всем привет!!
собираюсь в Абхазию, Новый Афон
у меня оператор Мегафон, могу ли я пользоваться данным оператором на этой территории, в первую очередь интересует gprs интернет??
deema, не сможете. Связь от российских операторов только до Гагр. Купите местную СИМку и никаких проблем. Правда может роуминг подключится, но ск-ко по цене будет....
В роуминге МТСовском дорого, но и у Мегафона какие-то особые отношения с аквафоном (на уровне собственников) - мож дешевле. Но явно не дешевле, чем просто взять местную симку
В плане звонков дешевле А-мобайл, на целых 5 копеек )
Инет у них тоже, кажется, дешевле, но местами гораздо хуже качеством (как пример могу привести Цитрусовый совхоз - если аквафоном худо-бедно могу пользоваться через 3G модем, то А-мобайл вообще интернет не ловит). Но это, повторюсь, местами, где-то качество А-мобайла отменное.
Знающие люди, где посмотреть тарифы А-мобайл, а то мне сестра дала симку, а тарифы не знает, очень интересуют входящие звонки. Размышляю: давать номер на работе или нет....
Знающие люди, где посмотреть тарифы А-мобайл, а то мне сестра дала симку, а тарифы не знает, очень интересуют входящие звонки. Размышляю: давать номер на работе или нет....