когда увидела, как здорово получилось. Снято на обычную мыльницу, но в "золотой час" (как сказали знатоки).

Сюзи

любитель моря и сосен
Тушка-кутушка, только что наткнулась на твой отчет!Как классно вы все отдохнули!Прекрасное семейство!Красивые фото!Очень красивые!А лебеди на солнце в закатном свете-это что то!Шедевр!
А рыбку такую я видела в море!

OBRA

Зачарованная сова
Тоня, еще раз перечитала с огрооомнейшим удовольствием твои отчетики!
сама понимаешь, почему))

, на Рубена засмотрелась!!
А Рубен какой милый..... )) Обаяшка!!
согласна!))
и голос приятен)

может еще какие фоточки добавишь? есть же наверное в запасниках? так хочется посмотреть

Рица

интересующийся
погода в Новом Афоне

Хотелось бы посоветоваться с теми,кто постоянно отдыхает в Новом Афоне.
Намечаем отдых в этом году,но не знаем какой месяц лучше выбрать ,чтоб на море не было шторма (постоянного) и не лили дожди.:+1:
3 года подряд отдыхали только в июле,погода радовала,море тоже.:sunny:
Один раз отдыхали в сентябре.Ни разу не искупались в море,был постоянный шторм и дожди.:x
Хотя в это же время в Сухуме штормов не было.Видимо в Новом Афоне из за гористой местности какие то свои правила с погодой.;`-(
Вот теперь выбираем и не знаем,в каком месяце лучше,так как едим всего на 10 дней,хотелось бы насладиться морем и уже боимся выбирать сентябрь.
Может быть кто нибудь постоянно отдыхает в августе? как в этом месяце с погодой в Новом Афоне? Подскажите пожалуйста.

Как обычно - той же компанией в том же месте.
Я и муж, а также мои родители 68 и 69 лет (это важно ).

Сказать, что отдых совсем не удался я не могу. За всех накупалась, привет и Гаграм, и Афону передала. Но родители со своими болезнями устроили нам веселую жизнь. А так же мама в силу своего характера.
О хорошем - дедуля от души накормил нас свежепойманой рыбой. Правда в этом году почти не было барабульки, в основном кефаль. Даже я! поймала большущую кефалину (дедуля вручил мне удочку и пошел искупаться ).
Море было неплохое, купались с 6 утра до 9 (мужу позже нельзя ) и вечером, после 18.30.
Из кафе понравились только Ветерок, но довольно дорого и Олимп 2000 - чуть дешевле. Обед на 2 - х обходился от 486 до 850.
Цены высокие. На рынке в Сухуме тоже не низкие, только помидоры были дешевле афонских. Понравились оливки на развес, привезли немного домой. Много не получилось, Рубен презентовал на свадьбу 10 бутылок вина и шампанского, да еще пива взяли сыну , мед, сыр, мандариновый сок - еле дотащили. Хорошо, что таможня вообще в поезде не шмонала.

10 бутылок вина и шампанского, да еще пива взяли сыну , мед, сыр, мандариновый сок - еле дотащили. Хорошо, что таможня вообще в поезде не шмонала.
контрабандисты!!! )))

с возвращением!

я отдыхать с мамой вместе зареклась, одного раза хватило! да простит она меня .

Елена Евгеньевна, да я тоже каждый год зарекаюсь. Но папуля обожает рыбалку в Афоне и уже и в следующем году ехать собирается, хотя я четко сказала, что больше их брать не буду. Им уже надо отдыхать под присмотром врача, а не в другой стране.

Елена Евгеньевна, после того, что устроили родители с обмороками
и геморроидальными кровотечениями я ни о каких поездках уже не думала. Когда немного отошла, съездили с мужем в Сухум.

Елена Евгеньевна, я на работе сказала, что после такого отпуска мне нужна реабилитация ))) А за что несчастный супруг страдает вообще не понятно.

Народу много. Цены на жилье космические - сараюшки без удобств на Лакоба от 1500 до 2000 в сутки, комната в квартире от 2000 до 2500, квартира 1-к от 3000.
Первое в кафе от 90 руб. , 3 блина от 120, салат из капусты от 45, котлеты от 100.
Мясо копченое - 450 за кг, сыр от 300, сок мандариновый взяли по 200 за 3- х л. банку. Инжир начинался с 200, перед отъездом упал до 120. Хорошо дома бесплатно наелись.

Сверху