Все вопросы о телефонной связи с Абхазией и в Абхазии.

S.L.W.

участник
Доброго времени суток,форумчане!! Вопрос следующий-как пополнить счет своего мобильника,находясь в России?! Заранее прошу ПРОЩЕНИЯ у всех за свою бестолковость!!!

Solnze

участник
Доброго времени суток,форумчане!! Вопрос следующий-как пополнить счет своего мобильника,находясь в России?! Заранее прошу ПРОЩЕНИЯ у всех за свою бестолковость!!!
http://www.pinpay.su/
Или переводом через банк - http://www.aquafon.com/ там указаны реквизиты!

sharmel

Госпожа модератор
кто-нить может подсказать. Аквафон в Мск не пашет, я так понимаю, что надо было роуминг подключать. Из РФ это можно как-то сделать?

Цис

старожил
Можно им написать. Техподдержка довольно чутко реагирует, но в рабочие дни.
Там может быть еще вопрос с балансом. Раньше для подключения роуминга нужна была круглая сумма на счету.

sharmel

Госпожа модератор
Можно им написать. Техподдержка довольно чутко реагирует, но в рабочие дни.
Там может быть еще вопрос с балансом. Раньше для подключения роуминга нужна была круглая сумма на счету.
Пасиб) Сумма на счету есть, если что еще закинут)

Solnze

участник
Роуминг можно подключить, только если номер оформлен на гражданина Абхазии (во всяком случае пол года назад так было)...

golubka

Аня, просто Аня ;-)
Ерунда какая-то)))

Пришло смс с номера +7(903)....
В начале смс указан номер +7(940)... - как я понимаю с этого номера была отправлена смска.

Итак вопрос: почему не отправляется смс? :)

[off]Людмила, привет! ;-) если что - не виноватая я, я старалась ответить ))) [/off]

inia

писатель
Подскажите, плиз...как дозвониться...Н. Афон, Псырцха...старый телефон 81099544724672....Как теперь туда звонить?
Было 8 - 10 - 99 - 544 - 72-46-72
или +99 - 544 - 72-46-72

Стало +7 - 940 -972-46-72. Конечно если сам телефон не поменялся...

Вообще-то уж столько писали про изменение кодов...

golubka

Аня, просто Аня ;-)
У меня чё то то не отправляется, то не доставляется, может все дело в месте произростания моих рук?... :)
До этого вроде нормально пользовалась телефоном :)

Нута

Белое Безмозглое
Ерунда какая-то)))
Пришло смс с номера +7(903)....
В начале смс указан номер +7(940)... - как я понимаю с этого номера была отправлена смска.
может смс отправлено через сайт вашего сотового оператора

Сверху