Все те же, все там же (Новый Афон 16-26 августа)

Глаша

старожил
Да уж, что-то моя подруга продешевила в этом году, наверное:) Двухместка большая (есть фото у меня в отзыве) с кондиционером и тв, но без санузла в авусте по 650 с человека, трехместка со всеми удобствами 2500 за комнату. Это августовские цены.

Цены на жилье космические - сараюшки без удобств на Лакоба от 1500 до 2000 в сутки
От же бабочки-однодневки! А в следующем сезоне сопли жевать буду и очень удивляться "не едуть". Не будет столько народа, однозначно.

Глаша, Рубен в этом году цену не поднял.
Людей очень много приехало. На рынок зайти было страшно.
Сейчас оливок поела вкусных, с сухумского рынка - их цена глаз порадовала - взяла самые дешевые -250 руб. за кг. .

От же бабочки-однодневки! А в следующем сезоне сопли жевать буду и очень удивляться "не едуть". Не будет столько народа, однозначно.
Не будут. Они уже привыкли к цикличности), если один год полно народа, значит на следующий будет мало.

Тушка-кутушка, удачного Вам отдыха... от отдыха ))

О духовном. Прослушала Мичурина Еда и патроны, 3 книги. После этого Устинову слушала с умилением и радостью. Огромное удовольствие доставило исполнение Игорем Князевым Детства Чика. Полный мой восторг как от самого произведения, так и от прочтения.

Николаич, покой нам только снится, через 2 недели свадьба сына.
Хоть и плавала я много, долго, далеко, а вот не накупалась. Еще бы дней 5.

Тушка-кутушка, как я Вас понимаю ))
У меня через месяц у дочки, а подготовка такая как будто в эту субботу. Да ещё одной не обойдёшься, абхазы постановили далее продолжить на их территории ))

Вивьен Ли, в связи с болезнями родителей пошли в ближайшее, Seasoon. Салат с языком так себе, если бы был интересный соус, тогда может и понравился. Мужчины себе по сковородке заказали - им понравилось.

А вообще в Афоне хорошо. Очень приятно было сидеть в парке, любоваться на лебедей, смешного пони.
Настоящее блаженство - идти от водопада до ст. Псырцха - тенек, прохлада.
Прогулялись к гроту С. Канонита. Лепота!
Прошлись в сухуме по рынку, погуляли по набережной, где познакомились с очень колоритной москвичкой. Зашли в Наарта - все забито, пошли в любимую пиццерию. Сфотографировались с Чиком и Никой.

Svoolg

писатель
А вообще в Афоне хорошо. Очень приятно было сидеть в парке, любоваться на лебедей, смешного пони.
Черные лебеди были? В июне не видели их, только белые.

Да, в Афоне хорошо ... Надеемся вырваться не в сезон.

Ryzh_ela

старожил
Тоня,
наконец-то добралась до втоего отчета :)
чудесно))) и фотографии аткие хорошие и добрые :) и вы такие замечательные:)))

Ryzh_ela

старожил
Тушка-кутушка, точно! вот я тормоз :)
это я сегодня в пробке по дороге на работу с телефона смотрела, а на дату то не обратила внимание :)

Понравилось Сухумское темное бархатное пиво. Оказалось редкостью. Мы бы о нем ничего и не узнали, если бы в кафе не подали. Купили несколько бутылок, положили в холодильник - вечерами с рыбой употребить, а оно из продажи пропало, так что сыну только 1 бутылку темного привезли.
В двух гостях угощали замечательным домашним вином, одну полторашку привезли домой.
Как обычно взяли мед у знакомых, у них же мандариновый сок - в этом году был великолепен (в прошлом просто хороший, по сравнению с позапрошлым). Опять же 1,5 л. привезли сыну.
Т.е. в этом году мы тащили 10 бутылок вина и шампанского от Рубена подарок на свадьбу; 2 по 1,5 л. меда, 1 полторашку вина, 1 полторашку сока, 1 бутылку лимонада (сын любит), 5 бутылок пива, чачу в глиняной бутылке в подарок шефу на юбилей; сыр, копченое мясо. Справились как-то.

Сверху