Все вопросы о телефонной связи с Абхазией и в Абхазии.

а из местного какие варианты лучше?! или на месте разберёмся?
Если это Аквафон, то специально для отдыхающих есть тариф Море.
Если А-Мобайл, то какой-то там Лайт.
5 с копейками звонки в Россию, входящие бесплпатно, смс 1.10

Slon_m

старожил
Как вы знаете, я на Море забил... А сегодня выяснилось, что на Море возможны технические ограничения - когда я пожаловался, что не проходят звонки, мне радостно сказали: "А! Так у вас же Море!". И я их разочаровал :)) причину ищут, ищут...

Solnze

участник
Как вы знаете, я на Море забил... А сегодня выяснилось, что на Море возможны технические ограничения - когда я пожаловался, что не проходят звонки, мне радостно сказали: "А! Так у вас же Море!". И я их разочаровал :)) причину ищут, ищут...
Мне и раньше "Море" не по душе был, а теперь и подавно с его "техническими ограничениями" !:str:

Slon_m

старожил
Ну дык мы это здесь обсуждали пару месяцев назад, я свое "фе" по поводу Моря высказывал... А самое главное - меня не устроило, что через 30 дней надо плясать с бубном и т.д. Кстати, я посмеялся - у нас в договоре зачекана поле "резидент" :))

Ребят, нужна помощь.
Девушка купила симку "Аквафон" и пользовалась интернетом. Но затем у нее осталось 40 руб. и интернет отключили. Она пополнила счет на 100 руб, но интернет вот уже с вечера не работает :(
Что делать?

Solnze

участник
Ребят, нужна помощь.
Девушка купила симку "Аквафон" и пользовалась интернетом. Но затем у нее осталось 40 руб. и интернет отключили. Она пополнила счет на 100 руб, но интернет вот уже с вечера не работает :(
Что делать?
Попробуйте через систему самообслуживания посмотреть подключена ли у нее сейчас услуга GPRS.

Всем спасибо, разобрался.
С утра ответили на мыло.
Дело в том, что услуга GPRS и не отключалась, но нужно было набрать номер для подключения интернета заново и перезагрузить телефон :) Это всем на будущее :)

Опять привет от Моря, что ли? На Лайте ничего подобного не требовалось.
Нет, мы (вернее, моя девушка с родителями) ехали и знали, что желательно "Лайт" покупать. И купили. Но в спешке не обратили внимания, что купили просто "Аквамарин" :grin:

Slon_m

старожил
В общем, Аквафон имеет кучу подводных камней и хорошо, если его сотрудники сами их знают... Было дело, когда упали ниже 50 р. и отрубился инет (что глупо с учетом его предоплаты!), но после пополнения счета никаких действий не потребовалось.

Cherry

участник
C 3 августа 2010 г. АКВАФОН вводит в коммерческую эксплуатацию услугу «MMS».

Исходящее MMS-сообщение на все направления – 5 руб.

Входящее MMS-сообщение – 0 руб.

Порог отключения услуги – 50 руб.

Максимальный объём MMS – 300 Кб

Для отправки/получения MMS в телефоне должны быть настройки Мобильного Интернета и MMS.

Подробная информация по услуге «MMS»>

Cherry

участник
Ребят, нужна помощь.
Что делать?

Попробуйте, выключить/включить телефон. Описывайте, пожалуйста, проблему с формы задания вопроса на сайте АКВАФОН.

Попробуйте через систему самообслуживания посмотреть подключена ли у нее сейчас услуга GPRS.

Опять привет от Моря, что ли? На Лайте ничего подобного не требовалось.
Дело не в тарифе "МОРЕ", это для всех тарифов, если Интернет перестал работать, то проверьте баланс, чтоб был больше 50 руб., наберите ещё раз команду активации Интернета *199*01#, выключите и включите телефон.

*199*01# - подключение услуги "Мобильный Интернет".

Последнее редактирование:

Slon_m

старожил
Я очень извиняюсь, но повторю написанное выше: на Лайте никакие танцы не были нужны - только добавить денег на счет. И еще раз: при подключении пакетов дебильное правило.
А касательно решения техпроблем с самим Аквафоном - как теперь говорят, ржунимагу. Жду от них звонка вторую неделю, а уж квалификация у меня вызывает вопросы.

Аквафон сегодня особенно душевно работает! Инет слетает постоянно, часть телефонов вообще не регистрируется (в А-Мобаиле - пожалуйста). Если так будет продолжаться, то надо будет смотреть на А-Мобаил, тем более, что после запуска ими 3G препятствий не осталось.

У абонентов МТС могут быть проблемы с регистрацией в сети Аквафон, имейте это в виду.

Последнее редактирование модератором:
Сверху